Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»
Я и свеклу и чернослив и кефир . Пока нет результатов . Видимо надо в систему все . Надо попробовать . Какую овсянку вы берёте ? Я подсела на леовит . Она на фруктозе и небольшие хлопья . Просто прелесть . Посоветуйте . Иногда ещё сладкого хочется . А протеиновые батончики можно изредка или лучше исключить ?
Я чистую пила магнезию
В аптеке покупаешь,разводишь водичкой и пьёшь эту радость,если сможешь выпить. Потом кишки как заурчат,как будто наружу выползти хотят и проводишь день около туалета
Я чистую пила магнезию
В аптеке покупаешь,разводишь водичкой и пьёшь эту радость,если сможешь выпить. Потом кишки как заурчат,как будто наружу выползти хотят и проводишь день около туалета
Нет , мне не до таких экспериментов сейчас . Ноги болят не переставая ?. Придётся ехать по скорой . Может обследуют . Коронавирус , последствия . Видимо нерв защемило .
Нет , мне не до таких экспериментов сейчас . Ноги болят не переставая ?. Придётся ехать по скорой . Может обследуют . Коронавирус , последствия . Видимо нерв защемило .
Оль ну шаги то тоже аппетит нагуливают,как говорит моя подруга.
Все потраченные колории должны быть восстановлены,а нередко восстанавливаются они с плюсом. Один день 100 лишних ,второй день 200 ,вот так за неделю и набегает лишний суточный рацион
Шаги 10349.Как всегд- в конце дня до10тыс. - бег 4-и км. , после часа в зале.
По питанию опять, почти как всегда, только на гарнир стручковая фасоль и в салат к спарже и огурцам добавлена курица. Про сало, как биодобавка) писать дальше не буду, оно как правило присутствует.