Скинем Лишнее Практикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утро всем!
Хорошего дня и настроения отличного!
Пусть если что-то не получается, обязательно получится! И пусть самые необыкновенные чудеса случатся!?

Всем доброе утро и хорошего дня)
1680664469389.png

Рыжая Бестия Светик как здоровье мужа?
Светик, спасибо. Вроде всё хорошо. Сегодня забираю его и везу в санаторий от больницы. Будет там восстанавливаться. Он правда отказывался, мол работать надо. Но я уговорила. Не помрем за месяц. Главное, чтоб он восстановился. Первый месяц самый опасный

Всем доброе утро.
Завтрак странный у меня сегодня. Свежий огурец, полкотлеты из говядины, 2 маленькие сушки и 2 маленькие конфеты комильфо. Ниче больше не нашла. В холодильнике стоит суп гороховый пацанам, мужу вот сварила пюре и котлетки из говядины. Их всего 4 штуки. Ему 1,5 (половину я отчекрыжила себе на завтрак?), по одной пацанам.

Светик, спасибо. Вроде всё хорошо. Сегодня забираю его и везу в санаторий от больницы. Будет там восстанавливаться. Он правда отказывался, мол работать надо. Но я уговорила. Не помрем за месяц. Главное, чтоб он восстановился. Первый месяц самый опасный
Конечно надо сделать все что востановить здоровье... Удачи вам:kiss:

Доброго вечера всем!
Закрылась в 17.00 - куриные крылышки, немного хлеба и салата из капусты. На завтрак два запечённых яблока и пару кусочков колбасы съела. На обед - куриный карбонат и картофельное пюре.

Всё привет)
У меня сегодня была картофельная запеканка и салат ? это остатки сфоткала :giggle: было много :D
IMG_20230405_175611.jpg

Всем добрый вечер)Я сегодня натопала шаги)Открылась в 10-00,рулет из индейки с грибами,огурчик и тонкий лаваш,кофе со сливками и одну конфету ,позже яблоко,Закрылась в 15-00 суп с щавлем,рыба с овощами,огурец,чай,сыр и 2 кусочка горького шоколада.

Доброговсем вечера !
Нашагал и набегал за прошедшую декаду >100 т.Ok. ( замечу, что дважды были пробежки). Сегодня по питанию: открытие в 9.30 каша перловая с тыквой, далее -первый и последний перекус: смесь семечек, субл бананоа, миндаля, арахиса,грец ореха и цукаты(асего грамм 80). Затем резко отказался от готового риззотто и заменил на большущий салат из овощей и морской коктейль – кальмары, креветки, мидии и осьминоги ( это допустимо и немного добрал белка).Фото не стал делать, но нашёл подобные фото в итернете.
look.com.ua-320476.jpg

chto-vhodit-v-morskoj-koktejl.jpg

Закрылмя в 13.30 Было ещё кофе, вода, но это обычно не указываю
Вес снижается. Самочувствие в порядке.

Доброговсем вечера !
Нашагал и набегал за прошедшую декаду >100 т.Ok. ( замечу, что дважды были пробежки). Сегодня по питанию: открытие в 9.30 каша перловая с тыквой, далее -первый и последний перекус: смесь семечек, субл бананоа, миндаля, арахиса,грец ореха и цукаты(асего грамм 80). Затем резко отказался от готового риззотто и заменил на большущий салат из овощей и морской коктейль – кальмары, креветки, мидии и осьминоги ( это допустимо и немного добрал белка).Фото не стал делать, но нашёл подобные фото в итернете.
Посмотреть вложение 1795889
Посмотреть вложение 1795890
Как вкусно наверно было)

Каша с тыквой была намного вкуснее тк была пищевая пауза часов 19 или 20 ?
Ну да)я утром тоже есть хочу,а на закрытие уже не так.Хотя когда экодаши делала,мне проще один раз поесть уже к вечеру,чем один раз утром.

Привет, я немного заработалась. Вчера по питанию на открытие сыр с грецкими орехами, яблоко и яйцо, на закрытие бедро куриное и огромная порция салата
Сегодня: сыр, груша и яйца, на закрытие тилапия жареная с овощами
8597092F-3741-4FBC-93D8-91D273CCA90E.pngFC906E03-F668-4EF8-99D9-AAA6560F6EC2.pngFC906E03-F668-4EF8-99D9-AAA6560F6EC2.png

Доброговсем вечера !
Посмотреть вложение 1795889
Посмотреть вложение 1795890
Чет я не вкурила). Как из помидор, лука и редиски получился салат с морепродуктами)?

Добрый вечер) везде уложилась))

Вложения

• Screenshot_2023-04-05-21-48-33-919_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2023-04-05-21-48-33-919_com.xiaomi.hm.health.jpg
    224 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_2023-04-05-21-48-13-588_com.fatsecret.android.jpg
    Screenshot_2023-04-05-21-48-13-588_com.fatsecret.android.jpg
    551,7 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: