Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

не, ну четко понимаю, что есть такое нормальный по калориям рацион, я много лет держала нормальный вес, знаю я таких теток, которые принципиально много жрут...у меня другая проблема..
то ли я жру назло маме? ведь именно по вечерам, в подростковом возрасте она не давала мне есть...их комната была около кухни. и пробраться туда и открыть холодильник было практически невозможно...я тогда весила 58 кг при росте 164. заканчивала школу.... имела идеальные формы могу даже фотку прислать.
и сейчас имею проблему именно с вечером...ребенка включаю вечером что ли.
Похоже что так. Теперь зная свои уязвимые места тебе будет проще себя контролировать.

Последнее редактирование:
видимо углеводов организм требует сладких и вредных.
А гречку если Настюша поактивней есть ,А? Мне вот отбивает тягу к шоколаду именно гречка. И молоко, снижает потребность схомячить быстрых угливодов.

Ой, Оль... ну что ты можешь купить кроме пирожка, давай подумаем... @ЯНаталИЯ помоги нам, а? Чего нам схомячить вчером в транспоте? Мы с Оленькой слезаем с улеводной иглы и нам вредные углеводы нельзя 21 день, чего скушать?))
Вареный белок яйца, вареную грудку, огурец свежий, сельдерей)

SCPJm3kcdO8.webp

Красотульки мои и красавцы!)) Доброе утро, чмок вас в темечко!:kiss:

Ну как вы, как прошел день, как ощущения, как хомячок себя вел вчера?

Посмотреть вложение 707482
Елена Игоревна-красотка. Пьет водичку вечерами и вообще -чаечка. Получит сегодня половинку яблочка плюсом к своей диете.

не, ну четко понимаю, что есть такое нормальный по калориям рацион, я много лет держала нормальный вес, знаю я таких теток, которые принципиально много жрут...у меня другая проблема..
то ли я жру назло маме? ведь именно по вечерам, в подростковом возрасте она не давала мне есть...их комната была около кухни. и пробраться туда и открыть холодильник было практически невозможно...я тогда весила 58 кг при росте 164. заканчивала школу.... имела идеальные формы могу даже фотку прислать.
Таже проблема, но у меня я думаю это скорее от скуки... и еще вечерний жор может быть признаком диабета... но я в этом не специалист поэтому, дальше молчу... вот пока у меня получается это контролировать (уже целый второй день))) )... тут наверное дело еще в эмоциях, дипресняке и настрое а еще вот задумалась сейчас... ведь сама дочь контролирую в плане еды, не жестко прям конечно но вечерний хавчик для нее табу (яблоко, кефир не более), а вот мне каюс пападет по утрам от дочки за слопаные вкусняшки))) надеюсь что это все без обид происходит.... так ли уж важно наесться ночью? однозначно лучше, если ты хорошо выглядишь в зеркале) в общем теперь буду подавать положительный пример ))):D

ой, так долго искать.... вот такие роились прошлым летом. Не сумели найти дом двум кошечкам. И стали они жить с нами.
Пуся и Маня.
Посмотреть вложение 707129

Посмотреть вложение 707128

Красотульки мои и красавцы!)) Доброе утро, чмок вас в темечко!:kiss:

Ну как вы, как прошел день, как ощущения, как хомячок себя вел вчера?

Посмотреть вложение 707482
Здравствуйте! Спасибо за поцелуи :kiss:
Ничего не помню, всё время уставшая, возвращаюсь поздно.., второй день на ужин паста у меня. Много и быстрых углеводов было, но зато, мне кажется, я успокоилась и даже пирожных не хочется.

) в общем теперь буду подавать положительный пример ))):D
слушай,. у нас щас вечер, я есть реально не хочу, хотя ела только сухари и кефир в 16 ч....день был прям очень нервный. и чего? мне не есть?

слушай,. у нас щас вечер, я есть реально не хочу, хотя ела только сухари и кефир в 16 ч....день был прям очень нервный. и чего? мне не есть?
Ну если не хочешь, зачем кушать, Марина? Еда ведь завтра не пропадет со стала. Так ведь?
И да, Марина, я не пойму по ПП тогда. Пауза у тебя какая? У тебя была заявлена пауза:ПП с 14- 10. Ты другую практикуешь, а какую тогда?

Елена Игоревна-красотка. Пьет водичку вечерами и вообще -чаечка. Получит сегодня половинку яблочка плюсом к своей диете.
Умничка какая Леночка! Чмок Леночку в темечко!:kiss:

вечерний жор... Знакомо. Но в своём случае я поняла, что обильная еда вечером= расслабон после тяжёлого трудового дня, своеобразная награда. Голод чисто психологического характера. Если перетерпеть и лечь, то понимаю, что животик полон и аппетита нет. Только мозги хотят еду.

Сейчас в теме: