Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Ну как вы тут ? IMG_20220317_102651_1.jpg

Всем привет)

Овен​

Процесс принятия большого и важного решения бывает приятен сам по себе. Однако сколь бы сильно он вам ни нравился, его все-таки придется окончить, иначе решение так и останется непринятым.

Телец​

Сегодня вы, как это ни обидно, вынуждены будете отложить дело, имеющее для вас первостепенную важность и заняться чьей-то, совершенно не имеющей к вам отношения проблемой. Халтурить, конечно, нехорошо, но иногда надо, а то что это они в самом деле?

Близнецы​

Сегодня все целиком и полностью будет зависеть от вашего желания. Желания же ваши могут оказаться какими угодно, но только не легкомысленными. Будьте смелее, если вы и наломаете дров нынче, то только в прямом, а отнюдь не в переносном смысле.

Рак​

Не слишком удачный день для поиска виноватых. Тем более, что ситуация может оказаться на порядок сложнее, чем вы думаете. Постарайтесь не делать резких движений.

Лев​

Сегодня вам, возможно, придется столкнуться с чье-то непробиваемой эгоистичностью. Ничего изменить не удастся, некоторым количеством своего времени пожертвовать все-таки придется.

Дева​

Будьте внимательны к тому, что вам будут говорить сегодня, но не ограничивайтесь лишь смыслом сказанных слов. Многое сегодня придется понимать по интонации и, возможно, мимике.

Весы​

Возьмите на себя ответственность за сложившуюся ситуацию. Если вы не сделаете этого сами, то ее возложат на вас другие и сделают это в нелестных для вас выражениях.

Скорпион​

Сегодня наилучшим образом вы будете себя чувствовать полностью во что-нибудь погрузившись. Если вы не любитель продолжительных водных процедур, значит это будет книга или авантюра - на выбор.

Стрелец​

Что бы ни случилось сегодня, ничто не сможет омрачить радужности вашего настроения. Остается лишь надеяться, что на следующий день у вас не слишком будет болеть голова.

Козерог​

Побудьте сегодня нежным и любящим - и близкие порадуются, и самому приятно. Остерегайтесь бесед на спорные темы - они могут перерасти в настоящие баталии, возможно даже не без рукоприкладства.

Водолей​

Можете спрятать голову в песок - поможет, но проблемы не решит. Можете действовать на свой страх и риск - результат не гарантирован. Лучше всего поискать надежных союзников.

Рыбы​

Не отступайте от правил сегодня, даже если вы очень спешите. В последствии к вам могут здорово придраться, используя это как основание.

Всем доброе утро и отличного дня. Все ходим, все молодцы. Но отсутствие ежедневного взвешивание расхолаживает, сегодня встала на весы , а там +1 кг. Грустно . Вам удается держать вес без ежедневного взвешивания? Напоминаю, что в воскресенье прыгаем на весы и заносим вес в основную таблицу.
Сегодня мы будет обсуждать безумно важную и актуальную тему в свете последних событий в мире. Это на какие продукты можно заменить , те дорогие и казалось бы единственные источники полезные витаминами и минералами? На самом деле оказывается не такие уж и не заменимые. И если вы думаете , что ну вот все подорожало и я не могу купить себе или позволить это, то я буду питаться хрен пойми как. А вот это обсолютно не отговорка. Смотрим Ворона и узнаем как можно и съекономить и накормить себя !?

Дёшево и Сердито ! Полезные и недорогие продукты ! Эконом меню и Питание на Бюджете !​

Всем доброе утро и отличного дня. Все ходим, все молодцы. Но отсутствие ежедневного взвешивание расхолаживает, сегодня встала на весы , а там +1 кг. Грустно . Вам удается держать вес без ежедневного взвешивания? Напоминаю, что в воскресенье прыгаем на весы и заносим вес в основную таблицу.
Сегодня мы будет обсуждать безумно важную и актуальную тему в свете последних событий в мире. Это на какие продукты можно заменить , те дорогие и казалось бы единственные источники полезные витаминами и минералами? На самом деле оказывается не такие уж и не заменимые. И если вы думаете , что ну вот все подорожало и я не могу купить себе или позволить это, то я буду питаться хрен пойми как. А вот это обсолютно не отговорка. Смотрим Ворона и узнаем как можно и съекономить и накормить себя !?

Дёшево и Сердито ! Полезные и недорогие продукты ! Эконом меню и Питание на Бюджете !​

Я взвешиваюсь каждый день
Сегодня вес на месте, но вчера не было активности. Школьное собрание помешало :cold:
2 часа мурыжили и все вода, вода, ничего существенного

Смотрели этот фильм?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread