Скинем Лишнее Практикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 213)

• Кушаем на 1200

• Жиросжигающая бомба

• Я няшка и без вкусняшки

• Похудеть навсегда

• Экадаши

• Читинг

• Лестница

• Среднеземноморская диета

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И на тему еды. Инсулиновая зависимость или как там правильно. Когда в глазах темнеет и жрешь всё что видишь. Я такое не хочу.

Да причём здесь обделенность!
Все, я лучше промолчу...
Ты меня не понимаешь, Оль.
Пожалуй я лучше постою в сторонке...
давай тебя обниму. Я понимаю о чем ты . Мы на одну ситуацию смотрим по разному. Каждый свое видит.
IMG-20200724-WA0010.jpg

Хорошо. Всё нравится) Хочу ещё куда нибудь пойти учиться. Или преподованием заняться. Диплом сейчас преподавателя в вузе получаю.
А я чет не впечатлилась
Видимо с детьми-это не мое
Хотя муж говорит, я отлично детям преподношу информацию
Но блин, я тааак устаю от них ???

И на тему еды. Инсулиновая зависимость или как там правильно. Когда в глазах темнеет и жрешь всё что видишь. Я такое не хочу.
У меня такого ниразу не было ?
Наверное это страшно

А я чет не впечатлилась
Видимо с детьми-это не мое
Хотя муж говорит, я отлично детям преподношу информацию
Но блин, я тааак устаю от них ???
Но всеравно думаю об организации своих курсов английского для деток с 1 по 6 класс хотя бы

Ах какие жаркие дискуссии?
Позвольте взять слово и мне.
Утро,10:00,остатки торта птичье молоко,грамм 150, один сырок шоколадный, 50 гр сыра, 30 гр грудинки, 50 гр колбасы, хлебцы финн крисп штук 5?
Не охота было готовить.
16:00, заехали в Пятерочку, купила багет с чесноком ржаной, сьела с квасом ?
Вот такие у меня два дня беспредела. Но я не обьедаюсь,что прям дышать не могу. Но вот не буду я себя ругать за эти два дня. Уехала на дачу, буду трудиться и в баню ходить. Без бухла,что самое главное для меня

Ах какие жаркие дискуссии?
Позвольте взять слово и мне.
Утро,10:00,остатки торта птичье молоко,грамм 150, один сырок шоколадный, 50 гр сыра, 30 гр грудинки, 50 гр колбасы, хлебцы финн крисп штук 5?
Не охота было готовить.
16:00, заехали в Пятерочку, купила багет с чесноком ржаной, сьела с квасом ?
Вот такие у меня два дня беспредела. Но я не обьедаюсь,что прям дышать не могу. Но вот не буду я себя ругать за эти два дня. Уехала на дачу, буду трудиться и в баню ходить. Без бухла,что самое главное для меня
Обожаю читать твоё меню и давиться слюнойminion18

Пшла бегать
Нужно осилить 1.5км без остановки ?
У меня просто 17 тыщ шагов и йога. Ела в 14:00 последний раз, смотрю видео дедушки Садхуру про то, что человеку на самом деле не нужно часто заправлять свою машину :giggle: Для лучшего эффекта ещё пью зелёный чай с мятой)))))

У меня просто 17 тыщ шагов и йога. Ела в 14:00 последний раз, смотрю видео дедушки Садхуру про то, что человеку на самом деле не нужно часто заправлять свою машину :giggle: Для лучшего эффекта ещё пью зелёный чай с мятой)))))
Я тоже сейчас каждый день пью чай зеленый с мятой
Вик, а ты не практикуешь его Криию?
Я да. Но забываю каждый день это делать

Когда жрешь все подряд это не инсулиновое что то, а обычная зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread