- Реакции
- 77.134
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Всем привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро. Участвую. С правилами согласна. В таблицу записалась)![]()
Дела также. Пока ничего так и не решилось. Но я спокойна. Пусть будет так как само идёт. Набираюсь сил.Ну наконец. Ждала тебя. Как дела?
душевное спокойствие эта и была наша цель! ОтличноДела также. Пока ничего так и не решилось. Но я спокойна. Пусть будет так как само идёт. Набираюсь сил.
Всем доброе утро и отличного дня. ПЕрвый спринт у нас будет с шагами. Есть у кого какие трудности для подсчета? У кого нет часов, скачиваем приложение любое - шагомер. И с понедельника, пишем в таблице количество пройденных шагов.
Как Начать Периодическое Голодание и 3 Страшные ошибки, которые Все делают !
да. У нас новый спринт. Вес заносим по воскресеньям в общую таблицуОля, я правильно поняла. В таблицу Спринт мы 2 недели заносим не вес, а количество шагов?
Хорошоты поставила время с 10 до 20 это более 8 часов. Надо сдвинуть окно( время когда ты кушаешь) в любую сторону
Хочу уточнить. Просто в таблице все по разному пишут. Указывать время, когда пауза? Например с 18 вечера до 10 утра?ты поставила время с 10 до 20 это более 8 часов. Надо сдвинуть окно( время когда ты кушаешь) в любую сторону
да в таблице мы указываем время , когда пауза. Каждый сам определяет свое окно, кому то от завтрака проще отказаться, кому то от ужина. Пауза 16 часов, время приема пищи не более 8 часов ( меньше можно). Главное не бойся остатся голодной, не пихай в себя еду!Хочу уточнить. Просто в таблице все по разному пишут. Указывать время, когда пауза? Например с 18 вечера до 10 утра?
Спасибода в таблице мы указываем время , когда пауза. Каждый сам определяет свое окно, кому то от завтрака проще отказаться, кому то от ужина. Пауза 16 часов, время приема пищи не более 8 часов ( меньше можно). Главное не бойся остатся голодной, не пихай в себя еду!
шкатулочка это хорошо.Привет, всем! Я тоже вхожу в режим после др, а то и устрицы были и наполеон ?.
Сегодня яйцо на сале и немного капусты тушеной, семечки и яблоко на открытие.
На закрытие сделаю яйцеблин из двух яйц и сыра, помидора и немного авокадо у меня есть. Оля, у меня после др тоже появилась шкатулочка ?
Посмотреть вложение 1565536
Решила, что это мне слишком большой. А эта в самый раз и Макс мне купил.шкатулочка это хорошо.На али не стала заказывать шкаф как у меня?)