Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ол, ты прям молодец! Как в сказке назло маме уши отморожу. Я ее тут жду понимаешь ли с нетерпением а она бутерброды хомячит под одеялом
Отметила, чмок Оленьку в темечко!
Всем привет! Отчет за 7 октября.
1. Вес 88,0, а это значит, за неделю минус 700 грамм, с начала - 1 кг
2. На этой неделе было 3 нарушения, окно закрываю позже 16. Но менять не буду. С каждым днем все легче
3. Легкие нагрузки в тренажерном зале - 1 час, из которого 20 минут дорожка или эллипсоид
Спасибо за поддержку, меня очень дисциплинирует необходимость отчета по воскресеньям
Добрый день!
Встала на весы и 58.8 кг, то есть минус 600 гр от прошлого воскресенья. Хотя вчера утром было 59.1)) В общем очень радостно! (Перепроверила раз 6).
Пауза с 18 до 10 мне больше подходит, рада, что сменила). Я просыпаюсь, выпиваю стакан воды, варю детям кашу и вот уже 10.00 можно завтракать самой-комфортно.
Ол, ты прям молодец! Как в сказке назло маме уши отморожу. Я ее тут жду понимаешь ли с нетерпением а она бутерброды хомячит под одеялом
Отметила, чмок Оленьку в темечко!
Здравствуйте!
Нарушаю 3-й день. Попробую остановиться.
+1 кг. с начала практикума в августе))
Сегодня вечером попробую закрыться в 22.
Отпишусь завтра.
Здравствуйте!
Нарушаю 3-й день. Попробую остановиться.
+1 кг. с начала практикума в августе))
Сегодня вечером попробую закрыться в 22.
Отпишусь завтра.