Скинем Лишнее Практикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 213)

• Кушаем на 1200

• Жиросжигающая бомба

• Я няшка и без вкусняшки

• Похудеть навсегда

• Экадаши

• Читинг

• Лестница

• Среднеземноморская диета

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я хочу платьюшко новое, хотя бы 50го размера. Да ладно новое, мне бы в старые влезть. Хочу, чтобы ножки не болели от нагрузок. И просто стать человеком. Зачем мне ожирение 3-й степени?))) Быть жирным также противно и бессмысленно как и курить.
вот девочка, девочка 100 %! :kiss::thumbsup: ощущуешь потерю почти 6 кг?

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.081
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Я хочу платьюшко новое, хотя бы 50го размера. Да ладно новое, мне бы в старые влезть. Хочу, чтобы ножки не болели от нагрузок. И просто стать человеком. Зачем мне ожирение 3-й степени?))) Быть жирным также противно и бессмысленно как и курить.
у тебя получится))) только не забывай в нашем весе безопасно макс 8 кг отвеса в месяц,а то темп у тебя шустрый.

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
вот девочка, девочка 100 %! :kiss::thumbsup: ощущуешь потерю почти 6 кг?
Конечно. Мне по работе много носиться приходится, теперь легче залезть под стол, встать-сесть с корточек. Лифт у нас отключили в организации в связи с ремонтом. В хороший день 10000 тыс шагов у меня уже к обеду и все это по лестницам. Между 1-м и 6-м этажом. Последней каплей, кстати, было...когда накануне марафона мы с секретаршей(такой же полной дамой) застряли между стеной и ее стойкой))) А мужики в приемной наблюдали))) Девочки думали, что разминуться как раньше, но ...что-то пошло не так, одна из девочек сильно разжирела))) Мужики хихикали, мы втягивали сиськи, жопы и животы, чтобы освободиться, а я решила записать к вам в марафон.

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
у тебя получится))) только не забывай в нашем весе безопасно макс 8 кг отвеса в месяц,а то темп у тебя шустрый.
Вот я тоже размышляю...возможно у меня отеки нехилые были. Ем ведь прилично, голода вообще нет. Ношусь теперь много, и скорость ходьбы набираю реактивную, типа очень спешу куда-то)))

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.081
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Вот я тоже размышляю...возможно у меня отеки нехилые были. Ем ведь прилично, голода вообще нет. Ношусь теперь много, и скорость ходьбы набираю реактивную, типа очень спешу куда-то)))
я страхуюсь так сильно худеть,во первых из-за обвисания кожи, во вторых печень выдержит такое кол-во дерьма выводить? я хоть и помогаю печени, пью каждый день расторопшу или экстракт артишока, но у меня уже на сегодня за 15 дней минус 4кг 500, а планировала только 4 кг скинуть за месяц.Может лучше у врачей проконсультироваться? я просто слушаю доктора диетолога Обложко, он говорит безопасный сброс 4-6 кг, при большом весе 6-8 кг.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Конечно. Мне по работе много носиться приходится, теперь легче залезть под стол, встать-сесть с корточек. Лифт у нас отключили в организации в связи с ремонтом. В хороший день 10000 тыс шагов у меня уже к обеду и все это по лестницам. Между 1-м и 6-м этажом. Последней каплей, кстати, было...когда накануне марафона мы с секретаршей(такой же полной дамой) застряли между стеной и ее стойкой))) А мужики в приемной наблюдали))) Девочки думали, что разминуться как раньше, но ...что-то пошло не так, одна из девочек сильно разжирела))) Мужики хихикали, мы втягивали сиськи, жопы и животы, чтобы освободиться, а я решила записать к вам в марафон.
не было бы счастья, да несчастье помогло! рада очень за тебя ! Ты только пожалуйста не теряй эту мотивацию! Идем дальше!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
я страхуюсь так сильно худеть,во первых из-за обвисания кожи, во вторых печень выдержит такое кол-во дерьма выводить? я хоть и помогаю печени, пью каждый день расторопшу или экстракт артишока, но у меня уже на сегодня за 15 дней минус 4кг 500, а планировала только 4 кг скинуть за месяц.Может лучше у врачей проконсультироваться? я просто слушаю доктора диетолога Обложко, он говорит безопасный сброс 4-6 кг, при большом весе 6-8 кг.
жду от тебя безопасный сброс 4-6 кг!

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.081
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
жду от тебя безопасный сброс 4-6 кг!
Да получится легко.Я осознала свою ошибку в питании.Вы не поверите, до смешного глупо.Оказывается я жрала масло в огромных кол-вах и не знала что оно столько калорий! Это мне наша Вика

Wika305

сообщила при нашей беседе в телеграмме.Я как охренела.:facepalm:Я могла картошку и все что угодно прям макать в масло и есть, хотя сладкого вообще не ем, мучного тоже не много.Поэтому не худела.Сейчас ем так же как и раньше , только масло сократила и вес пошел вниз.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Да получится легко.Я осознала свою ошибку в питании.Вы не поверите, до смешного глупо.Оказывается я жрала масло в огромных кол-вах и не знала что оно столько калорий! Это мне наша Вика

Wika305

сообщила при нашей беседе в телеграмме.Я как охренела.:facepalm:Я могла картошку и все что угодно прям макать в масло и есть, хотя сладкого вообще не ем, мучного тоже не много.Поэтому не худела.Сейчас ем так же как и раньше , только масло сократила и вес пошел вниз.
отлично! уменьшай еще порции!

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
IMG_20211015_123515_230.jpg

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
А мне мешает нормально худеть кусочничество :facepalm: Поэтому стараюсь поесть нормально сытно за один прием пищи, чтоб между едой ничего не таскать. Как только режим соблюдаю, вес идёт вниз

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.081
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
может кто подскажет.Как еде придать вкус жирности без калорий?я не люблю сладкое, но мне нужно чтобы во рту был вкус жирного, острого, соленого, копченого...ну вы поняли.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
может кто подскажет.Как еде придать вкус жирности без калорий?я не люблю сладкое, но мне нужно чтобы во рту был вкус жирного, острого, соленого, копченого...ну вы поняли.
Натуральные специи ?

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
10:00 говядина тушеная, два яйца жареных, свежий перец, сыр, шампиньоны, кефир, яблоко. 14:00 кофе с грецким орехом.
Ужин будет говядина с капустой свежей, авокадо и яблоко.
Не произноси вслух слово говядина ????

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.081
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Она целыми днями смотрит турецкие сериалы. И больше ничем не интересуется.
Она свое дело сделала, родила и вырастила тебя (ну это если в том случае, что жили вместе)☝
Теперь никому ничего не должна ☝
И ты не должна, ты отдельная личность, со своей жизнью. Живёшь так, как считаешь нужным тебе?
У меня тоже было всё очень сложно большую половину нашего общения, сейчас немного легче, но и ей за 70+

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И я хочу в 48 втиснуться (с низу ???) сверху влезаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)