Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Класс, делай, если хочешь. Не зубы,отрастут)).
Чёлка молодит,стройнит и тэ дэ.

Всем привет, молодцы победители! Увидимся в 2022 !
А куда ты уже собралась 27 декабря?:giggle:Аж до следующего года:giggle:

Класс, делай, если хочешь. Не зубы,отрастут)).
Чёлка молодит,стройнит и тэ дэ.

Всем привет, молодцы победители! Увидимся в 2022 !
Я тоже, когда училась на парикмахера, выучила эту поговорку мол волосы не зубы, отрастут:giggle:

А я отменила треню, кд ещё не закончились
А в каратэ довольно таки тяжелые тренировки

Немного украсили коридор
20211227_194626.webp

@EvgeniaDutch Женя я вот такой венок делала несколько лет назад. Вот повесила
Screenshot_20211227-195051_Photos.webp

На следующий месяц взяла себе тренировки каждый день, кроме воскресенья и понедельника. Больше движа в новом году1lis17
В марте мне исполнится 40 лет, вспомнила героиню фильма Москва слезам не верит, которая сказала, что в 40 лет жизнь только начинается:smug:Пошла и я напишу свои цели на будущий самый лучший новый год:676866858::676866858::676866858:

Вот вы все пишите цели, а я боюсь этого делать. Завтра может не наступить. Живу здесь и сейчас. Раньше все было по плану, а после комы 2 года назад переосмысление произошло. Что отодвигаю жизнь, этими планами, а не живу сейчас.

Вы тут часто платьюшки выкладываете, я если честно, к шмоткам ровно дышу, но бывает, увижу что-то и прям хочу-хочу:bounce:Вот выбрала себе платье на ДР, оно в принципе, есть в наличии до 58 размера:giggle:я его хоть щас могу купить))) но я хочу 50-52:oops:И оно будет:rolleyes:IMG_20211227_200358.webp

Вот вы все пишите цели, а я боюсь этого делать. Завтра может не наступить. Живу здесь и сейчас. Раньше все было по плану, а после комы 2 года назад переосмысление произошло. Что отодвигаю жизнь, этими планами, а не живу сейчас.
Оля:eek:Иди, обнимуStickers-Erika2Все будет хорошо, нужно жить здесь и сейчас, планы и цели пишутся, чтобы понимать, что тебе нужно и какие шаги нужно к этой цели делать, а не плыть по течению. А так да, никто не знает,что будет через 5 секунд, но это не повод негативить) Всё прекрасно здесь и сейчас ❤️❤️❤️

На следующий месяц взяла себе тренировки каждый день, кроме воскресенья и понедельника. Больше движа в новом году1lis17
В марте мне исполнится 40 лет, вспомнила героиню фильма Москва слезам не верит, которая сказала, что в 40 лет жизнь только начинается:smug:Пошла и я напишу свои цели на будущий самый лучший новый год:676866858::676866858::676866858:
Умничка Вика ?
А я пишу список продуктов. Что купить

Я не отодвигаю жизнь и живу тоже здесь и сейчас
Но вот например я не могу взять и написать роман за один день, поэтому он у меня в плане на 2022г. Или постройнеть за один день до 69кг, поэтому это тоже в плане
А там как сложится, так сложится :bounce:
Главное здоровье и наличие работы и тогда все хорошо. Если нет здоровья, тогда да, тяжело

Вы тут часто платьюшки выкладываете, я если честно, к шмоткам ровно дышу, но бывает, увижу что-то и прям хочу-хочу:bounce:Вот выбрала себе платье на ДР, оно в принципе, есть в наличии до 58 размера:giggle:я его хоть щас могу купить))) но я хочу 50-52:oops:И оно будет:rolleyes:Посмотреть вложение 1524106
Красивое ?
А где увидела, мож и я такое хочу ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: