Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причём прогноз погоды такой на весь май.Да у нас уже депрессия от погоды.
Нет сил это терпеть)

Дома попрыгай немного )Через часа 2 потреню
Вот как бегать. Дождь, холодина. Треш. Жду лета
Да у нас уже депрессия от погоды.
Нет сил это терпеть)
Чувствуете как одна негативная новость генерирует целый поток подобных новостей? )Причём прогноз погоды такой на весь май.![]()

и не говори. Одела сегодня теплый свитер и сапоги. На работе дубак. Самое обидное. не понятно можно ехать в Турцию или нет?Да у нас уже депрессия от погоды.
Нет сил это терпеть)
Я пью в 8 без сахара@Зелёныйчай, Оля доброе утро! Подскажи, у меня окно открывается с 11. А кофе хочется в 8.
Как мне поступить правильно ?
1 - выпить в 8 с сахаром
2 - выпить в 8 с сахарозаменителем
3 - ждать 11

Так в выходной же не? Что написать?
Иришка я не могу пока без сахара его пить. Горький для меня сильно. Может позже привыкнуЯ пью в 8 без сахара![]()
Она про вторую вкладку с шагами, там ниже есть в табличкеТак в выходной же не? Что написать?
Посмотреть вложение 1601190
Меня др. Берг приучил пить с маслом - не нарушаю. И есть долго не хочетсяИришка я не могу пока без сахара его пить. Горький для меня сильно. Может позже привыкну

Сам смотрю его, а что за масло ? Такой ролик не видел.Меня др. Берг приучил пить с маслом - не нарушаю. И есть долго не хочется![]()

Я пью с МСТ. Ролик посмотри - " Что прерывает интервальное голодание"Сам смотрю его, а что за масло ? Такой ролик не видел.
Я еще учусь только![]()
СпасибоЯ пью с МСТ. Ролик посмотри - " Что прерывает интервальное голодание"

ОбижаешьДома попрыгай немного )

3dnews.ru