Буш как Волочкова ? в инсте, шпагатами щеголять?Может на балет пойду опять, хотя бы раз в неделю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буш как Волочкова ? в инсте, шпагатами щеголять?Может на балет пойду опять, хотя бы раз в неделю.
Да блин мне какой то другой спутник поставили?А я под Спутником хожу ??
Теперь при мысли об алко вот прям ???
привет) меня тоже 1-е число мотивирует))) при чём каждый месяцДоброе утро всем! А я сегодня начну, все-таки 1е число
Прям сняла с языка ?привет) меня тоже 1-е число мотивирует))) при чём каждый месяц
Красный костюм тренировочный из гипюра, брюки для танцев, топ, лосины, комплект для бани, чешки, кросовки, платки для бедер 2 шт, шали танцевальнык 2 штуки)
Пекинская капуста просто с хлебцами, даже без майонеза? Это вкусно вообще?)))Всем привет.
У меня бесячий вес-привес?
Но вчера я вообще все нарушила.
Не ходила, не бегала, вечером тортик намахнула в честь Эвереста своего, после тортика еще половину пекинской капусты заточила с хлебцами.
Блин, вот че как минус так по малу, а как плюс-так сразу килограмм
Смотря насколько чувствительны твои вкусовые сосочки,Вика?Пекинская капуста просто с хлебцами, даже без майонеза? Это вкусно вообще?)))
Точно. В этом всё и дело. Майонез уже не помню когда ела. Мне нравится вкус чистых продуктов теперь. Можно съесть кусок капусты и получить наслаждение.Смотря насколько чувствительны твои вкусовые сосочки,Вика?
На самом деле, я трескала просто хлебцы сначала финн крисп,я их обожаю. Когда я поняла, что надо бы остановиться, но жевать еще хотелось, я хлебцы убрала на самый верх, в самый дальний шкаф, достала пекинку из холодильника и продолжила жевать?
Очень кролики обожают. А я лично предпочитаю самих кроликов)))Пекинская капуста просто с хлебцами, даже без майонеза? Это вкусно вообще?)))
Как звучит прикольно. Кусок капусты)))Точно. В этом всё и дело. Майонез уже не помню когда ела. Мне нравится вкус чистых продуктов теперь. Можно съесть кусок капусты и получить наслаждение.