Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А не пробовала овсянку с утра с черносливом. И вкусно и чистит
Я и свеклу и чернослив и кефир . Пока нет результатов . Видимо надо в систему все . Надо попробовать . Какую овсянку вы берёте ? Я подсела на леовит . Она на фруктозе и небольшие хлопья . Просто прелесть . Посоветуйте . Иногда ещё сладкого хочется . А протеиновые батончики можно изредка или лучше исключить ?

Нет , не делала . А что там ? Люди смотрю сидят на этом коктейле , чистятся
Я чистую пила магнезию :facepalm:
В аптеке покупаешь,разводишь водичкой и пьёшь эту радость,если сможешь выпить. Потом кишки как заурчат,как будто наружу выползти хотят и проводишь день около туалета

Я чистую пила магнезию :facepalm:
В аптеке покупаешь,разводишь водичкой и пьёшь эту радость,если сможешь выпить. Потом кишки как заурчат,как будто наружу выползти хотят и проводишь день около туалета
Нет , мне не до таких экспериментов сейчас . Ноги болят не переставая ?. Придётся ехать по скорой . Может обследуют . Коронавирус , последствия . Видимо нерв защемило .

Нет , мне не до таких экспериментов сейчас . Ноги болят не переставая ?. Придётся ехать по скорой . Может обследуют . Коронавирус , последствия . Видимо нерв защемило .
Думаешь заберут по скорой?

Оль ну шаги то тоже аппетит нагуливают,как говорит моя подруга.
Все потраченные колории должны быть восстановлены,а нередко восстанавливаются они с плюсом. Один день 100 лишних ,второй день 200 ,вот так за неделю и набегает лишний суточный рацион :facepalm:
Шаги сжигают твои калории, а ты зачем востанавливаешь соженные калопии. Как в дефицит тогда вызодить будешь? Только при дефиците можно похудеть!!!

Фото, что скинула это минералка! Не бойся!)

Всем привет! :wavespin:
Шаги сегодня
Screenshot_2022-11-14-22-25-40-971_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpg

Шаги 10349.Как всегд- в конце дня до10тыс. - бег 4-и км. , после часа в зале.
По питанию опять, почти как всегда, только на гарнир стручковая фасоль и в салат к спарже и огурцам добавлена курица. Про сало, как биодобавка) писать дальше не буду, оно как правило присутствует.
Screenshot_20221114-205254_Samsung Health.jpg
20221114_065823.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: