Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из книги Ошо. Свобода от прошлого. Надо мысли чем то занять.
IMG_20220203_185354.jpg

Еда сегодняшняя 11:00 два яйца жареные с салом. Квашеная капуста. 16:00 половина варёного яйца, три кустика цветной капусты, 50 гр огурчик. Гуляш.
а вторую половину яйца кто съел? Цветной капусты можно и побольше. Брюсельскую не любишь?

Реакции: Utro
  • Haha
Реакции: Utro
со всей этой чехардой, которая сейчас у меня происходит в жизни. Хочется выпить и желательно каждый день. Понимаю теперь как люди подсаживаются на это дело и спиваются. Боюсь этого очень. Жизнь интересная и удивительная, а у алкоголика ограниченные возможности с таким образом, неее я люблю свободу во всем и особенно в своих действиях.
Меня на стрессе выпить вообще не тянет. Даже ни капельки не хочется.
А вот курить.... эти мысли приходят

Из книги Ошо. Свобода от прошлого. Надо мысли чем то занять.
Посмотреть вложение 1543340
я фильм документальный смотрела про Ошо и его камунну в Америке
поистине великая страна Америка)))
очень интересный фильм советую посмотреть - Дикая дикая страна

@Utro
Банкуй, пожалуйста ?
блин, откуда вы все вопросы берёте))) я вот 2 спросила, которые мне были интересны именно, и больше мне ничего не надо:ku:Мож, я теряю интерес к жизни, или просто не хочу ничего знать...вот не лезут вообще в голову никакие вопросы:ku:

блин, откуда вы все вопросы берёте))) я вот 2 спросила, которые мне были интересны именно, и больше мне ничего не надо:ku:Мож, я теряю интерес к жизни, или просто не хочу ничего знать...вот не лезут вообще в голову никакие вопросы:ku:
И мне не лезут. Наоборот одни ответы только 1lis60 1lis29

И мне не лезут. Наоборот одни ответы только 1lis60 1lis29
ну вот если вопрос про будущее, я не хочу его знать, так неинтересно, особенно если будет что-то плохое и ты эту модель у себя в голове будешь крутить. Я ветреная:giggle:День прошёл и слава Богу:smug:

Вика, я не сплю вообще от вопросов. Жизнь бьёт ключем просто???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: