Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите пожалуйста , что я делаю не правильно . Отвес всего килограмм при таком огромном весе для меня . Я 157 рост . Вес 68 сейчас . Воду пьём до еды ? Я пью после еды и до . Очень много цикория пью после 18:00 . Скажите , после 18:00 нельзя пить вообще ? Или можно немного воды ?@Aquamarine78, мы сегодня вес сдаем!
Килограмм за неделю это хороший результат! Ты калории считаешь? Воду пей когда хочешь, но желательно сразу после еды не надо, хотя бы 30-40 минут подождать. Цикорий после закрытия окна нельзя на интевальном голодание.Подскажите пожалуйста , что я делаю не правильно . Отвес всего килограмм при таком огромном весе для меня . Я 157 рост . Вес 68 сейчас . Воду пьём до еды ? Я пью после еды и до . Очень много цикория пью после 18:00 . Скажите , после 18:00 нельзя пить вообще ? Или можно немного воды ?
А у меня просто не получается 10000 нахаживать в рабочие дни((((Всем доброй ночи.
Шаги закончились, фух. Мне что-то последние два дня не пошло. Стала болеть нога.
Поэтому с завтра не буду гнаться за 10 000 шагов, но дома буду делать йогу, продолжать учиться крутить нунчаки, лёгкое каратэ и возможно зал. Вот на него труднее всего сейчас уделить время. Хорошо если хоть раз в неделю будет получаться
О, сестраПодскажите пожалуйста , что я делаю не правильно . Отвес всего килограмм при таком огромном весе для меня . Я 157 рост . Вес 68 сейчас . Воду пьём до еды ? Я пью после еды и до . Очень много цикория пью после 18:00 . Скажите , после 18:00 нельзя пить вообще ? Или можно немного воды ?
Утром кашу съела леовит с черникой . Мне яйца нельзя . Печень неправильно делит холестерин . Высокий . На статины не хочу . Хочу попробовать хоть пол года и посмотреть результат . Обед , суп , вечер рыба и цветная капуста пюре . У меня еще критические дни . Может жидкость задерживается . Пью я много воды . Очень . Столько из меня не выходит жидкости .Килограмм за неделю это хороший результат! Ты калории считаешь? Воду пей когда хочешь, но желательно сразу после еды не надо, хотя бы 30-40 минут подождать. Цикорий после закрытия окна нельзя на интевальном голодание.
Что по меню сегодня у тебя будет?
Я никогда не была такой жирной ( всю жизнь 52 . Я в ужасе и шоке . Но я сама виновата .О, сестрау меня тоже такой рост))) вес уже поменьше, но был такой же. Мечтаю увидеть впереди цифру 5))) а становлюсь на весы 60 с хвостиком(
Но, ничего. Жизнь была бы скучной, если бы не было того, к чему стремиться))
Для меня тоже это крайний вес, 48 была в 20 лет, а так для меня 57, это вообще п...ц. и, когда я увидела 67,5, я испугалась. Думаю, раньше в шоке была от веса 57, а сейчас 67. Думаю а потом что? 77?Я никогда не была такой жирной ( всю жизнь 52 . Я в ужасе и шоке . Но я сама виновата .
И понимаешь, бывает на все плевать, и жру все, что хочу. Вес растет, от этого депрессия, и дальше жру.Я никогда не была такой жирной ( всю жизнь 52 . Я в ужасе и шоке . Но я сама виновата .
Депрессия была , жрала , пила как не в себя . Я вообще всю жизнь на голодовках . А тут после коронавируса я совсем видимо заболела . В зеркала я не смотрела. Плакала , пила , жрала . Хз что теперь делать . Я убила всю обменку . Хотя , голод тоже полезен . Но я вся больная сейчас и не выдержу голод ?И понимаешь, бывает на все плевать, и жру все, что хочу. Вес растет, от этого депрессия, и дальше жру.
В зеркало посмотришь и плакать хочется.
Не знаю какая у тебя фигура, у меня проблема НОГИ![]()
Я толстею вся равномерно . У меня вырос живот . Я пиво пила как не в себяИ понимаешь, бывает на все плевать, и жру все, что хочу. Вес растет, от этого депрессия, и дальше жру.
В зеркало посмотришь и плакать хочется.
Не знаю какая у тебя фигура, у меня проблема НОГИ![]()
Не, не закончились. Спринт до 16го))Всем доброй ночи.
Шаги закончились, фух. Мне что-то последние два дня не пошло. Стала болеть нога.
Поэтому с завтра не буду гнаться за 10 000 шагов, но дома буду делать йогу, продолжать учиться крутить нунчаки, лёгкое каратэ и возможно зал. Вот на него труднее всего сейчас уделить время. Хорошо если хоть раз в неделю будет получаться
Не, не закончились. Спринт до 16го))
Всем привет!
Отчет за прошлую неделю: паузу держала всю неделю ровно, но вот один раз (в субботу) нарушила: выпила вина немного и съела сыра грамм 50)).