Спасибо, Светик? Главное убедить мозг, что успокоение и счастье не в еде. Получается либо жрать либо курить, сложно отказаться от обоих составляющих счастья, но я верю, что смогу, даже срываясь буду бороться.Нат! Не расклеивайся!
Все наладится ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Светик? Главное убедить мозг, что успокоение и счастье не в еде. Получается либо жрать либо курить, сложно отказаться от обоих составляющих счастья, но я верю, что смогу, даже срываясь буду бороться.Нат! Не расклеивайся!
Все наладится ??
Ого, ничего себе((, папе здоровья. Вчера увезли, а как сегодня дела?Глицин в помощь. У меня вчера папу увезли в больницу. В понедельник разговаривала по телефону, а вчера увидела лежит человек не разговаривает и не шевелитсябрат скотина не вызывал врача целых 6 дней. Думала вчера его удушу собственными руками
![]()
СпасибоВыздоравливайте!![]()

Спасибо, Кать, ты тоже поправляйся поскорее!Сочувствую, Алёна. Скорейшего выздоровления тебе и мужу! В беговой больничный ставим?
У тебя в подписи "слОНышко" - это опечатка? Мы же видели тебя на фотке: и никакое ты не СЛОНышко, а вполне изящная девушка в отличной физической форме
А у меня только голова побаливает и горло. Температуры нет, слабости нет, аппетит никуда не делся))
@Metsy, выздоравливайте скорее всей семьёй.
Какой кошмар, Ольчик. Скорейшего выздоровления папе и сил! Держись!Глицин в помощь. У меня вчера папу увезли в больницу. В понедельник разговаривала по телефону, а вчера увидела лежит человек не разговаривает и не шевелитсябрат скотина не вызывал врача целых 6 дней. Думала вчера его удушу собственными руками
![]()
У меня тоже пропал. Еще пару часов назад частично, а к сейчас вот полностью по нулям.Вкус пропал, есть теперь неинтересно... Даже кофе не радует..
Спасибо, СветочкаУ меня тоже пропал. Еще пару часов назад частично, а к сейчас вот полностью по нулям.
Скорейшего выздоровления тебе!
Тебе тожеУ меня тоже пропал. Еще пару часов назад частично, а к сейчас вот полностью по нулям.
Скорейшего выздоровления тебе!
Выздоравливайте!!! Солнышко начало появляться) так что болейте быстренько и на поправку... за витамином ДСпасибо, СветочкаТебе тоже
у нас каждый день весна, но чёт no motivations
Вчера искала эту мотивацию в духовке, когда пиццу делала, а сегодня в коробке с Rafaello
Запал куда-то выстрелил, и я его не могу собрать на место
Но я буду очень стараться, обещаюВика! у нас отказ от духовки! ой тЮ - от мучного)Доброе утроу нас каждый день весна, но чёт no motivations
Вчера искала эту мотивацию в духовке, когда пиццу делала, а сегодня в коробке с Rafaello
Запал куда-то выстрелил, и я его не могу собрать на место
Но я буду очень стараться, обещаю
![]()
Сделай фруктовую нарезку в виде сердца или желеВика! у нас отказ от духовки! ой тЮ - от мучного)
я сегодня шоколадку утром ела... тоже наверно чет искала)))
в 100ке некурильщиков задание в форме сердца сделать блюдо - сижу разглядываю тортики))) и думаю о недели без мучного
и как это испечь и не съесть... или надо картошку сделать?)
нашла сегодня рецепт конфет из вермишели... так и вермишель жеж нельзя))))))))
Или из куриной грудки сердце))))Вика! у нас отказ от духовки! ой тЮ - от мучного)
в 100ке некурильщиков задание в форме сердца сделать блюдо - сижу разглядываю тортики))) и думаю о недели без мучного
Сделай сердце из сердца)))Или из куриной грудки сердце))))
Я вчера 2 блинчики съела, пока пекли и сердца вырезала ?Вика! у нас отказ от духовки! ой тЮ - от мучного)