Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас 95, нажрала за НГ 3 кг.
и я в третьей декаде Декабря расслабилась,принцип метаболической тарелки не соблюдала,винишко бухала.Но ничего сейчас снова в бой и никакого винишка,буду таять быстро.

download (16).webp

Какая ты молодец!!! кило триста - совсем чуть!
у меня + 3кило)))))
это я еще скинула килограмм)))))))))))

тоже с утра был бутер с сыром рикота и пормезаном и соленой форелькой))))
твердый сыр мягкий сыр и соленая рыба))))))))))))))))))))))))
Сестраminion18Так и надо праздновать, по 3 кг:giggle:

Кстати, 19 Января Кармические узлы меняют свой знак на 1,5 года до 18 июля 2023, хороший день для начала марафона!Так что , девочки и мальчики, отвесы неизбежны! Нострадамлю!
Вообщем, все в бой и попробуйте не похудейте!
Stickers-Jdun26

Всем привет)

Овен​

Сегодня вам не стоит браться за то, чего вы делать не умеете. Лучше обратиться к специалисту, сколь бы незначительной не казалась проблема.

Телец​

Сегодня вам может здорово повредить ваша неугомонность. Не надо хватиться за все подряд, бросьте свои силы на что-нибудь минимально полезное.

Близнецы​

Как говорил Козьма Прутков, нельзя объять необъятное. По крайней мере, не стоит пытаться сделать это за один раз. Разбейте вашу задачу на последовательность более-менее решаемых вопросов, иначе так и останетесь ни с чем.

Рак​

Даже одиночеством можно наслаждаться, особенно если оно редкое и желанное. Но не забывайте все же, что человек - животное стадное и долгое одиночество вредит его здоровью.

Лев​

Ваше изысканное остроумие с легким оттенком язвительности сегодня не будет иметь успеха. Более того, проявляя его на людях, вы рискуете своим здоровьем. Если не можете сдержаться - язвите по телефону.

Дева​

Такое качество как нерешительность вам не слишком присуще, но, всякое бывает, и сегодня вас одолеет именно она. Возможно какие-то дела придется отложить, это все же лучше, чем испортить впечатление о себе неожиданной дрожью в голосе.

Весы​

Позвольте повлиять на собственное мнение, возможно, это окажется полезным. Упрямство сегодня все равно продуктивным не будет - так зачем же мучаться самому и изводить других?

Скорпион​

Успейте отступить прежде, чем вы серьезно обидите кого-то, кто вам небезразличен. Сегодня вам придется контролировать себя каждую секунду, чтобы не наговорить лишнего.

Стрелец​

Сегодняшний день небесполезно было бы посвятить домашним хлопотам. Дела наверняка найдутся. Не стоит проявлять инициативу - подобные поползновения нынче будут пресечены жесточайшим образом.

Козерог​

Сегодня вы, наконец, сможете добиться внимания, которого так жаждете. Главное - не забыть остановиться, болтуном прослыть было бы неприятно.

Водолей​

Если те, кто вас окружает, забыли правила честной игры, лучшее, что вы можете сделать - это умыть руки. Удалитесь на время, пребывая в надежде на то, что они одумаются.

Рыбы​

Сегодня у вас будет возможность внести некоторое разнообразие в рутинное течение дней, проведя небольшой эксперимент с неожиданными послед

Какая ты молодец!!! кило триста - совсем чуть!
у меня + 3кило)))))
это я еще скинула килограмм)))))))))))

тоже с утра был бутер с сыром рикота и пормезаном и соленой форелькой))))
твердый сыр мягкий сыр и соленая рыба))))))))))))))))))))))))
Так я тоже уже скинула)
Да ничего, завтра поеду. Блин, только бы не выйти за пределы 73 кг. А лучше, вообще похудеть:rolleyes:

Оля! @Зелёныйчай спасибо за ролики! Готовлюсь потихоньку к правильному питанию и еще раз убеждаюсь, что тут как с куревом на силе воли не получится - придется медленно менять свой мозг... А он старенький уже в плед укутанный, обросший привычками и ритуалами...

Итак, уже второй день как интервальное голодание взято на флаг! ( правда кто-то ночью съел банан)))
Завтра первая тренировка в этом году!

Пошла писать список - на год)))
Ни пуха мне!

ЗЫ... муж сказал не забыть написать - больше секса... иначе он протестует))))))

Так я тоже уже скинула)
Да ничего, завтра поеду. Блин, только бы не выйти за пределы 73 кг. А лучше, вообще похудеть:rolleyes:
держись!!! пережевывай 30 раз))) говорят помогает))))))))))

я мечтаю на фаникулере в лужниках прокатиться - праздники закончатся - поеду покатаюсь)))))))))))) хотя на колесе тоже 100 лет не каталась - красивооо!!!
Слушай а где у нас в Москве осталось обозрения? На ВДНХ же демонтировали для нового

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: