Практикум-22 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 137)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного дня. Напоминаю у нас стартовал спринт 10000 шагов. Ходьба является одной из самых безопасных и универсальных форм движения. В ней нет перепадов, как, например, в беге, поэтому во время пешей прогулки не оказывается отрицательного воздействия на суставы. Немногие виды физической активности дают так много преимуществ, как регулярные прогулки. А попытка сделать десяток тысяч шагов (или любое другое число в зависимости от текущего уровня вашей активности) — это отличный способ мотивировать себя просто встать и начать двигаться больше. В результате от этого выиграет практически каждая часть вашего тела.
Мы каждый день ходим не менее 10000 шагов и результат заносим ежедневно в таблицу СПРИНТ. Этот спринт для тех кто думает, что это ооочень много и он не сможет. Сможете , мы ведь все можем и у вас получится. Выходим из зоны "ах я не смогу", прекращаем ныть и жаловаться и идем ! Начинаем потихоньку и увеличиваем количество. Для тех кто до этого практически не ходим, начинаем увеличивать количество шагов без фанатизма.
Напоминаю, что наш марафон уникален! Только здесь можно за 40 дней можно получить 5 медалей. За каждую победу в спринте выдается медаль, а у нас их 3! За призовое место по итогам спринта и за участие в марафоне. Всем удачи!

Интервальное голодание: Как правильно начать​

Да у нас уже депрессия от погоды.
Нет сил это терпеть)
и не говори. Одела сегодня теплый свитер и сапоги. На работе дубак. Самое обидное. не понятно можно ехать в Турцию или нет?

@Зелёныйчай, Оля доброе утро! Подскажи, у меня окно открывается с 11. А кофе хочется в 8.
Как мне поступить правильно ?
1 - выпить в 8 с сахаром
2 - выпить в 8 с сахарозаменителем
3 - ждать 11

Так в выходной же не? Что написать?
1652766810128.png

Иришка я не могу пока без сахара его пить. Горький для меня сильно. Может позже привыкну
Меня др. Берг приучил пить с маслом - не нарушаю. И есть долго не хочется:)

Исследование показало, что смарт-часы, включая Apple Watch Series 6, неверно считают сожжённые калории​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: