Скинем Лишнее Практикум-23 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 65)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и прекрасного дня.
Сегодня в планах йога и шаги, ну и баночки

Так красиво расписал. Ждем фотки
Вот так начинали в два часа и до полуночи), как раз восемь часов).
IMG-20220813-WA0001.jpg

Всем привет. Вес внесла. Я не знаю как так получилось, но очень довольна, в любом случае.
Правда я вчера открылась и закрылась одним приемом пищи, в 13:00, почти один белок. Вечером потерлась, и даже потанцевала)
И жизнь просто супер-мега-офигенная.
Всем счастья, любви и красоты???

Всем привет. Вес внесла. Я не знаю как так получилось, но очень довольна, в любом случае.
Правда я вчера открылась и закрылась одним приемом пищи, в 13:00, почти один белок. Вечером потерлась, и даже потанцевала)
И жизнь просто супер-мега-офигенная.
Всем счастья, любви и красоты???
Спасибо! И тебе 1lis35

и всем))) Stickers-Vacation8

Привет, ну у меня ожидаемый привес, но это отёк, все прекращаю поджирать уже. Утром прогулялась, на 8 тысяч пока мои спали. На открытие цветная капуста со сливочным маслом и на закрытие тилапия жареная с овощами

Красиво начали.
Хорошо посидели и погуляли) Получился отличный шашлык из индейки в моём исполнении.Сын приехал и подарил тандыр, заодно прокалил его и приготовил в нём так же ещё шашлык + очень понравилась запечённая в нём картошка ( используется для того,чтобы мясо с шампура не сползло вниз). Фото за столом обычно не делаю, закончили уже при лунном свете).
Недельный отпуск завершился.

Всем привет!

Овен​

Сегодняшний день предназначен звездами исключительно для услаждения себя любимого. Сделать что-нибудь ради собственного удовольствия.

Телец​

Сегодня наиболее вероятным чувством для вас будет скука. Справиться вам с ней вряд ли удастся, так что постарайтесь найти еще кого-нибудь в столь же тоскливом настроении. Вместе вы будете скучать продуктивнее.

Близнецы​

Подходящий день для того, чтобы найти то, что вы когда-то потеряли. Или потерять то, что когда-то нашли. В любом случае старайтесь не давать волю эмоциям.

Рак​

Избавьтесь от того хлама, который навевает вам неприятные воспоминания. Вы, возможно, даже получите некоторую прибыль, если не поленитесь донести его до старьевщика.

Лев​

Чем меньше народу будет наблюдать сегодня за вашей деятельностью, тем успешней она будет. Какая разница как вы что-то делаете, главное - результат.

Дева​

Отложите решение всякого вопроса, где требуется категорический ответ "да" либо "нет". Как бы вы не ответили сегодня, назавтра вам наверняка захочется сменить мнение.

Весы​

Ваша давнишняя надежда вдруг покажется совсем уж несбыточной, так как появятся новые, весьма неутешительные обстоятельства. Не стоит в отчаянии посыпать голову пеплом и искать виновных, возможно, что приспособится к ним будет не так уж и сложно.

Скорпион​

Сегодня большую роль будут играть разного рода случайности. В связи с этим обстоятельством тратить время на какое-то планирование не стоит - бессмысленно.

Стрелец​

Чем энергичнее вы начнете этот день, тем больше удовольствия он вам принесет. Пассивный отдых сегодня вам противопоказан.

Козерог​

Маленькие знаки внимания с вашей стороны будут весьма высоко оценены сегодня. Этим стоит воспользоваться, чтобы впоследствии не откупаться дорогими подарками.

Водолей​

Ваша звезда разгорается все сильней, освещая путь и вам и, заодно, окружающим. Смотрите, не заработайте репутацию Сусанина.

Рыбы​

Сегодня вам лучше придержать свое мнение по какому-либо поводу при себе. Высказав его, вы никакого удовольствия никому не доставите, более того, на вас скорее всего обидятся.

Всем доброе утро и отличного дня. В субботу у нас стартавал новый спринт
Я няшка и без вкусняшки. - с 13.08 по 23.08
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
Сдача веса ежедневно.
Всем удачи! И не забываем про воду!

Как перестать есть сахар и пустые углеводы: 4 простых шага​

Привет! Вроде лучше все, но слабые все капец. Постараюсь с сегодняшнего дня блюсти себя:)
вес поставь и востанавливайся пока. Углеводов поменьше в своем рационе, а то востановление растянется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: