Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика, я не сплю вообще от вопросов. Жизнь бьёт ключем просто???
Настя, тебе карты по второму кругу не выпадают ещё:giggle:
Та у меня тоже бьёт ключом, не скажу, что целыми днями на диване:giggle:

Сварила суп с фрикадельками, и приготовила куриную печенку со сметаной и пюрешку, щас в 16:00 буду окно закрывать. Надо опять научиться пораньше ужинать, а то я расслабилась чёт:facepalm:

ну вот если вопрос про будущее, я не хочу его знать, так неинтересно, особенно если будет что-то плохое и ты эту модель у себя в голове будешь крутить. Я ветреная:giggle:День прошёл и слава Богу:smug:
Тоже не хочу ничего знать ?
Реально ощущение, что проецируешь
Не думаешь, а в голове засядет и вуаля, уже и исполняется
Мысли многие действительно материальны

Тоже не хочу ничего знать ?
Реально ощущение, что проецируешь
Не думаешь, а в голове засядет и вуаля, уже и исполняется
Мысли многие действительно материальны

РыбыStickers-Erika2мы с тобой, Света)))
А я хочу знать)

блин, откуда вы все вопросы берёте))) я вот 2 спросила, которые мне были интересны именно, и больше мне ничего не надо:ku:Мож, я теряю интерес к жизни, или просто не хочу ничего знать...вот не лезут вообще в голову никакие вопросы:ku:
И я такая же)):wub:
Всем привет. А я плюсую.. приболела и разрешила себе кушать. Молоко,масло,мед,бульоны,чай.. я уже булькаю))
Ну и ничего страшного, главное не разболеться капитально.

Всем привет. А я плюсую.. приболела и разрешила себе кушать. Молоко,масло,мед,бульоны,чай.. я уже булькаю))
Выздоравливай ??
Ударно витаминчику С и Д3
Я вот чет тормознула вначале и не выпила и ппц разболелась
Хоть бок прошёл, но гланда ещё не совсем, но с каждым днём чувствую себя лучше
Ппц давно я так долго не болела

Выздоравливай, Надюша:kiss:
Ну их, эти вопросы))

IMG_20220203_191735.jpg

Лечись всем и сразу. Поправляйся

Ребятки, привет! У меня все хорошо, завтра буду вылетать, в воскресенье уже сдам вес. @Utro, вижу, что пишешь. Тут просто интернет по 1 евро за час, и я его весь почти на работу трачу. Отдохнула супер, переосмыслила жизнь. Первые три дня, каюсь, ела как не в себя. Мороженое по два раза в день и печеньки. Вот почему не люблю "все включено", ибо ешь и ешь. Но для мужчин хорошо, не нужно еду искать. А так тут, конечно, дефицит всего. В магазине толком ничего не купить, сладкого нет, мороженого один вид, пару видов газировки. И сразу переосмысление того, что дома я с жиру бешусь, не зная, что мне поесть. В отеле все есть, конечно, но без особых изысков. Страна бедная, но куча полных, вот реально. Канадцы прям огромные, русских много больших и сами кубинцы не маленькие. И это печаль. Все едят, едят. Я вот в Индии была, так там тоже бедная страна, но индусы все тощие. Не знаю с чем связано. Но перезагрузилась, отогрелась, океан прекрасный, очень красивая природа и сам океан. Короче, все за чем ехала получила. Остальное по приезду домой, как перечитаю вас???. Спасибо за заботу ?
IMG-20220203-WA0095.jpgIMG-20220203-WA0088.jpgIMG-20220203-WA0089.jpgIMG-20220203-WA0038.jpgIMG_20220131_121750.jpgIMG_20220131_121321.jpg

Всем привет)

Овен​

Не тратьте сегодня свое и чужое время на всевозможные словесные изыски. Информация должна исходить от вас в четкой и понятной форме, в противном случае возможны малоприятные накладки.

Телец​

Сегодня вам лучше придержать свое мнение по какому-либо поводу при себе. Высказав его, вы никакого удовольствия никому не доставите, более того, на вас скорее всего обидятся.

Близнецы​

Сегодня все силы стоит отдать новым начинаниям, старые дела пусть завершают другие. Не стоит особенно опасаться оставить что-то недоделанным, работа не волк - в лес не убежит.

Рак​

Исчерпайте имеющиеся у вас возможности, прежде, чем искать новые. В противном случае можете лишиться и тех, что у вас были, и не получить других.

Лев​

Ваше обаяние сегодня откроет вам доступ в любые сферы, стоит только пожелать. Так что, если у вас есть настоятельная необходимость кого-то очаровать - нынешний день для этого идеален.

Дева​

Если кто и знает, что вам на самом деле нужно, так только вы, и никто более. И ни от кого так не зависит, обретете ли вы необходимое, как от вас самих, особенно сегодня.

Весы​

Сегодня вам в голову будут приходить самые странные идеи. Возможно, какую-то из них и стоит реализовать, что надолго обеспечит вам репутацию человека с легкой сумасшедшинкой, а значит - гениального.

Скорпион​

Нынче велика вероятность завести новых друзей. Будьте открыты в общении - это всегда высоко ценится.

Стрелец​

Сегодня вас может обуять соблазн удовлетворить свое любопытство не совсем достойным способом. Подобные желания надобно душить в зародыше. Как знать, может, кто-то другой в это время подглядывает в замочную скважину за вами?

Козерог
Сегодня вам придется пойти на некоторые жертвы, зато в последствии ваши нынешние действия принесут весьма полезные плоды. Правда, придется подождать.

Водолей
Сегодня вам стоит быть аккуратнее с деньгами. Велика вероятность совершения большой, но бестолковой траты.

Рыбы
Сегодняшний день может оказаться не слишком продуктивным. Но не стоит кусать локти - вы еще успеете отыграться за потерянное время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: