Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сосочки ещё оооочень чувствительны, НастяСмотря насколько чувствительны твои вкусовые сосочки,Вика?
На самом деле, я трескала просто хлебцы сначала финн крисп,я их обожаю. Когда я поняла, что надо бы остановиться, но жевать еще хотелось, я хлебцы убрала на самый верх, в самый дальний шкаф, достала пекинку из холодильника и продолжила жевать?
Всем доброе утро и отличного дня. Тк все свои и новички пока отсутствуют, предлагаю замотивироваться на новый марафон. Возможно кому то это видео встряхнет лампочку , разозлит и заставит пересмотреть свое будущее и понять так дальше нельзя! В этом видео есть определенное поведение в питание , которое для нас не приемлемо, но мы ведь смотрим его, что понять что КАЖДЫЙ может привести свое здоровье самостоятельно и поднять свою самоооценку до небес!
Как похудеть на 40 кг девушке. История похудения Наташи
Удержать самое сложное, с вами и Вороном мне удалось два года держать и чувствовать себя отлично, заниматься и кайфовать от этого..... Сейчас пытаюсь вернуть себе это...Сегодня смотрела в инсте пост своего тренера
Вот он молодец. Взял девочку. 119 кг. Уже похудела до 106. Цель 70 или 78 не помню точно. Срок поставил 8-9 месяцев.
Еда и спорт. Похудение это труд. Тяжелый труд. По себе знаю. Тренировки 5 раз в неделю и еда и хамам и массаж.
Но самое трудное удержать потом этот вес. Но если не уходить в загулы, то возможно все
Ага. СогласнаУдержать самое сложное, с вами и Вороном мне удалось два года держать и чувствовать себя отлично, заниматься и кайфовать от этого..... Сейчас пытаюсь вернуть себе это...
чем отличается метод твоего тренера от метода этой девочки?Сегодня смотрела в инсте пост своего тренера
Вот он молодец. Взял девочку. 119 кг. Уже похудела до 106. Цель 70 или 78 не помню точно. Срок поставил 8-9 месяцев.
Еда и спорт. Похудение это труд. Тяжелый труд. По себе знаю. Тренировки 5 раз в неделю и еда и хамам и массаж.
Но самое трудное удержать потом этот вес. Но если не уходить в загулы, то возможно все
Света, ты тоже заметила, что в глазах у неё нет счастья?Простите, но
Меня не впечатлило ?
Бесит прям, правильная жизнь, правильное питание и сдохнешь вся правильная и скучная ?
А когда жить то по настоящему
Ещё раз простите ?![]()
Тем что там не говорят правильная жизнь, правильное питание. У неё огромное ограничение во всем. Жизнь теряет свои краски. Вот она рассказывает и в глазах такая тоска у нее ???чем отличается метод твоего тренера от метода этой девочки?
Вика, вот только что прям про это написала ??Света, ты тоже заметила, что в глазах у неё нет счастья?![]()
40 кг скинуть за 8 месяцевСегодня смотрела в инсте пост своего тренера
Зоя, а ты что, набрала???Удержать самое сложное, с вами и Вороном мне удалось два года держать и чувствовать себя отлично, заниматься и кайфовать от этого..... Сейчас пытаюсь вернуть себе это...
А что значит по настоящему?Простите, но
Меня не впечатлило ?
Бесит прям, правильная жизнь, правильное питание и сдохнешь вся правильная и скучная ?
А когда жить то по настоящему
Ещё раз простите ?![]()
В начале темы есть таблица, туда самой нужно записать свой ник, вес , ИМТ ,цель и т.дпривет.Записывайте меня, с правилами согласна.Открылась в 11:00
Позволять себе шоколадку с кофе если хочется. Но по утрамА что значит по настоящему?
А что в твоём понятии правильное питание ?Я считаю, что с правильным питанием и отсутствием алкоголя я только и начала жить по настоящему.
Конечно разный, мы все разные, и нам по-разному комфортно. И если кому-то -фуууу, алкоголь, нееееее, я не бухаю, а кому-то пару бокалов шампанского крылья за спиной даёт. Кому-то вкусно шашлык с пивом, а кому-то кайфово на сыроедении. Нет правильных и неправильных продуктов-так мне сказала моя инструктор по йоге. Нужно только подружиться с головой и не переедать. Любой аскетизм влечёт за собой офигенский срыв. Я думаю, перед той девулей с видоса если сет килограммовый роллов положить , она его порвет как Тузик тряпкуА что в твоём понятии правильное питание ?
Нет такого ☝?
Сколько врачей, столько и мнений
Сколько диетологов, столько и мнений ?
Ворон говорит не ешьте, или один раз в день и не завтракайте
Другой говорит ешьте 5 раз в день и по чуть чуть
Третий говорит, ешьте 3 раза в день плотно
Четверный- обязательно завтракайте, половина обедайте и не ужинайте
И каждому человеку подходит что-то свое☝ в конечном итоге
Поэтому нет такого понятия. Правильное питание, правильная жизнь
Для всех это разный критерий