Скинем Лишнее Практикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 213)

• Кушаем на 1200

• Жиросжигающая бомба

• Я няшка и без вкусняшки

• Похудеть навсегда

• Экадаши

• Читинг

• Лестница

• Среднеземноморская диета

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного дня. Тк все свои и новички пока отсутствуют, предлагаю замотивироваться на новый марафон. Возможно кому то это видео встряхнет лампочку , разозлит и заставит пересмотреть свое будущее и понять так дальше нельзя! В этом видео есть определенное поведение в питание , которое для нас не приемлемо, но мы ведь смотрим его, что понять что КАЖДЫЙ может привести свое здоровье самостоятельно и поднять свою самоооценку до небес!

Как похудеть на 40 кг девушке. История похудения Наташи​

Смотря насколько чувствительны твои вкусовые сосочки,Вика?
На самом деле, я трескала просто хлебцы сначала финн крисп,я их обожаю. Когда я поняла, что надо бы остановиться, но жевать еще хотелось, я хлебцы убрала на самый верх, в самый дальний шкаф, достала пекинку из холодильника и продолжила жевать?
Сосочки ещё оооочень чувствительны, Настяstickers_Persik31

Всем доброе утро и отличного дня. Тк все свои и новички пока отсутствуют, предлагаю замотивироваться на новый марафон. Возможно кому то это видео встряхнет лампочку , разозлит и заставит пересмотреть свое будущее и понять так дальше нельзя! В этом видео есть определенное поведение в питание , которое для нас не приемлемо, но мы ведь смотрим его, что понять что КАЖДЫЙ может привести свое здоровье самостоятельно и поднять свою самоооценку до небес!

Как похудеть на 40 кг девушке. История похудения Наташи​

Простите, но
Меня не впечатлило ?
Бесит прям, правильная жизнь, правильное питание и сдохнешь вся правильная и скучная ?
А когда жить то по настоящему
Ещё раз простите ?‍♀️

Сегодня смотрела в инсте пост своего тренера
Вот он молодец. Взял девочку. 119 кг. Уже похудела до 106. Цель 70 или 78 не помню точно. Срок поставил 8-9 месяцев.
Еда и спорт. Похудение это труд. Тяжелый труд. По себе знаю. Тренировки 5 раз в неделю и еда и хамам и массаж.
Но самое трудное удержать потом этот вес. Но если не уходить в загулы, то возможно все

Вот он молодец. Взял девочку. 119 кг. Уже похудела до 106. Цель 70 или 78 не помню точно. Срок поставил 8-9 месяцев.
Еда и спорт. Похудение это труд. Тяжелый труд. По себе знаю. Тренировки 5 раз в неделю и еда и хамам и массаж.
Но самое трудное удержать потом этот вес. Но если не уходить в загулы, то возможно все
Удержать самое сложное, с вами и Вороном мне удалось два года держать и чувствовать себя отлично, заниматься и кайфовать от этого..... Сейчас пытаюсь вернуть себе это...

Удержать самое сложное, с вами и Вороном мне удалось два года держать и чувствовать себя отлично, заниматься и кайфовать от этого..... Сейчас пытаюсь вернуть себе это...
Ага. Согласна
Я вот тоже когда пошла по рестикам шастать, коньячокс, вкусная еда и вуаля+10 легко прилетело обратно. Но не сразу, за год где-то. Но за это время я и тренить почти перестала
Очень хочу вернуть свои 76 для начала, а потом уже и дальше двинуться
А ещё расслабляет момент, что муж любит меня всякую
Но я для себя решила, не хочу быть толстой. Чтобы не говорили, не красит это женщину

чем отличается метод твоего тренера от метода этой девочки?

Простите, но
Меня не впечатлило ?
Бесит прям, правильная жизнь, правильное питание и сдохнешь вся правильная и скучная ?
Ещё раз простите ?‍♀️
Света, ты тоже заметила, что в глазах у неё нет счастья? :giggle:

чем отличается метод твоего тренера от метода этой девочки?
Тем что там не говорят правильная жизнь, правильное питание. У неё огромное ограничение во всем. Жизнь теряет свои краски. Вот она рассказывает и в глазах такая тоска у нее ???
Может она конечно такой человек сама по себе и счастлива. Но я этого не увидела ???
Это просто жизнь и огромный труд
И можно есть и шоколад и даже торт и фрукты, но до 12 и небольшой кусочек для вкуса, а не целый торт целиком запихивать в себя
Я ела на 1200 ккал и фрукты и орехи и даже по выходным колбасу, но до 12 и при этом худела☝

40 кг скинуть за 8 месяцев minion14

Зоя, а ты что, набрала???

Проснулась в 6:00. В 7:00 бег и прогулка. Открытие 12:00 свинина в сливочном соусе. Овощи свежие. Бразильский орех. Обед 15:00 шоколад 99 процентов без сахара и вишня домашняя. Закрытие в 17:30 яйца жареные с сыром и грибами и куриный рулет. Редька.

Простите, но
Меня не впечатлило ?
Ещё раз простите ?‍♀️
А что значит по настоящему?

Я считаю, что с правильным питанием и отсутствием алкоголя я только и начала жить по настоящему.

А что значит по настоящему?
Позволять себе шоколадку с кофе если хочется. Но по утрам
Или в сезон фруктов не отказываться от фруктов ☝ боясь прибавить лишних 100гр
Улыбаться в конце концов ☝
Если человек скинул вес, радость должна быть как минимум.☝
И если идешь в ресторан не сидеть с тусклым видом и давясь жевать один лист салата ?
Все должно быть в меру!
Но это мое понимание жизни
А кому-то нравиться аскетичный образ жизни и монашество ?‍♀️

Я считаю, что с правильным питанием и отсутствием алкоголя я только и начала жить по настоящему.
А что в твоём понятии правильное питание ?
Нет такого ☝?‍♀️
Сколько врачей, столько и мнений
Сколько диетологов, столько и мнений ?‍♀️
Ворон говорит не ешьте, или один раз в день и не завтракайте
Другой говорит ешьте 5 раз в день и по чуть чуть
Третий говорит, ешьте 3 раза в день плотно
Четверный- обязательно завтракайте, половина обедайте и не ужинайте
И каждому человеку подходит что-то свое☝ в конечном итоге
Поэтому нет такого понятия. Правильное питание, правильная жизнь
Для всех это разный критерий

А что в твоём понятии правильное питание ?
Нет такого ☝?‍♀️
Сколько врачей, столько и мнений
Сколько диетологов, столько и мнений ?‍♀️
Ворон говорит не ешьте, или один раз в день и не завтракайте
Другой говорит ешьте 5 раз в день и по чуть чуть
Третий говорит, ешьте 3 раза в день плотно
Четверный- обязательно завтракайте, половина обедайте и не ужинайте
И каждому человеку подходит что-то свое☝ в конечном итоге
Поэтому нет такого понятия. Правильное питание, правильная жизнь
Для всех это разный критерий
Конечно разный, мы все разные, и нам по-разному комфортно. И если кому-то -фуууу, алкоголь, нееееее, я не бухаю, а кому-то пару бокалов шампанского крылья за спиной даёт. Кому-то вкусно шашлык с пивом, а кому-то кайфово на сыроедении. Нет правильных и неправильных продуктов-так мне сказала моя инструктор по йоге. Нужно только подружиться с головой и не переедать. Любой аскетизм влечёт за собой офигенский срыв. Я думаю, перед той девулей с видоса если сет килограммовый роллов положить , она его порвет как Тузик тряпку :giggle: либо убежит подальше, чтоб не соблазняться :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: