Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)

Овен​

Нечто, что кажется вам препятствием, возможно послано небом в целях облегчения вашей участи. Спрашивается, что бы это могло быть?

Телец​

Сегодня основным стержнем, на котором будет держаться вся конструкция дня, должна стать крепкая дружба. Обратитесь к друзьям за помощью сразу, как только проблема возникнет, и она разрешится в считанные минуты.

Близнецы​

Сегодня вы будете чувствовать себя помолодевшим. Главная задача при этом - окончательно не впасть в детство, ибо не зная меры в забавах, вы можете нанести ощутимый вред здоровью.

Рак​

Сегодня вы вполне можете стать причиной чьего-то счастья. Что может быть лучшей наградой за прожитый день?

Лев​

Проведите этот день в стороне от каких-либо событий, насколько это будет возможно. Ваш выход будет чуть позже.

Дева​

Сегодня вы можете позволить себе не заботиться о том, что за погром вы оставляете после себя. Вас будет оправдывать великая цель, несясь к которой вы и будете сворачивать все на своем пути. Однако, есть во всем этом и негативный момент. Если цель все-таки не будет достигнута, вас уж точно заставят прибраться.

Весы​

Сегодня у вас появится реальная возможность уговорить тех, кто ранее уговорам не поддавался. Но сила убеждения - оружие обоюдоострое. При неаккуратном обращении можно уговорить на любое сколь угодно глупое действие самого себя.

Скорпион​

Сегодня вас ожидает неожиданная, но приятная встреча. Нелишним будет ради такого дела одеться понаряднее. В остальном же все будет зависеть исключительно от вашего обаяния.

Стрелец​

Сегодня вы будете озабочены проблемами морально-этического характера. Будьте благоразумны. Помните, что мир, по крайней мере, отчасти, таков, каким мы его делаем.

Козерог​

Сегодня лучше всего заниматься самообразованием, тем более, что повод для этого всегда найдется. Возможно, это сможет освободить вас от более утомительных трудов.

Водолей​

Ближайшие часы должны стать золотым обрамлением вашим выдающимся качествам. Только не переборщите с саморекламой, так можно все и испортить.

Рыбы​

Сегодня победа над трудностями будет даваться вам так легко, что вы, возможно захотите искусственно усложнить ситуацию, дабы, найдя из нее выход, чувствовать себя героем. Однако прежде чем это сделать, подумайте о других - они-то ведь простые смертные.

IMG-20220311-WA0000.jpg

Доброе утро. Участвую. С правилами согласна. В таблицу записалась) :kiss:
:kiss: ты поставила время с 10 до 20 это более 8 часов. Надо сдвинуть окно( время когда ты кушаешь) в любую сторону

Дела также. Пока ничего так и не решилось. Но я спокойна. Пусть будет так как само идёт. Набираюсь сил.
душевное спокойствие эта и была наша цель! Отлично

Всем доброе утро и отличного дня. ПЕрвый спринт у нас будет с шагами. Есть у кого какие трудности для подсчета? У кого нет часов, скачиваем приложение любое - шагомер. И с понедельника, пишем в таблице количество пройденных шагов.

Как Начать Периодическое Голодание и 3 Страшные ошибки, которые Все делают !​

Всем доброе утро и отличного дня. ПЕрвый спринт у нас будет с шагами. Есть у кого какие трудности для подсчета? У кого нет часов, скачиваем приложение любое - шагомер. И с понедельника, пишем в таблице количество пройденных шагов.

Как Начать Периодическое Голодание и 3 Страшные ошибки, которые Все делают !​

Оля, я правильно поняла. В таблицу Спринт мы 2 недели заносим не вес, а количество шагов?

Оля, я правильно поняла. В таблицу Спринт мы 2 недели заносим не вес, а количество шагов?
да. У нас новый спринт. Вес заносим по воскресеньям в общую таблицу

Доброе утро!:676866858::676866858::676866858:
Потренируюсь отчитаться :)
Окно вчера в норме, шагов 6000 примерно, на йошку сходила, быстрые углеводы не ела.

Сегодня на работе ждём ревизора:D
Губы накрасили всем и всему)))

Хорошего дня! :676866858::676866858::676866858:

:kiss: ты поставила время с 10 до 20 это более 8 часов. Надо сдвинуть окно( время когда ты кушаешь) в любую сторону
Хочу уточнить. Просто в таблице все по разному пишут. Указывать время, когда пауза? Например с 18 вечера до 10 утра?

Хочу уточнить. Просто в таблице все по разному пишут. Указывать время, когда пауза? Например с 18 вечера до 10 утра?
да в таблице мы указываем время , когда пауза. Каждый сам определяет свое окно, кому то от завтрака проще отказаться, кому то от ужина. Пауза 16 часов, время приема пищи не более 8 часов ( меньше можно). Главное не бойся остатся голодной, не пихай в себя еду!

да в таблице мы указываем время , когда пауза. Каждый сам определяет свое окно, кому то от завтрака проще отказаться, кому то от ужина. Пауза 16 часов, время приема пищи не более 8 часов ( меньше можно). Главное не бойся остатся голодной, не пихай в себя еду!

Привет, всем! Я тоже вхожу в режим после др, а то и устрицы были и наполеон ?.
Сегодня яйцо на сале и немного капусты тушеной, семечки и яблоко на открытие.
На закрытие сделаю яйцеблин из двух яйц и сыра, помидора и немного авокадо у меня есть. Оля, у меня после др тоже появилась шкатулочка ?
IMG_20220306_103219.jpg

Привет, всем! Я тоже вхожу в режим после др, а то и устрицы были и наполеон ?.
Сегодня яйцо на сале и немного капусты тушеной, семечки и яблоко на открытие.
На закрытие сделаю яйцеблин из двух яйц и сыра, помидора и немного авокадо у меня есть. Оля, у меня после др тоже появилась шкатулочка ?
Посмотреть вложение 1565536
шкатулочка это хорошо. :thumbsup:На али не стала заказывать шкаф как у меня?)

Вложения

• video-cd05c30369132047d4b108e6696a1ee6-V(1).mp4
    13,8 MB
  • IMG_20220305_211033_copy_1024x1368.jpg
    IMG_20220305_211033_copy_1024x1368.jpg
    282,3 KB · Просмотры: 28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread