Настя, тебе карты по второму кругу не выпадают ещёВика, я не сплю вообще от вопросов. Жизнь бьёт ключем просто???
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Та у меня тоже бьёт ключом, не скажу, что целыми днями на диване
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя, тебе карты по второму кругу не выпадают ещёВика, я не сплю вообще от вопросов. Жизнь бьёт ключем просто???
Тоже не хочу ничего знать ?ну вот если вопрос про будущее, я не хочу его знать, так неинтересно, особенно если будет что-то плохое и ты эту модель у себя в голове будешь крутить. Я ветренаяДень прошёл и слава Богу
![]()
РыбыТоже не хочу ничего знать ?
Реально ощущение, что проецируешь
Не думаешь, а в голове засядет и вуаля, уже и исполняется
Мысли многие действительно материальны
Тоже не хочу ничего знать ?
Реально ощущение, что проецируешь
Не думаешь, а в голове засядет и вуаля, уже и исполняется
Мысли многие действительно материальны
А я хочу знать)Рыбымы с тобой, Света)))
И я такая же))блин, откуда вы все вопросы берёте))) я вот 2 спросила, которые мне были интересны именно, и больше мне ничего не надоМож, я теряю интерес к жизни, или просто не хочу ничего знать...вот не лезут вообще в голову никакие вопросы
![]()
Выздоравливай ??И я такая же))
Всем привет. А я плюсую.. приболела и разрешила себе кушать. Молоко,масло,мед,бульоны,чай.. я уже булькаю))
Ну и ничего страшного, главное не разболеться капитально.
А я хочу знать)
Выздоравливай, НадюшаИ я такая же))
Всем привет. А я плюсую.. приболела и разрешила себе кушать. Молоко,масло,мед,бульоны,чай.. я уже булькаю))
Лечись всем и сразу. ПоправляйсяИ я такая же))
У меня есть стул барный который мне 2 раза показался что он на уровне пола?У кого нибудь есть дома двери невидимки?