Скинем Лишнее Практикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 213)

  • Кушаем на 1200

  • Жиросжигающая бомба

  • Я няшка и без вкусняшки

  • Похудеть навсегда

  • Экадаши

  • Читинг

  • Лестница

  • Среднеземноморская диета


Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где справедливость?
Вчера закрылась в 16-30, прошла и пробежала 19 км, танцевала вечером, не грешила совсем а результат всего лишь минус 200 грамм?
Правда я не спала всю ночь и эти самые...Прям бесит все. Голова болит, живот болит, думала будет минус так минус, а вот и фигушку Настеньке.
Настенька, в кд до +3 кг, а у тебя еще и минус. НЕ гневи Бога!
 
Проблема в том что я после беременности не скинула вес и ем все подряд. Я могу целый день ходить и есть.
ты еще кормишь, поэтому и ешь. Растите здоровыми. Скинуть еще успеешь.
 
Оль капец я опять ИМт наела 26,7, с понедельника пока на ПП , с кето срываюсь в последнее время жестко, так что наш марафон мне прям сильно нужен, буду с нуля опять начинать
и не говори. У меня у самой 73 :facepalm: сегодня прям строго окно держу.
 
Последнее редактирование:
Спасибо ? рецепт икры тоже интересно
Икра из зелёных помидоров.
на 3 кг зелёных помидоров (твёрдых)
1 кг репчатого лука
1 кг моркови
0,5 литра томатной пасты
2 ст. л. соли (без верха)
1 стакан сахара
0,5 литра подсолнечного масла

"Порезать помидоры (не мельчить!) и репчатый лук; морковь - на крупной тёрке; добавить соль, сахар и подсолн. масло и тушить 1 час.
Затем добавить томатную пасту и тушить ещё 1ч20мин, помешивая, чтоб не пригорело.
Горячую разложить по стерелизованным банкам и закрыть.
Вроде бы должна храниться долго при комнатной температуре, но на этот счёт ничего сказать не могу, потому что она у нас как-то слишком быстро всегда заканчивалась, ещё задолго до Нового года
Оно и понятно: где взять столько зелёных помидоров, чтобы приготовить достаточно икры, при условии, что ты их не выращиваешь? А она, зараза, вкусная

PS: Времени приготовление занимает много. Нарезать 3 кг помидоров - офигеешь. Но оно того стОит.
Почему не надо мельчить: важно, чтобы кусочки помидоров не разварились, а остались целенькими. Они придают икре своеобразный колорит. Черри, например, я резала пополам, в крайнем случае на четвертинки, если уж оч. крупные.
Холодная икра вкуснее!
Для порции исходя из 3 кг помидоров понадобится кастрюля размером со скороварку. И мешать придётся аккуратно, потому что будет под завязку. Либо побольше посудину надо, либо меньше порцию брать. Будет удобнее.
По вкусу напоминает икру из баклажанов)

Я, лично, делаю эту икру без сахара. Он, надо думать, призван, чтобы компенсировать кислоту томатной пасты, но по мне морковь даёт достаточно сладости.
Выход - примерно столько же в литрах, сколько используется кг овощей. Если 5 кг, как в рецепте, то и банок надо подготавливать из расчёта 5л икры)"
 
Икра из зелёных помидоров.
на 3 кг зелёных помидоров (твёрдых)
1 кг репчатого лука
1 кг моркови
0,5 литра томатной пасты
2 ст. л. соли (без верха)
1 стакан сахара
0,5 литра подсолнечного масла

"Порезать помидоры (не мельчить!) и репчатый лук; морковь - на крупной тёрке; добавить соль, сахар и подсолн. масло и тушить 1 час.
Затем добавить томатную пасту и тушить ещё 1ч20мин, помешивая, чтоб не пригорело.
Горячую разложить по стерелизованным банкам и закрыть.
Вроде бы должна храниться долго при комнатной температуре, но на этот счёт ничего сказать не могу, потому что она у нас как-то слишком быстро всегда заканчивалась, ещё задолго до Нового года
Оно и понятно: где взять столько зелёных помидоров, чтобы приготовить достаточно икры, при условии, что ты их не выращиваешь? А она, зараза, вкусная

PS: Времени приготовление занимает много. Нарезать 3 кг помидоров - офигеешь. Но оно того стОит.
Почему не надо мельчить: важно, чтобы кусочки помидоров не разварились, а остались целенькими. Они придают икре своеобразный колорит. Черри, например, я резала пополам, в крайнем случае на четвертинки, если уж оч. крупные.
Холодная икра вкуснее!
Для порции исходя из 3 кг помидоров понадобится кастрюля размером со скороварку. И мешать придётся аккуратно, потому что будет под завязку. Либо побольше посудину надо, либо меньше порцию брать. Будет удобнее.
По вкусу напоминает икру из баклажанов)

Я, лично, делаю эту икру без сахара. Он, надо думать, призван, чтобы компенсировать кислоту томатной пасты, но по мне морковь даёт достаточно сладости.
Выход - примерно столько же в литрах, сколько используется кг овощей. Если 5 кг, как в рецепте, то и банок надо подготавливать из расчёта 5л икры)"
сейчас на рынке продают зеленные помидоры. Безотходное производство :facepalm:
 
Икра из зелёных помидоров.
на 3 кг зелёных помидоров (твёрдых)
1 кг репчатого лука
1 кг моркови
0,5 литра томатной пасты
2 ст. л. соли (без верха)
1 стакан сахара
0,5 литра подсолнечного масла

"Порезать помидоры (не мельчить!) и репчатый лук; морковь - на крупной тёрке; добавить соль, сахар и подсолн. масло и тушить 1 час.
Затем добавить томатную пасту и тушить ещё 1ч20мин, помешивая, чтоб не пригорело.
Горячую разложить по стерелизованным банкам и закрыть.
Вроде бы должна храниться долго при комнатной температуре, но на этот счёт ничего сказать не могу, потому что она у нас как-то слишком быстро всегда заканчивалась, ещё задолго до Нового года
Оно и понятно: где взять столько зелёных помидоров, чтобы приготовить достаточно икры, при условии, что ты их не выращиваешь? А она, зараза, вкусная

PS: Времени приготовление занимает много. Нарезать 3 кг помидоров - офигеешь. Но оно того стОит.
Почему не надо мельчить: важно, чтобы кусочки помидоров не разварились, а остались целенькими. Они придают икре своеобразный колорит. Черри, например, я резала пополам, в крайнем случае на четвертинки, если уж оч. крупные.
Холодная икра вкуснее!
Для порции исходя из 3 кг помидоров понадобится кастрюля размером со скороварку. И мешать придётся аккуратно, потому что будет под завязку. Либо побольше посудину надо, либо меньше порцию брать. Будет удобнее.
По вкусу напоминает икру из баклажанов)

Я, лично, делаю эту икру без сахара. Он, надо думать, призван, чтобы компенсировать кислоту томатной пасты, но по мне морковь даёт достаточно сладости.
Выход - примерно столько же в литрах, сколько используется кг овощей. Если 5 кг, как в рецепте, то и банок надо подготавливать из расчёта 5л икры)"
Можно и без сахара
 
Икра из зелёных помидоров.
на 3 кг зелёных помидоров (твёрдых)
1 кг репчатого лука
1 кг моркови
0,5 литра томатной пасты
2 ст. л. соли (без верха)
1 стакан сахара
0,5 литра подсолнечного масла

"Порезать помидоры (не мельчить!) и репчатый лук; морковь - на крупной тёрке; добавить соль, сахар и подсолн. масло и тушить 1 час.
Затем добавить томатную пасту и тушить ещё 1ч20мин, помешивая, чтоб не пригорело.
Горячую разложить по стерелизованным банкам и закрыть.
Вроде бы должна храниться долго при комнатной температуре, но на этот счёт ничего сказать не могу, потому что она у нас как-то слишком быстро всегда заканчивалась, ещё задолго до Нового года
Оно и понятно: где взять столько зелёных помидоров, чтобы приготовить достаточно икры, при условии, что ты их не выращиваешь? А она, зараза, вкусная

PS: Времени приготовление занимает много. Нарезать 3 кг помидоров - офигеешь. Но оно того стОит.
Почему не надо мельчить: важно, чтобы кусочки помидоров не разварились, а остались целенькими. Они придают икре своеобразный колорит. Черри, например, я резала пополам, в крайнем случае на четвертинки, если уж оч. крупные.
Холодная икра вкуснее!
Для порции исходя из 3 кг помидоров понадобится кастрюля размером со скороварку. И мешать придётся аккуратно, потому что будет под завязку. Либо побольше посудину надо, либо меньше порцию брать. Будет удобнее.
По вкусу напоминает икру из баклажанов)

Я, лично, делаю эту икру без сахара. Он, надо думать, призван, чтобы компенсировать кислоту томатной пасты, но по мне морковь даёт достаточно сладости.
Выход - примерно столько же в литрах, сколько используется кг овощей. Если 5 кг, как в рецепте, то и банок надо подготавливать из расчёта 5л икры)"
Спасибо, Настя ❤️
 
Окно пищевое закрыла. На завтрак была яичница с балыком+помидоры+30 г сыра+ 100 г сливы, чай. На обед тыквенный суп около 100 г, 3 тыквенных оладушка (нам просто подогнали много тыквы :giggle: , 2 ст.л пюре, капучино. На ужин был кусочек 200 г торта печеночного и помидорка свежая. Вышло всё на 1300 ккал. Маловато белка в обед , и много углей, но я пока так, главное окно выдержать. По активности сегодня вечером танцы+ 10 тыщ шагов. Весов пока нет, я готовлюсь к марафону)))
 
Окно пищевое закрыла. На завтрак была яичница с балыком+помидоры+30 г сыра+ 100 г сливы, чай. На обед тыквенный суп около 100 г, 3 тыквенных оладушка (нам просто подогнали много тыквы :giggle: , 2 ст.л пюре, капучино. На ужин был кусочек 200 г торта печеночного и помидорка свежая. Вышло всё на 1300 ккал. Маловато белка в обед , и много углей, но я пока так, главное окно выдержать. По активности сегодня вечером танцы+ 10 тыщ шагов. Весов пока нет, я готовлюсь к марафону)))
1300 маловато конечно. Но окно закрыла , свидетелей много! Держись!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу