Практикум-22 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 137)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня молодец
Завтрак кофе+чоколадка
Обед салат цезарь и бокал красного Кинзмараули в ресторане
Ужин кофе+чоколадка +сыр.
Фсе
По каллориям даже не добрала
Находили много, пока ресторан, меню утресли, пока в магаз за бухлишком, потом за колечком (др у мужа, а колечко мне ??)

Всем добрый вечер.
В видео с меню и рецептами, что тут выложено, есть картошка и творог, с которых приготовлены блюда, их можно употреблять? А чечевицу и нут вместо каш? А Тунец в собственном соку можно? Фета, Сметана?
И ещё вопрос, отчёт по питанию и по шагам сюда писать?
Извините за много вопросов, хочу ответственно к вопросу подойти, нужен результат))
Спасибо

Я сегодня тоже молодец. Открытие вовремя : сыр маасдам кусочек, два яйца и овощи. Пол апельсинки маленькой. Потом кофе с молоком. На закрытие тилапия жареная в яйце и овощи, две ложки пасты арахисовой.
В режим вошла и жор наконец то прошёл, а то эти праздники углеводные выбивают и я после них пару дней хочу есть все, что не приколочено.
Заказала правда себе несколько протеиновых батончиков и печенек, перед родами охота себя побаловать, потом все итак постное будет
Зато у меня шагов сегодня капец

Вложения

• Screenshot_2022-05-15-21-35-46-110_com.huami.watch.hmwatchmanager.jpg
    Screenshot_2022-05-15-21-35-46-110_com.huami.watch.hmwatchmanager.jpg
    265,2 KB · Просмотры: 20
Расскажи что когда ел вчера?
Утром творог обезжиренный с цельным бананом(400гр), в обед суп из чечевицы и курицы(500 ккал), вечером курицу 150гр с пастой и шампиньонами. 3 чашки кофе с сахаром и молоком, 2 чая, шоколадка риттерспорт вечером

Всем добрый вечер.
В видео с меню и рецептами, что тут выложено, есть картошка и творог, с которых приготовлены блюда, их можно употреблять? А чечевицу и нут вместо каш? А Тунец в собственном соку можно? Фета, Сметана?
И ещё вопрос, отчёт по питанию и по шагам сюда писать?
Извините за много вопросов, хочу ответственно к вопросу подойти, нужен результат))
Спасибо
В идеале картошку, нут, чечевицу и молочку надо убрать из меню. Но лично тебе можно пока оставить и главное сейчас держать окно и ничего не бояться! Тунец можно всегда. Шаги будем заносить в таблицу СПРИНТ (см вкладку в основной таблице) завтра всех туда занесу.
Что у тебя по меню сегодня?

Утром творог обезжиренный с цельным бананом(400гр), в обед суп из чечевицы и курицы(500 ккал), вечером курицу 150гр с пастой и шампиньонами. 3 чашки кофе с сахаром и молоком, 2 чая, шоколадка риттерспорт вечером
Окно держишь? Пока нормально по меню. Вместо шоколада добавь сыр, яблоко, орехи. Жиров совсем нет. Будешь голодным и как следствие есть больше обычного. Творог покупай самый жирный. Про обезжиренные продукты забудь!

• Восторг
Реакции: Aiss
  • Восторг
Реакции: Aiss
Окно держишь? Пока нормально по меню. Вместо шоколада добавь сыр, яблоко, орехи. Жиров совсем нет. Будешь голодным и как следствие есть больше обычного. Творог покупай самый жирный. Про обезжиренные продукты забудь!
Окно? наверное нет пока

В идеале картошку, нут, чечевицу и молочку надо убрать из меню. Но лично тебе можно пока оставить и главное сейчас держать окно и ничего не бояться! Тунец можно всегда. Шаги будем заносить в таблицу СПРИНТ (см вкладку в основной таблице) завтра всех туда занесу.
Что у тебя по меню сегодня?
Поняла, спасибо, буду постепенно убирать не нужные продукты.
Сегодня на завтрак 2 тоста с хамоном и помидорами + кофе + манго сушеное доела, чтобы не было соблазна
Обед- куриные котлеты в духовке и салат и 1 мороженое (теперь исключаю)
Ужин - кабачковая оладьи и не много сметаны 10%.
Окно эти дни более менее получилось придерживаться, не много тяжело, хочется есть с 18 до 10 утра. видимо привычка часто есть и по чуть-чуть даёт о себе знать. Воды много начала пить.
Составляю не много план по меню.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: