Скинем Лишнее Практикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 213)

• Кушаем на 1200

• Жиросжигающая бомба

• Я няшка и без вкусняшки

• Похудеть навсегда

• Экадаши

• Читинг

• Лестница

• Среднеземноморская диета

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Я извиняюсь. Тут никак не влияет на твоё прекрасное состояние, но после еды спорт не самое лучшее решение. Минимум должно пройти 30-40 минут. В твоём прекрасном положении около часа. Любой гастроэнтеролог тебе подтвердит. Даже ходьба может спровоцировать такую неприятную штуку как эзофагит. Береги себя.
А во время спорта тоже нельзя есть? :eek: я люблю гуляя подъедать орешки или фрукты.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А во время спорта тоже нельзя есть? :eek: я люблю гуляя подъедать орешки или фрукты.
Не, ну если у тебя прогулочный шаг, то можно и орех закинуть
А если ты спец шагом несешся, то какой там орех то ???

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Вес минус 100гр
Это фсе вчерашняя говядина виновата ??
Так бы был больше отвес

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет)

Овен​

Сегодня вам, возможно, будет дан такой импульс, на котором вы сможете продержаться недели две-три. Можете, конечно, просадить весь заряд энергии и энтузиазма и за один день, но тогда вам придется найти себе дело поистине титаническое.

Телец​

Сосредоточьтесь, результатом этого дня будет одно из двух - либо пан, либо пропал. Будем надеяться, что все-таки "пан".

Близнецы​

Возможно ваш союз с кем-то перестал быть производительным. Пора дать ему распасться и поискать более конструктивных связей. Чем скорее вы примете решение об этом, тем лучше.

Рак​

Степень вашей удачливости сегодня будет во многом зависеть от того, кто будет рядом с вами. Выбирайте партнеров максимально тщательно, если не получается - лучше остаться в одиночестве.

Лев​

Посидите сегодня некоторое время на кухне, послушайте семейные сплетни. Мало того, что узнаете много нового и интересного, ваше внимание к делам семьи будет занесено вам в актив.

Дева​

Сегодня значение будет иметь не только то, что вы говорите, но и то, как вы слушаете. Чем внимательнее вы будете, тем больше интересного и полезного для себя узнаете.

Весы​

Сегодня вам придется выполнять роль укротителя диких людей. Потребуется весь ваш такт, все терпение и даже ласка.

Скорпион​

Ваше счастье совсем рядом, так что отправляться на его поиски за тридевять земель в тридесятое царство совсем не обязательно. Только время зря потеряете.

Стрелец​

Сегодня вы сами создадите себе трудности, считая, что должны переделать кучу дел, не прибегая при этом к посторонней помощи. Расслабьтесь, больше половины будет сделано и вовсе без вашего участия.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Козерог​

Сегодня предела вашим возможностям вам достичь не удастся. Используйте сие обстоятельство на полную катушку - не прогадаете.

Водолей​

Сегодня вам не придется опасаться, что кто-то не выполнит своего обещания и тем самым подведет вас под монастырь. Можете безбоязненно взваливать поручения на друзей и близких - сделают как миленькие.

Рыбы​

Сегодняшний день - последний перед довольно длительным перерывом в способности активно и небестолково действовать. Используйте его на полную катушку.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет)

Овен​

Сегодня вам, возможно, будет дан такой импульс, на котором вы сможете продержаться недели две-три. Можете, конечно, просадить весь заряд энергии и энтузиазма и за один день, но тогда вам придется найти себе дело поистине титаническое.

Телец​

Сосредоточьтесь, результатом этого дня будет одно из двух - либо пан, либо пропал. Будем надеяться, что все-таки "пан".

Близнецы​

Возможно ваш союз с кем-то перестал быть производительным. Пора дать ему распасться и поискать более конструктивных связей. Чем скорее вы примете решение об этом, тем лучше.

Рак​

Степень вашей удачливости сегодня будет во многом зависеть от того, кто будет рядом с вами. Выбирайте партнеров максимально тщательно, если не получается - лучше остаться в одиночестве.

Лев​

Посидите сегодня некоторое время на кухне, послушайте семейные сплетни. Мало того, что узнаете много нового и интересного, ваше внимание к делам семьи будет занесено вам в актив.

Дева​

Сегодня значение будет иметь не только то, что вы говорите, но и то, как вы слушаете. Чем внимательнее вы будете, тем больше интересного и полезного для себя узнаете.

Весы​

Сегодня вам придется выполнять роль укротителя диких людей. Потребуется весь ваш такт, все терпение и даже ласка.

Скорпион​

Ваше счастье совсем рядом, так что отправляться на его поиски за тридевять земель в тридесятое царство совсем не обязательно. Только время зря потеряете.

Стрелец​

Сегодня вы сами создадите себе трудности, считая, что должны переделать кучу дел, не прибегая при этом к посторонней помощи. Расслабьтесь, больше половины будет сделано и вовсе без вашего участия.
мне не с кем посидеть на кухни :cry:

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Доброе утро ?
Сегодня можно не взвешиваться, я так и сделала :giggle: На открытие были творожно-сырные хачапури и чай без сахара. Сегодня рано закроюсь, но ещё не знаю, чем) Из активности сегодня йога на 16:00 и шаги

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и отличного дня. Напоминаю завтра у нас экадаши! Желающие могут сделать разгрузочный день! Подводим итоги спринта Я няшка и без вкусняшки. Разбираем успехи и не удачи на пути к светлому будущему. @Зеленыйчай, @Wika305 @Иринка111 @Anastasia Mamedova @Nicety @Светлана К девочки молодцы! Настрой отличный, мативация видно еще больше! Водичку слили, начал таить жирок. Не снижаем тепм! :thumbsup::kiss:
@Рыжая Бестия @svetlyc @Ильдус @EvgeniaDutch @Olsha269 @Metsy @Элениэль @Zaйcom рассказывайте почему не худеете? Чё заедаете? Проговорите здесь , что мешает вам придти к своей цели? Давайте вместо подумаем и разбирем ваши ошибки. Если что моя личка всегда открыта для своих. :smile_coffee::breach-of-faith:
@Нагайна
горжусь тобой! :bounce:
@RZH2
молодец справился !:kiss:
@Valigyrskaua только вам , девушка можно плюсовать в нашем марафоне:kiss:

Победитель спринта получает медальку. И все победители будут увековечены на доске почета в 1 сообщение!
Победители спринта
Я няшка и без вкусняшки.
1 место - @Queen_dowager ( -5,8 кг, - 5,61%)
2 место - @Джесика Джонотановна ( - 1,7 кг, - 3,45%)
3 место - @newbie ( - 2,3 кг, -3,02%)

Поздравляем!
3d5d489s-960.jpg

Лучший день для очищения тела | 48-дневный цикл тела | Экадаши​

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро ?
Сегодня можно не взвешиваться, я так и сделала :giggle: На открытие были творожно-сырные хачапури и чай без сахара. Сегодня рано закроюсь, но ещё не знаю, чем) Из активности сегодня йога на 16:00 и шаги
Викусь, как спина?

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Всем худенький приветик :D
У меня при своих,УРА!
Завтрак будет яйцеблин с икрой мойвы и сыром с кофе
Потом шугаринг, потом буду винегретик кромсать. Вместо картохи положу белую фасоль из банки. Никогда не делала, хочу попробовать
На ужин рыба с винегретом.
Хочу завтра минусик

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Всем доброе утро и отличного дня. Напоминаю завтра у нас экадаши! Желающие могут сделать разгрузочный день! Подводим итоги спринта Я няшка и без вкусняшки. Разбираем успехи и не удачи на пути к светлому будущему. @Зеленыйчай, @Wika305 @Иринка111 @Anastasia Mamedova @Nicety @Светлана К девочки молодцы! Настрой отличный, мативация видно еще больше! Водичку слили, начал таить жирок. Не снижаем тепм! :thumbsup::kiss:
@Рыжая Бестия @svetlyc @Ильдус @EvgeniaDutch @Olsha269 @Metsy @Элениэль @Zaйcom рассказывайте почему не худеете? Чё заедаете? Проговорите здесь , что мешает вам придти к своей цели? Давайте вместо подумаем и разбирем ваши ошибки. Если что моя личка всегда открыта для своих. :smile_coffee::breach-of-faith:
@Нагайна
горжусь тобой! :bounce:
@RZH2
молодец справился !:kiss:
@Valigyrskaua только вам , девушка можно плюсовать в нашем марафоне:kiss:

Победитель спринта получает медальку. И все победители будут увековечены на доске почета в 1 сообщение!
Победители спринта
Я няшка и без вкусняшки.
1 место - @Queen_dowager ( -5,8 кг, - 5,61%)
2 место - @Джесика Джонотановна ( - 1,7 кг, - 3,45%)
3 место - @newbie ( - 2,3 кг, -3,02%)

Поздравляем!
3d5d489s-960.jpg

Лучший день для очищения тела | 48-дневный цикл тела | Экадаши​

Спасибо ?
Победителям спринта ура 1lis17 :676866858:

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
10:00 говядина тушеная, два яйца жареных, свежий перец, сыр, шампиньоны, кефир, яблоко. 14:00 кофе с грецким орехом.
Ужин будет говядина с капустой свежей, авокадо и яблоко.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
10:00 говядина тушеная, два яйца жареных, свежий перец, сыр, шампиньоны, кефир, яблоко. 14:00 кофе с грецким орехом.
Ужин будет говядина с капустой свежей, авокадо и яблоко.
Ириша, а че вес не сдаешь?

Реакции: Utro

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Ириша, а че вес не сдаешь?
Не было доступа к весам. Два дня мать дома была у меня и сидела над душой. Завтра с утра сразу на весы. У меня с ней всё сложно. Когда на расстоянии и к ней приезжаю всё нормально. Но как только она появляется у меня. Всё. Начинает бесить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)