Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как не крути чай это и есть сбор травок и листочков)))Думаю это будет как наш обычный сбор травок ???
Как не крути чай это и есть сбор травок и листочков)))
А с фруктами это уже компот)))
А у шиповника что не советский))) Буржуазно-капиталистический?)))а че сразу компот то
Вот я добавляю плоды шиповника в эту смесь ещё. Очень вкусно
А компот, это компот. У него свой советский вкус ?
Я люблю прям сил нет @Зелёныйчай с мелиссой и листьями смородины можно чуть зеленых яблок добавить.а че сразу компот то
Вот я добавляю плоды шиповника в эту смесь ещё. Очень вкусно
А компот, это компот. У него свой советский вкус ?
Рыбы
События разворачиваются несколько быстрее, чем вам хотелось бы. Сегодня у вас может появиться желание заупрямиться - не поддавайтесь ему, это только подольет масла в и без того здорово чадящее пламя.
видел да, как про заупрямиться прям точно
блин, хоть не езжайЕзжай и ешь мясо с овощамиВсем доброе утро
Вес стоит как вкопанный ?
Подумываем поехать на дачу. У отца ДР. в воскресенье. А там шашлыки и т.дблин, хоть не езжай
Не жрашек ??Доброе утро команда !!!
Точно, надо на этих выходных сделать пирог с маком. На прошлых руки не дошли. ?Не жрашек ??
Хорошо, что все работают.Скорпион
Сегодня у вас наступит резкое обострение организационных способностей. Так что не удивляйтесь, ловя злобные взгляды близких, замученных бесконечным потоком исходящих от вас ценных указаний.
Мой вес тоже гуляет, всегда гулял.У меня вес такой странный, то туда, то сюда ходит.

Мне лучше б он гулял, но только вниз на уменьшение ?Мой вес тоже гуляет, всегда гулял.![]()