Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ? отчёт по вчерашним шагам Screenshot_2022-11-15-02-58-06-64.png

Не пугай человека))) . Мы пьем магневую воду от запоров.
Я заказала зелёный чай ) ура ?! И чётки для йоги ?‍♀️! На 10 день получается немного легче . Ещё бы до бассейна добраться . Хочу хотя бы 2 раза в неделю

Всем доброе утро и хорошего дня)
Шаги почти натянула. Вчера так похолодало,что я замерзла и больше просто не смогла )Еще и ветер.Оделась не по погоде.Лето уже хочу:cry:
По питанию.Пюре из цветной капусты,сделала по Олиному рецепту.2 котлеты маленькие.Брынза,чуть сервелата осталось ,яблоко и 2 мандарина.Кофе с молоком и чай..Еще огурец соленый взяла.
1668482701474.png

Всем привет!

Овен​

Сегодня все силы стоит отдать новым начинаниям, старые дела пусть завершают другие. Не стоит особенно опасаться оставить что-то недоделанным, работа не волк - в лес не убежит.

Телец​

Вокруг вас сегодня может собраться слишком много людей, советующих вам как жить дальше, чтобы их можно было выносить. Придется поискать какое-нибудь убежище, иначе день этот не принесет ничего, кроме раздражения.

Близнецы​

Не обращайте внимания на беспочвенные нападки, сегодня, увы, без них не обойдется. Пусть себе гавкают, укусить-то не решатся.

Рак​

Поделитесь своей мудростью с ближним, ибо он в этом серьезно нуждается. Даже не будучи уверенным, что вы можете оказаться ему хоть чем-либо полезным, предложите помощь, она не будет отвергнута.

Лев​

Сегодня наилучшим образом вы будете себя чувствовать полностью во что-нибудь погрузившись. Если вы не любитель продолжительных водных процедур, значит это будет книга или авантюра - на выбор.

Дева​

Возможно ваш союз с кем-то перестал быть производительным. Пора дать ему распасться и поискать более конструктивных связей. Чем скорее вы примете решение об этом, тем лучше.

Весы​

Вы не сможете добиться поддержки, пока не заставите людей в себя поверить. Этим и займитесь, работа хлопотная - целый день на нее уйдет точно.

Скорпион​

Сегодня довольно многое будет зависеть от ваших решений, потому стоит постараться подойти к ним с максимальной ответственностью. Убедитесь в том, что вы готовы встретиться с любой проблемой, возможной в этой ситуации.

Стрелец​

Если бы можно было снимать те картины, которые проносятся в вашем воображении, Голливуд бы давно разорился. Предайтесь фантазиям, сегодняшний день вряд ли можно будет посвятить занятию более приятному.

Козерог​

Сегодня изменить настроение вам будет столь же легко, как и переодеться. Остается лишь надеяться, что, если не в одежде, так хоть в настроении, вы предпочтете светлые тона.

Водолей​

Сегодняшний день для вас должен пройти под знаком любви и/или товарищества. У вас не будет нужды доказывать кому-либо свою преданность, все будет ясно и так. Жаль только, что такие дни случаются не очень часто.

Рыбы​

Сегодня вы будете опасным человеком. В своем стремлении к осуществлению мечты вы не будете особенно церемониться с тем, что попытается преградить ваш путь. Постарайтесь никого не покалечить.

Всем доброе утро и хорошего дня)
Шаги почти натянула. Вчера так похолодало,что я замерзла и больше просто не смогла )Еще и ветер.Оделась не по погоде.Лето уже хочу:cry:
По питанию.Пюре из цветной капусты,сделала по Олиному рецепту.2 котлеты маленькие.Брынза,чуть сервелата осталось ,яблоко и 2 мандарина.Кофе с молоком и чай..Еще огурец соленый взяла.
Посмотреть вложение 1707840
Меня вчера слегка просквозило. А мне мёрзнуть совсем нельзя. Сразу что-то типа невралгии начинается. Вчера намазалась диклофенаком. Ночь плохо спала.

Вчера разгрузочный день был, полное отсутствие пищи, думала сегодня увижу впереди цифру 59, но нет, опять 60:facepalm:
Надеюсь на следующей неделе получится;)

Меня вчера слегка просквозило. А мне мёрзнуть совсем нельзя. Сразу что-то типа невралгии начинается. Вчера намазалась диклофенаком. Ночь плохо спала.
Да вот же) я сегодня вроде ботинки одела, куртка теплая, но короткая. Замерзла задница... Надо завтра зимнюю одевать, подлинее... А то лечить сейчас и муторно и дорого...

Вчера разгрузочный день был, полное отсутствие пищи, думала сегодня увижу впереди цифру 59, но нет, опять 60:facepalm:
Надеюсь на следующей неделе получится;)
Я хочу 79:wub:
Вот где она, ась :stomp::D

Всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошла к концу первая неделя нашего марафона. Ребята, вы лучшие! Через 2 дня у нас заканчивается спринт. Будем подводить итоги и будем делать разбор полетов. Победитель будет награжден медалью и он будет участвовать в годовом конкурсе "Лучший из лучшего".
Победители
1 место - @Типчик ( -3,5 кг)
2 место - @I_R_I_N_A_09 ( -2,2 кг)
3 место - @Бомбардир ( -1,6 кг)
Поздравляем!

Приветик всем! Я сегодня на разгрузке: у меня отварная курица весь день и салат щётка, всё без соли и без заправки.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: