Utro
Пророк
Обе классные) но первая больше нравится) с белым.Девули какая шапка больше нравится? Посмотреть вложение 1513661Посмотреть вложение 1513662
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обе классные) но первая больше нравится) с белым.Девули какая шапка больше нравится? Посмотреть вложение 1513661Посмотреть вложение 1513662
Привет! Мне вторая больше нравится, та, которая светлая. Мне кажется на голове она будет лучше смотреться)))Девули какая шапка больше нравится? Посмотреть вложение 1513661Посмотреть вложение 1513662
ВерхняяДевули какая шапка больше нравится? Посмотреть вложение 1513661Посмотреть вложение 1513662
Алкоголь не пила с лета, теряю сноровку, видимо
Сегодня нужно хоть шаги прогулять норму, и постараюсь держать пищевую паузу.Давай, Вика, держись ?Доброе утро ?
Свои позорные плюсы в таблицу внесла, выводы сделала, вчера провалялась целый день, даже на танцы не смогла пойтиАлкоголь не пила с лета, теряю сноровку, видимо
Сегодня нужно хоть шаги прогулять норму, и постараюсь держать пищевую паузу.
Привет,ну ты чего раскисла.Доброе утро ?
Свои позорные плюсы в таблицу внесла, выводы сделала, вчера провалялась целый день, даже на танцы не смогла пойтиАлкоголь не пила с лета, теряю сноровку, видимо

Привет ?Привет,ну ты чего раскисла.
Может надо чаще с алкоголем встречаться,чтоб в отрыв не уходить?![]()

Я все сдала)

Соберись Вика!Доброе утро ?

А мне экодаши не заходитВсем привет. Два дня скидывала Килограмм.. ох уж ваши средиземноморские диеты)).
Лучше просто на паузе посижу, без креветок и винчика![]()
Светик, ну как так!? Обычно это новички бояться остатся голодными, но ты гуру пп как?А мне экодаши не заходит
В голове сразу, "ага- раз ем один раз, надо срочно впихнуть в себя невпихуемое "???

Оль, видимо из-за тренировок. Аппетит то увеличился в разы. Но я держу себя в рукахСветик, ну как так!? Обычно это новички бояться остатся голодными, но ты гуру пп как?![]()
Ааа ты про это, то для меня тоже лучше ничего, чем 1 прием пищиОль, видимо из-за тренировок. Аппетит то увеличился в разы. Но я держу себя в руках
А в этот экадаши как услышала, что один раз есть-так и все, с утра чинно позавтракала, потом подумала в обед немного съем и норм
Норм не получилось ??? рот не закрывался ??? мол потом то уже нельзя ж будет ???

Обещаю, вообще никакого алкоСоберись Вика!
И никакого алко до НГ![]()
![]()
Я ток с подругой могу в хлам