- Реакции
- 77.134
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай!!! Главное до самолета чеснок доешь))))А я сопливится начала, а мне через неделю лететь. Поэтому жру чеснок с хлебом и ужинаю. Вообщем похудеть не удалось к морю. Ну и ладно на море буду худеть, не отходя от шведского стола?
Чеснок заканчиваетсяВыздоравливай!!! Главное до самолета чеснок доешь))))
Хорошечно тебе отдохнуть!!! накупаться и нагреться - а то тут БРРРР уже
Отлично. Расскажи, что изменила в своей жизни?Мои результаты в см
До/ после 10 дней на ПГ
Грудь 113/112
Под грудью 98/98
Талия 102/98
Живот 114/113
Бедра 125/125
Бедро 73/69
Икры ног 45/43
Руки ( предплечье) 42/39
???Думаю хорошие результаты за 10 дней и - 4.3 кг
Режим питания, 9 дней на 8/16, со вчерашнего дня 4/20, сил и энергии достаточно, чувствую себя гораздо лучше, вот ещё бы зависимость к сигаретам превозмогнуть было бы ещё лучше. Добывала рыбий жир по 10 гр на день, НЕ ем сладкое, газировки и все такое. 60% жиры 25% белки 15% углеводы+/- 3-5% погрешность Ем с 300-400 ккал меньше от нормы т.е. 94 кг* 21 коэф.активности=1974 я ем не более 1720 ккал но не могу столько сьеть реально, плохо становится, поэтому примерно 200 ккал не доедаю ещеОтлично. Расскажи, что изменила в своей жизни?
Жвачку редко, ибо зубы дорогие очень))@Джесика Джонотановна, а там жвачки без сахара или какой то протеиновый батончик не ешь? Я так забиваю тягу в сладкому. Напиши один день примерно го своего меню. У тебя белок не жирный?
Нет конечно))