Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ?
Свои позорные плюсы в таблицу внесла, выводы сделала, вчера провалялась целый день, даже на танцы не смогла пойти:facepalm:Алкоголь не пила с лета, теряю сноровку, видимо:giggle: Сегодня нужно хоть шаги прогулять норму, и постараюсь держать пищевую паузу.

Доброе утро ?
Свои позорные плюсы в таблицу внесла, выводы сделала, вчера провалялась целый день, даже на танцы не смогла пойти:facepalm:Алкоголь не пила с лета, теряю сноровку, видимо:giggle: Сегодня нужно хоть шаги прогулять норму, и постараюсь держать пищевую паузу.
Давай, Вика, держись ?

Доброе утро ?
Привет,ну ты чего раскисла. minion18
Может надо чаще с алкоголем встречаться,чтоб в отрыв не уходить?:giggle:

Всем привет. Два дня скидывала Килограмм.. ох уж ваши средиземноморские диеты)).
Лучше просто на паузе посижу, без креветок и винчика:wub::rolleyes:

Доброе утро всем! Я как в аптеке. Плюс минус 200гр. Вчера наелась селёдки с огурцами и помидорами квашенными, пила воду, ела немного ананас ела. думала плюс большой будет, а нет, пронесло. Сегодня буду есть стейк с соленьями, а на завтра буду делать салат из грудки и ананаса, очень захотелось мне. И вчера я наконец то определилась с отдыхом и купили на 28 января путёвку на Кубу, все включено. Правда лететь 12 часов, ну как то буду

Всем доброе утро ❄❄❄
Вес минус 700гр. В итоге, вес за неделю не изменился. Осталась при своих что радует, учитывая, как меня швыряло туда сюда +-500-700гр.
Со понедельника "бой так сказать" с лишними кг продолжу
Гори они :autodafe:

Доброе утро ?
Соберись Вика!
И никакого алко до НГstickers_Persik3 :D

Всем привет. Два дня скидывала Килограмм.. ох уж ваши средиземноморские диеты)).
Лучше просто на паузе посижу, без креветок и винчика:wub::rolleyes:
А мне экодаши не заходит
В голове сразу, "ага- раз ем один раз, надо срочно впихнуть в себя невпихуемое "???

всем доброе утро и отличного дня. Сегодня воскресенье, а это значит прыгаем на весы и заносим результат в основную таблицу. Проверте вы занесли вес в таблицц спринт. Возможно именно тебя мы только ждем для подведения результатов!?
Кто гоняет +/- 500 гр посмотрите это видео, возможно именно этой помощи ждет от вас ваш организм!? Можно масло МСТ заменить обычным сливочным маслом, а лучше топленым.

У кого есть возможность протяните формулу в последнем столбце таблицы основной

Последнее редактирование:
А мне экодаши не заходит
В голове сразу, "ага- раз ем один раз, надо срочно впихнуть в себя невпихуемое "???
Светик, ну как так!? Обычно это новички бояться остатся голодными, но ты гуру пп как? :eek:

Светик, ну как так!? Обычно это новички бояться остатся голодными, но ты гуру пп как? :eek:
Оль, видимо из-за тренировок. Аппетит то увеличился в разы. Но я держу себя в руках
А в этот экадаши как услышала, что один раз есть-так и все, с утра чинно позавтракала, потом подумала в обед немного съем и норм
Норм не получилось ??? рот не закрывался ??? мол потом то уже нельзя ж будет ???

Оль, видимо из-за тренировок. Аппетит то увеличился в разы. Но я держу себя в руках
А в этот экадаши как услышала, что один раз есть-так и все, с утра чинно позавтракала, потом подумала в обед немного съем и норм
Норм не получилось ??? рот не закрывался ??? мол потом то уже нельзя ж будет ???
Ааа ты про это, то для меня тоже лучше ничего, чем 1 прием пищи:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: