Скинем Лишнее Практикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 213)

• Кушаем на 1200

• Жиросжигающая бомба

• Я няшка и без вкусняшки

• Похудеть навсегда

• Экадаши

• Читинг

• Лестница

• Среднеземноморская диета

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Сегодня я на открытие ела курочку запечённую в духовке грамм так 200-250+перцы печёные+кусочек печеночного торта :giggle: Перекус капучино, а закрылась я 100 г печёнки куриной+пару ложек гречки+2 варёных яйца+маринованная капуста около 100 г. Закрылась рано, в 14:00, потому что на 16:00 йога, а потом уже не ем. Шагов уже 10 тыщ есть, но думаю тыщ 15 добью IMG20211001083207.jpgIMG20211001133232.jpgScreenshot_2021-10-01-13-45-58-81_271fb9816238681ad020e32138344842.png

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно разный, мы все разные, и нам по-разному комфортно. И если кому-то -фуууу, алкоголь, нееееее, я не бухаю, а кому-то пару бокалов шампанского крылья за спиной даёт. Кому-то вкусно шашлык с пивом, а кому-то кайфово на сыроедении. Нет правильных и неправильных продуктов-так мне сказала моя инструктор по йоге. Нужно только подружиться с головой и не переедать. Любой аскетизм влечёт за собой офигенский срыв. Я думаю, перед той девулей с видоса если сет килограммовый роллов положить , она его порвет как Тузик тряпку :giggle: либо убежит подальше, чтоб не соблазняться :giggle:
Вот абсолютно согласна, любые жесткие ограничения рано или поздно приведут к срыву.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно разный, мы все разные, и нам по-разному комфортно. И если кому-то -фуууу, алкоголь, нееееее, я не бухаю, а кому-то пару бокалов шампанского крылья за спиной даёт. Кому-то вкусно шашлык с пивом, а кому-то кайфово на сыроедении. Нет правильных и неправильных продуктов-так мне сказала моя инструктор по йоге. Нужно только подружиться с головой и не переедать. Любой аскетизм влечёт за собой офигенский срыв. Я думаю, перед той девулей с видоса если сет килограммовый роллов положить , она его порвет как Тузик тряпку :giggle: либо убежит подальше, чтоб не соблазняться :giggle:
Согласна ?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Тем что там не говорят правильная жизнь, правильное питание. У неё огромное ограничение во всем. Жизнь теряет свои краски. Вот она рассказывает и в глазах такая тоска у нее ???
Может она конечно такой человек сама по себе и счастлива. Но я этого не увидела ???
Это просто жизнь и огромный труд
И можно есть и шоколад и даже торт и фрукты, но до 12 и небольшой кусочек для вкуса, а не целый торт целиком запихивать в себя
Я ела на 1200 ккал и фрукты и орехи и даже по выходным колбасу, но до 12 и при этом худела☝
Нельзя без ограничений скинуть по 20-40 кг. Редкий человек с лишним весом, может ограничить себя кусочком торта до 12. Мы все знаем теорию, но к сожалению РПП никто не отменял :banghead:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На тему вкуса к жизни
Вот мне привезли сегодня. Вяленная. Аромат, аж ?
Я ж люблю воблу и всяку таку рыбку
Прислала фото мужу-он, о в субботу пивко ???
20211001_131952.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Проснулась в 6:00. В 7:00 бег и прогулка. Открытие 12:00 свинина в сливочном соусе. Овощи свежие. Бразильский орех. Обед 15:00 шоколад 99 процентов без сахара и вишня домашняя. Закрытие в 17:30 яйца жареные с сыром и грибами и куриный рулет. Редька.
отлично! как новая работа?

Реакции: Utro

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На тему вкуса к жизни
Вот мне привезли сегодня. Вяленная. Аромат, аж ?
Я ж люблю воблу и всяку таку рыбку
Прислала фото мужу-он, о в субботу пивко ???
Посмотреть вложение 1484141
И я думаю
Вот я не пью 2 месяца от слова совсем
И если я выпью бутылку пива с воблой, то не умру я от этого и жизнь не кончиться. Т.к давно не пью
Или второй вариант, просто съесть воблу с газировкой ?
Ещё не решила

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нельзя без ограничений скинуть по 20-40 кг. Редкий человек с лишним весом, может ограничить себя кусочком торта до 12. Мы все знаем теорию, но к сожалению РПП никто не отменял :banghead:
Согласна, что без ограничений не скинешь. Но и они должны быть не до фанатизма

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Позволять себе шоколадку с кофе если хочется. Но по утрам
Или в сезон фруктов не отказываться от фруктов ☝ боясь прибавить лишних 100гр
Улыбаться в конце концов ☝
Если человек скинул вес, радость должна быть как минимум.☝
И если идешь в ресторан не сидеть с тусклым видом и давясь жевать один лист салата ?
Все должно быть в меру!
Но это мое понимание жизни
А кому-то нравиться аскетичный образ жизни и монашество ?‍♀️
мы все разные и у кого то однажды отражение в зеркале вызывает " все хватит", а кто то не смотря ни на что считает "что я себя ограничивать буду? жизнь одна" .
Я знаю, только одно, что отсутствие лишних килограмов на мне, дает мне больше удовольствия от сторойности, моложе выгляжу, легче ходить и чувствовать себя девочкой, чем сьеденый кусок торта. Совсем не чувствую себя обделенной, без вот того торта или печеньки. Очень тяжело с годами все это скидывать и я приклоняюсь перед людьми , которые это смогли, тк знаю какой это труд!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
знаешь, кто-то имеет 2 высших и все жизнь учиться, а кто-то и школу не закончил.
Я всю жизнь учусь, имею 2 высших образования+дипломы переквалификации от геолога до учителя+рисую, пишу, фотографирую и т.д и т. п
Я люблю получать новые знания и что это значит?
Вообщем Жизнь прекрасна!
И лично я не переваривариваю эту фразу-правильная жизнь!

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мы все разные и у кого то однажды отражение в зеркале вызывает " все хватит", а кто то не смотря ни на что считает "что я себя ограничивать буду? жизнь одна" .
Я знаю, только одно, что отсутствие лишних килограмов на мне, дает мне больше удовольствия от сторойности, моложе выгляжу, легче ходить и чувствовать себя девочкой, чем сьеденый кусок торта. Совсем не чувствую себя обделенной, без вот того торта или печеньки. Очень тяжело с годами все это скидывать и я приклоняюсь перед людьми , которые это смогли, тк знаю какой это труд!
Да причём здесь обделенность!
Все, я лучше промолчу...
Ты меня не понимаешь, Оль.
Пожалуй я лучше постою в сторонке...

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я всю жизнь учусь, имею 2 высших образования+дипломы переквалификации от геолога до учителя+рисую, пишу, фотографирую и т.д и т. п
Я люблю получать новые знания и что это значит?
Вообщем Жизнь прекрасна!
И лично я не переваривариваю эту фразу-правильная жизнь!
ну вот не перевариваешь, а ведь кто то про тебя скажет "вся такая правильная"))))

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)