Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Отчет 72,5. Всю неделю была без ужина вес доходил до 71,4, а вчера наелась бутербродов и вся лёгкость исчезла:cry:
Ол, ты прям молодец! Как в сказке назло маме уши отморожу.:D Я ее тут жду понимаешь ли с нетерпением а она бутерброды хомячит под одеялом:giggle:
Отметила, чмок Оленьку в темечко!:kiss:

Всем привет!:kiss: Отчет за 7 октября.
1. Вес 88,0, а это значит, за неделю минус 700 грамм, с начала - 1 кг:dance:
2. На этой неделе было 3 нарушения, окно закрываю позже 16. Но менять не буду. С каждым днем все легче:oops:
3. Легкие нагрузки в тренажерном зале - 1 час, из которого 20 минут дорожка или эллипсоид
Спасибо за поддержку, меня очень дисциплинирует необходимость отчета по воскресеньям:thumbup:
Лариса, отметила! С отвесом тебя дорогая. Чмок в темечко!:kiss:

Добрый день!
Встала на весы и 58.8 кг, то есть минус 600 гр от прошлого воскресенья. Хотя вчера утром было 59.1)) В общем очень радостно! (Перепроверила раз 6).
Пауза с 18 до 10 мне больше подходит, рада, что сменила). Я просыпаюсь, выпиваю стакан воды, варю детям кашу и вот уже 10.00 можно завтракать самой-комфортно.
Олеся, отметила)) С отвесом тебя, чмок в темечко!:kiss:

Ол, ты прям молодец! Как в сказке назло маме уши отморожу.:D Я ее тут жду понимаешь ли с нетерпением а она бутерброды хомячит под одеялом:giggle:
Отметила, чмок Оленьку в темечко!:kiss:
Прости! Ветчинка вкусная по Акции была)

Здравствуйте!
Нарушаю 3-й день. Попробую остановиться.
+1 кг. с начала практикума в августе))
Сегодня вечером попробую закрыться в 22.
Отпишусь завтра.

Здравствуйте!
Нарушаю 3-й день. Попробую остановиться.
+1 кг. с начала практикума в августе))
Сегодня вечером попробую закрыться в 22.
Отпишусь завтра.
Сашенька расслабилась малость :)Давай погульвань сегодня еще денек, я разрешаю))) А завтра все, в строй. Договорились?:kiss:

вот бы, как Зоинька в деньгах привешивать...:rolleyes:
616031339.gif

Users who are viewing this thread