Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. Я , правда, мужчина, но знаю один метод. Фортранс, там электролиты и безболезненно проходит. Его обычно назначают перед мед. процедурами, которые требуют освобождения кишечника.
Слышала

Если ты будешь правильно питаться, то чистить ничего не надо будет. У тебя маленькая активность, еды тебе надо не много. Сорвешь микрофлору кишечника с этими чистками
Она у меня и так вся сорвана давно . Недавно максифлор пропила . Я по3-4 дня не хожу в туалет . ?

Она у меня и так вся сорвана давно . Недавно максифлор пропила . Я по3-4 дня не хожу в туалет . ?
Купи магневую воду. И по одному стакану в первой половине дня. Пузырьки обязательно размешай! Screenshot_20210723_094813_ru.yandex.searchplugin.jpg

Надо дать себе понять, что если ты сегодня это не сьешь, то завтра можно будет сьесть. Давай меню посмотрим. Что вчера и сегодня кушала?
Видишь у меня как сейчас получается завтрак 12.00+ перекус и ужин 18.00 по идеи уже надо заканчивать с едой но еды за день мало. Я когда ела через три часа то и худела понемногу. Я сейчас как то выбилась из колеи.

Надо дать себе понять, что если ты сегодня это не сьешь, то завтра можно будет сьесть. Давай меню посмотрим. Что вчера и сегодня кушала?
Нарушения были за неделю
Стала шаги нашагивать ,аппетит прибавился,стало на сладкое тянуть,потому что сахар скорее всего стал падать,а организм то к этому не привык.Вот и шепчет,купи сгущёнки,пожрем с сырниками:cry: ну вот и пожрала.

Привет, вчера всю ночь провела у унитаза. Видимо схватила какую-то палочку. Трусило всю, а сегодня все нормально как и не было
Питание. Открытие : Яйцеблин с пару кусочками говядины, яблоко, слива, мандарин. На закрытие : салат из говядины, сладкого перца, варёного яйца и капусты. Но это после тренировки уже будет. И мои шаги за вчера
Посмотреть вложение 1707562
@Рыжая Бестия , с чего ты взяла, что спринт по шагам закончился?
Я на завтра себе тоже такое меню составила,только салат с курицей. Вместо перца можно добавить солёный огурец

Вчера начала изучать процесс свечеварения и залила первые свечки. Нарушила все что можно было нарушить ???
Результат естно с кучей всяких ошибок ?
Посмотреть вложение 1707552
Но всё равно красива,ты молодец! На всё у тебя хватает сил и желания

Нарушения были за неделю
Стала шаги нашагивать ,аппетит прибавился,стало на сладкое тянуть,потому что сахар скорее всего стал падать,а организм то к этому не привык.Вот и шепчет,купи сгущёнки,пожрем с сырниками:cry: ну вот и пожрала.
Вот и весь секрет, а то шаги виноваты во всем)) Тягу к сладкому хорошо снимает жаренный кусок мяса.

Вот и весь секрет, а то шаги виноваты во всем)) Тягу к сладкому хорошо снимает жаренный кусок мяса.
Оль ну шаги то тоже аппетит нагуливают,как говорит моя подруга.
Все потраченные колории должны быть восстановлены,а нередко восстанавливаются они с плюсом. Один день 100 лишних ,второй день 200 ,вот так за неделю и набегает лишний суточный рацион :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: