Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро. Вес минус 300гр. Но всеравно ещё большой
Вчера посмотрела на фотки свои?‍♀️?
И почему в зеркале я выгляжу явно худее, чем на фото
Пипец, наедается все так легко, а вот скидывать :cold:

Всем привет)

Овен​

Сегодня вы должны будете держать себя в руках, причем строже, чем когда-либо ранее. Справиться с желанием отмочить что-нибудь эдакое будет неимоверно трудно.

Телец​

Сегодняшний день, конечно, предназначен для отдыха, но, чтобы мозги не заржавели, выберите какой-нибудь интеллектуально-активный его вариант. Шахматы... Нет, сложно. Кроссворд порешать можете?

Близнецы​

Не самый подходящий день для того, чтобы ломать мебель. Так что стоит немножко поумерить пыл и внимательно прислушаться к голосу рассудка.

Рак​

Сегодня вам категорически противопоказаны спешка и азарт. И то и другое может довести вас до весьма плачевного состояния.

Лев​

Проведите сегодня хотя бы пару часов вне дома. Ваша аура разрастется до неимоверных размеров, ее стоит расправить и проветрить на просторе.

Дева​

Если вы срочно не начнете самым активным образом заниматься изо всех сил откладываемым вопросом, вы рискуете накликать на себя довольно мрачный период жизни. И, что особенно неприятно, довольно продолжительный.

Весы​

Сегодня у вас будет реальный шанс сделать мир прекраснее. Правда, не очень понятно, в чем он будет заключаться, но, надо думать, вы и сами догадаетесь.

Скорпион​

Сегодня вы будете более хрупки, чем обычно, как в психологическом, так и физиологическом смысле. Постарайтесь оградить себя от сквозняков и скандалов.

Стрелец​

Сегодня вас посетит несколько игривое настроение. Подготовьте к нему окружающих, иначе кто-нибудь может решить, что вы свихнулись от перерасхода умственной энергии.

Козерог​

Сегодня вас будет удивлять практически все. Вы как ребенок готовы задавать вопросы типа "Почему крокодил зеленый?". Конечно, если вы их озвучите, вас не поймут, однако не упустите возможность узнать что-нибудь новое.

Водолей​

Окружающие сегодня будут настойчиво требовать вашего внимания. Будьте сознательны, помогите страждущим. И постарайтесь, чтобы они не заметили, насколько это вам не нравится.

Рыбы​

Сегодня вы получите огромное удовлетворение, ибо вам представится возможность с апломбом произнести "Я же говорил!". Но лучше пережить этот радостный момент молча, во избежание нелицеприятных высказываний в свой адрес.

Водолей​

Окружающие сегодня будут настойчиво требовать вашего внимания. Будьте сознательны, помогите страждущим. И постарайтесь, чтобы они не заметили, насколько это вам не нравится.
:thumbsup:

Планирую на завтра разгрузочный день.

:running:
19.03.
Screenshot_2022-03-19-19-30-44-094_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpg

Доброе утро!
По шагам я вчера тоже молодец:)

Вложения

• Screenshot_20220320-075126_Mi Fit.jpg
    Screenshot_20220320-075126_Mi Fit.jpg
    68,8 KB · Просмотры: 20
Всем доброе утро!
Прогресса 0. Грешу на усиленный спорт.
Потому что по ощущениям ушли объемы.
Иные джинсы начали побалтываться.
Вобщем посмотрим чего дальше будет)

всем утро доброе!

не знаю буду ли сегодня много ходить... усталость вселенская, а завтра начинается опять неделя тренировок
наверно сегодня отдохну... может в магазин только схожу
попробую с завтрешнего дня убрать из рациона на неделю вообще сахар...
если конечно силы воли хватит...

грешу на него - злоупотребляю(((

Всем доброе утро
Вес за неделю немного ушёл, но думаю это так, типо вода и ещё чего-то там
Объёмы на месте
Сдаваться не собираюсь
Настроение скачет жутко
Весна чтоль действует

Всем доброе утро
Вес за неделю немного ушёл, но думаю это так, типо вода и ещё чего-то там
Объёмы на месте
Сдаваться не собираюсь
Настроение скачет жутко
Весна чтоль действует
Самое время витамины начать)

Настроение фука бяка, прям черная полоса с нового года. И главное по всем фронтам. Запихиваю в себя еду, по принципц индорфина. Но сейчас сьеденный кусок еще больше злить начинает и ни какого удовольствия нет. Вес такой лет 5 назад был :cry: пустота в душе, ничего не хочу и наплевать на все.

Всем привет)

Козерог​

Сегодня вас будет удивлять практически все. Вы как ребенок готовы задавать вопросы типа "Почему крокодил зеленый?". Конечно, если вы их озвучите, вас не поймут, однако не упустите возможность узнать что-нибудь новое.

Водолей​

Рыбы​

Сегодня вы получите огромное удовлетворение, ибо вам представится возможность с апломбом произнести "Я же говорил!". Но лучше пережить этот радостный момент молча, во избежание нелицеприятных высказываний в свой адрес.

Овен​

Не стоит чрезмерно доверять первому впечатлению. Оно, возможно и является наиболее ярким, но это не значит, что оно не может быть обманчивым. Бдите!

Телец​

Нет ничего хуже, чем неотвратно надвигающийся срок окончания работы. Не дайте спешке испортить тот шедевр, который рискует получиться в результате ваших усилий.

Близнецы​

Сегодня вы можете столкнуться с такой неприятностью, как повальная, ничем не оправданная спешка. Как это ни смешно, причина подобного поведения окружающих вполне может заключаться в вашем настроении.

Рак​

Этот день должен быть удачным. Он просто не может им не быть. Особенно хорошо у вас будут получаться те дела, которые вы отложили некоторое время назад. За сегодняшний день вы сможете подчистить почти все хвосты.

Лев​

Постарайтесь спланировать этот день, и во всем следовать своему плану. Импровизационные решения сегодня не будут слишком удачны.

Дева​

Сегодня вам стоит поаккуратнее выражать свои мысли по поводу умственных способностей лиц, с коими вам придется общаться. Восторга они у вас не вызовут, но это еще не причина, чтобы направо и налево объявлять всех дураками.

Весы​

От вас сегодня разве что искры лететь не будут, хотя и этого гарантировать нельзя. Вы будете привлекать всеобщее внимание, находиться в курсе всех дел. Если вы стремитесь к лидерству, то нынче легко его добьетесь.

Скорпион​

Не испытывайте судьбу - в конце концов ей это надоест. Отсутствие новостей не напрасно почитается хорошей новостью. Подумайте, в самом ли деле вам нужны перемены.

Стрелец​

Если вам придется столкнуться с проблемой выбора, можете быть спокойны - вы не ошибетесь. Только не позволяйте никому влиять на свое мнение.

Настроение фука бяка, прям черная полоса с нового года. И главное по всем фронтам. Запихиваю в себя еду, по принципц индорфина. Но сейчас сьеденный кусок еще больше злить начинает и ни какого удовольствия нет. Вес такой лет 5 назад был :cry: пустота в душе, ничего не хочу и наплевать на все.
Оля, верю что начнется и белая полоса!
Оптимизм не убьешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread