Скинем Лишнее Практикум-23 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 65)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nicety С Днем рождения! Все хорошего и много :kiss:

Вложения

• Screenshot_20220202_141900_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20220202_141900_com.yandex.browser.jpg
    1.002,7 KB · Просмотры: 25
Девчонки, всем спасибо за поздравления.
Я вас всех очень люблю
Сегодня правда я вообще не худею

В октябре во второй половине. Как у тебя дела?
Хорошо, двигаюсь по режиму вес только вот 3 дня стоит, даже подумываю перейти на 2 разовое питание примерно 12.00 - 17.00, потому что много это для меня на ужин плохо становится от переедания и да эти три дня не могу набрать калории 1500 примерно вместо 1700 ем и опять мне много

Хорошо, двигаюсь по режиму вес только вот 3 дня стоит, даже подумываю перейти на 2 разовое питание примерно 12.00 - 17.00, потому что много это для меня на ужин плохо становится от переедания и да эти три дня не могу набрать калории 1500 примерно вместо 1700 ем и опять мне много
Если у тебя нет супер активности, то 2 разовое питание достаточно. Вот Ворон говорит как посчитать свой метаболизм

Доброе утро ?. А мы вчера собирались погулять поехать, хотели, чтоб Макса брат остался ночевать у нас. Мирон, в принципе спит, только на кормление просыпается. А у Макса запершило горло и мы остались дома, переживаю, чтоб не разболелся, тк мне сегодня ночью в Москву ехать, хоть бы отошёл, а то тяжко ему с малым будет
Я утром бегала сегодня, спала немного жара, такой кайф на улице, прям дышать легче стало
Купила хондролитик для суставов, а то беременная была, никак пропить не могла. Только второй день пью и уже меньше хрустят колени, посмотрим как будет. Года два назад пила, вообще забыла о хрусте и о боли на год почти

всем доброе утро и отличного дня. Завтра сдаем последние отчеты и уходим в свободное плавание на месяц. Раздевалка будет открыта в любом случае. Далеко не отходим, буду за вами следить!

Если у тебя нет супер активности, то 2 разовое питание достаточно. Вот Ворон говорит как посчитать свой метаболизм

Да я этом же думала, сегодня начинаю два раза в 12.00 откроюсь и в 17.00 закроют. Я вот ещё что подумала может это из за женских дней задержка веса сегодня начились

Да я этом же думала, сегодня начинаю два раза в 12.00 откроюсь и в 17.00 закроют. Я вот ещё что подумала может это из за женских дней задержка веса сегодня начились
Да прибавка даже возможна по весу. Это нормально

Всем привет)

Овен​

Сегодня вам нужно подобрать себе простенькое, не требующее ни малейших умственных усилий развлечение. Можете, например, сериал посмотреть, посплетничать, просто чаю попить.

Телец​

Сегодня вы будете человеком исключительно высоких моральных качеств. Не то, чтобы обычно это было не так, но нынче ваша щепетильность и вовсе не будет иметь никаких границ. Но, все же не слишком усердствуйте.

Близнецы​

Сотрудничество с кем бы то ни было для вас сегодня будет непростой задачей. Однако плохой мир все-таки лучше доброй войны, придется потерпеть.

Рак​

Ситуация, в которой вы находитесь, чревата внезапным изменением обстоятельств, со всеми вытекающими отсюда неприятными последствиями. Будьте готовы к переменам.

Лев​

Сегодня вас ждет весьма мрачная перспектива. Целый день вас будут атаковать довольно противные особи, к вечеру же вы рискуете оказаться в лапах персоны, вызывающей у вас крайнюю степень раздражения.

Дева​

Чем попусту растрачивать энергию на эмоции, тем самым повышая энтропию вселенной, что, как известно, ни к чему хорошему привести не может, ибо приближает ее к состоянию тепловой смерти, займитесь домашними делами.

Весы​

Сегодня вы можете оказаться немножко слишком злопамятным. Следует учитывать, что это треплет в первую очередь ваши собственные нервы.

Скорпион​

Сегодня вы можете узнать из разговоров с окружающими очень и очень многое из того, что вам следовало бы знать и раньше, да не случилось. Не уклоняйтесь от этих бесед.

Стрелец​

Сегодня вас ожидает необходимость общаться с большим количеством людей. Возможно - это будет шумная вечеринка, может быть - что-либо иное. Если вы не хотите, или не можете быть душой общества в этот день, не чувствуйте неловкости - вы же не актер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread