Valigyrskaua
Гордость форума
Я вот только второй день как от морожка отказалась, прям сутки ломка была и есть очень хотелось от большого количества углеводов, сегодня уже немножко полегче. И окно нарушала на прошлой неделе, пару раз, ну и что теперь. Встал, отряхнулся и пошёл дальше. И я точно знаю откуда ноги растут, мой сын старший объявился и пишет мне всякие гадости. Поревела, пожрала, поцарапала порог на машине от эмоций по невнимательности (теперь ждём ремонта по каско, тачка новая, сделала себе гемор на ровном месте, хотя 9 лет за рулём). Подумала надо всем этим, плюнула и дальше живу, стремлюсь и кайфую. Настрадалась уже
Вчера была тренировка и сегодня я болею и вес опять растёт из-за мышц, но начало положено и я до этого ходила на две тренировки платила чисто за занятие, а вчера купила абонемент, чтоб все - таки не отлынивать. Теперь тоько хардкор ???
Утром сделала кето лепешки из яйца, сыра, и псиллиума. Получилось как хлеб, очень вкусно, намазала на него масло и паштет из печени и кусочек кабачковой запеканки на открытие. На закрытие : два яйца, овощи, и ещё одна лепешка с паштетом. Кофе и семки. Шагов сегодня аж 21 тыс, на работе набегалась и с Мирошкой два раза гуляла.
Вчера была тренировка и сегодня я болею и вес опять растёт из-за мышц, но начало положено и я до этого ходила на две тренировки платила чисто за занятие, а вчера купила абонемент, чтоб все - таки не отлынивать. Теперь тоько хардкор ???
Утром сделала кето лепешки из яйца, сыра, и псиллиума. Получилось как хлеб, очень вкусно, намазала на него масло и паштет из печени и кусочек кабачковой запеканки на открытие. На закрытие : два яйца, овощи, и ещё одна лепешка с паштетом. Кофе и семки. Шагов сегодня аж 21 тыс, на работе набегалась и с Мирошкой два раза гуляла.