Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я заказала зелёный чай ) ура ?! И чётки для йоги ?♀️! На 10 день получается немного легче . Ещё бы до бассейна добраться . Хочу хотя бы 2 раза в неделюНе пугай человека))) . Мы пьем магневую воду от запоров.
Меня вчера слегка просквозило. А мне мёрзнуть совсем нельзя. Сразу что-то типа невралгии начинается. Вчера намазалась диклофенаком. Ночь плохо спала.Всем доброе утро и хорошего дня)
Шаги почти натянула. Вчера так похолодало,что я замерзла и больше просто не смогла )Еще и ветер.Оделась не по погоде.Лето уже хочу
По питанию.Пюре из цветной капусты,сделала по Олиному рецепту.2 котлеты маленькие.Брынза,чуть сервелата осталось ,яблоко и 2 мандарина.Кофе с молоком и чай..Еще огурец соленый взяла.
Посмотреть вложение 1707840
Да вот же) я сегодня вроде ботинки одела, куртка теплая, но короткая. Замерзла задница... Надо завтра зимнюю одевать, подлинее... А то лечить сейчас и муторно и дорого...Меня вчера слегка просквозило. А мне мёрзнуть совсем нельзя. Сразу что-то типа невралгии начинается. Вчера намазалась диклофенаком. Ночь плохо спала.
Я хочу 79Вчера разгрузочный день был, полное отсутствие пищи, думала сегодня увижу впереди цифру 59, но нет, опять 60
Надеюсь на следующей неделе получится![]()
Добро пожаловать!Доброе утро! Табличку заполнила. Начинаю худеть![]()
У меняЯ хочу 79
Вот где она, ась![]()
чуть-чуть помоется в бане и придет. Всем привет от неё!А что случилось с нашей Настенькой Nicety?![]()
У менявот как закреплю этот вес,так и тебе отдам
![]()
Да нееее не должнаа вдруг ты долго будешь отдавать
Не, мне надо до НГ