Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»
Добрый день. Я , правда, мужчина, но знаю один метод. Фортранс, там электролиты и безболезненно проходит. Его обычно назначают перед мед. процедурами, которые требуют освобождения кишечника.
Если ты будешь правильно питаться, то чистить ничего не надо будет. У тебя маленькая активность, еды тебе надо не много. Сорвешь микрофлору кишечника с этими чистками
Если ты будешь правильно питаться, то чистить ничего не надо будет. У тебя маленькая активность, еды тебе надо не много. Сорвешь микрофлору кишечника с этими чистка
Видишь у меня как сейчас получается завтрак 12.00+ перекус и ужин 18.00 по идеи уже надо заканчивать с едой но еды за день мало. Я когда ела через три часа то и худела понемногу. Я сейчас как то выбилась из колеи.
Нарушения были за неделю
Стала шаги нашагивать ,аппетит прибавился,стало на сладкое тянуть,потому что сахар скорее всего стал падать,а организм то к этому не привык.Вот и шепчет,купи сгущёнки,пожрем с сырниками ну вот и пожрала.
Привет, вчера всю ночь провела у унитаза. Видимо схватила какую-то палочку. Трусило всю, а сегодня все нормально как и не было
Питание. Открытие : Яйцеблин с пару кусочками говядины, яблоко, слива, мандарин. На закрытие : салат из говядины, сладкого перца, варёного яйца и капусты. Но это после тренировки уже будет. И мои шаги за вчера Посмотреть вложение 1707562 @Рыжая Бестия , с чего ты взяла, что спринт по шагам закончился?
Вчера начала изучать процесс свечеварения и залила первые свечки. Нарушила все что можно было нарушить ???
Результат естно с кучей всяких ошибок ? Посмотреть вложение 1707552
Нарушения были за неделю
Стала шаги нашагивать ,аппетит прибавился,стало на сладкое тянуть,потому что сахар скорее всего стал падать,а организм то к этому не привык.Вот и шепчет,купи сгущёнки,пожрем с сырниками ну вот и пожрала.
Оль ну шаги то тоже аппетит нагуливают,как говорит моя подруга.
Все потраченные колории должны быть восстановлены,а нередко восстанавливаются они с плюсом. Один день 100 лишних ,второй день 200 ,вот так за неделю и набегает лишний суточный рацион