Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
поправляйся. поняла, тогда ставлю 0 и больше тебя не беспокою. Станет полегче, будещь отмечать самостоятельноОль, я не шагаю и не буду пока не пройдёт экзема
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поправляйся. поняла, тогда ставлю 0 и больше тебя не беспокою. Станет полегче, будещь отмечать самостоятельноОль, я не шагаю и не буду пока не пройдёт экзема
Ну ещё не так ))))Ну как вы тут ?Посмотреть вложение 1568495
Лучше, чем твой клиентНу как вы тут ?Посмотреть вложение 1568495
Вот ты знаешь, я написала а потом подумала.. а как определить, что это мужчино
Всем доброе утро и отличного дня. Все ходим, все молодцы. Но отсутствие ежедневного взвешивание расхолаживает, сегодня встала на весы , а там +1 кг. Грустно . Вам удается держать вес без ежедневного взвешивания? Напоминаю, что в воскресенье прыгаем на весы и заносим вес в основную таблицу.
Сегодня мы будет обсуждать безумно важную и актуальную тему в свете последних событий в мире. Это на какие продукты можно заменить , те дорогие и казалось бы единственные источники полезные витаминами и минералами? На самом деле оказывается не такие уж и не заменимые. И если вы думаете , что ну вот все подорожало и я не могу купить себе или позволить это, то я буду питаться хрен пойми как. А вот это обсолютно не отговорка. Смотрим Ворона и узнаем как можно и съекономить и накормить себя !?
Дёшево и Сердито ! Полезные и недорогие продукты ! Эконом меню и Питание на Бюджете !
вот молодец.Я взвешиваюсь каждый день
Сегодня вес на месте, но вчера не было активности. Школьное собрание помешало
2 часа мурыжили и все вода, вода, ничего существенного