Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»
Доброе утро ?
Свои позорные плюсы в таблицу внесла, выводы сделала, вчера провалялась целый день, даже на танцы не смогла пойтиАлкоголь не пила с лета, теряю сноровку, видимо Сегодня нужно хоть шаги прогулять норму, и постараюсь держать пищевую паузу.
Доброе утро ?
Свои позорные плюсы в таблицу внесла, выводы сделала, вчера провалялась целый день, даже на танцы не смогла пойтиАлкоголь не пила с лета, теряю сноровку, видимо Сегодня нужно хоть шаги прогулять норму, и постараюсь держать пищевую паузу.
Доброе утро ?
Доброе утро всем! Я как в аптеке. Плюс минус 200гр. Вчера наелась селёдки с огурцами и помидорами квашенными, пила воду, ела немного ананас ела. думала плюс большой будет, а нет, пронесло. Сегодня буду есть стейк с соленьями, а на завтра буду делать салат из грудки и ананаса, очень захотелось мне. И вчера я наконец то определилась с отдыхом и купили на 28 января путёвку на Кубу, все включено. Правда лететь 12 часов, ну как то буду
Всем доброе утро ❄❄❄
Вес минус 700гр. В итоге, вес за неделю не изменился. Осталась при своих что радует, учитывая, как меня швыряло туда сюда +-500-700гр.
Со понедельника "бой так сказать" с лишними кг продолжу
Гори они
Доброе утро ?
всем доброе утро и отличного дня. Сегодня воскресенье, а это значит прыгаем на весы и заносим результат в основную таблицу. Проверте вы занесли вес в таблицц спринт. Возможно именно тебя мы только ждем для подведения результатов!?
Кто гоняет +/- 500 гр посмотрите это видео, возможно именно этой помощи ждет от вас ваш организм!? Можно масло МСТ заменить обычным сливочным маслом, а лучше топленым.
У кого есть возможность протяните формулу в последнем столбце таблицы основной
Оль, видимо из-за тренировок. Аппетит то увеличился в разы. Но я держу себя в руках
А в этот экадаши как услышала, что один раз есть-так и все, с утра чинно позавтракала, потом подумала в обед немного съем и норм
Норм не получилось ??? рот не закрывался ??? мол потом то уже нельзя ж будет ???
Оль, видимо из-за тренировок. Аппетит то увеличился в разы. Но я держу себя в руках
А в этот экадаши как услышала, что один раз есть-так и все, с утра чинно позавтракала, потом подумала в обед немного съем и норм
Норм не получилось ??? рот не закрывался ??? мол потом то уже нельзя ж будет ???