Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Леночка)получше,насморк правда ну совсем никуда не девается)но общее состояние получше)думаю антибиотик работает)
Очень рада, что получше. ?Ты посоветуйся со своей женой сына - врачом, может Актифед от насморка тебе подойдёт. Он ещё и сыпит некоторых так нормально. Выпил поспал, выпил поспал. Смотришь почти здоровый))

Доброе утро! Я всё таки неправильно взвешивался перед началом марафона. Просто сегодня вес больше на два кило, быть такого не может. Я покрутил весы, вес опять изменился. Короче, то ли пол неровный, то ли весы барахлят, буду взвешиваться в другом месте. Пока поправлю запись. Всем хорошего и солнечного настроения!

Очень рада, что получше. ?Ты посоветуйся со своей женой сына - врачом, может Актифед от насморка тебе подойдёт. Он ещё и сыпит некоторых так нормально. Выпил поспал, выпил поспал. Смотришь почти здоровый))
Я спрошу)но она мне дорогущие прописала)они помогают,заложеность прошла,но я все время чхаю и текут)поэтому сижу дома сегодня)

Доброе утро! Я всё таки неправильно взвешивался перед началом марафона. Просто сегодня вес больше на два кило, быть такого не может. Я покрутил весы, вес опять изменился. Короче, то ли пол неровный, то ли весы барахлят, буду взвешиваться в другом месте. Пока поправлю запись. Всем хорошего и солнечного настроения!
Ты их поставь в одно место и в этом месте взвешивайся)

Я спрошу)но она мне дорогущие прописала)они помогают,заложеность прошла,но я все время чхаю и текут)поэтому сижу дома сегодня)
Ну вот так хорошо, что вытекает всё. А актифед он опять все в кучу собирает , пьют когда очень течёт. Тоже не дешёвый. Так лучше посоветуйся ,может тогда и не надо к обратному возвращаться Но вот знаешь что помогает очень. - промывать носоглотку специальным раствором , в аптеке есть. . И дочка и внучки так делают , очень помогает. Но вот я и зять никак))). Мы не смелые ))

Последнее редактирование:
Всем привет!
Я нынче очень дисциплинирована и иду к поставленной цели.
Шаги хожу, окно соблюдаю, запрещенку стараюсь не есть или свести к минимуму.
За неделю отвесик -1,3 кг :thumbsup:

Ну вот так хорошо, что вытекает всё. А актифед он опять все в кучу собирает , пьют когда очень течёт. Тоже не дешёвый. Так лучше посоветуйся ,может тогда и не надо к обратному возвращаться Но вот знаешь что помогает очень. - промывать носоглотку специальным раствором , в аптеке есть. . И дочка и внучки так делают , очень помогает. Но вот я и зять никак))). Мы не смелые ))
промываю Леночка)уже ощущение что мозги начала промывать)

Всем привет!
Я нынче очень дисциплинирована и иду к поставленной цели.
Шаги хожу, окно соблюдаю, запрещенку стараюсь не есть или свести к минимуму.
За неделю отвесик -1,3 кг :thumbsup:
отличный результат)

У меня сегодня шагов нет совсем,я дома .Может вечером выйду,а может нет)Открылась в 9-00 мойва жареная и черешня,чуть позже кофе со сливками и жареный сыр.Закроюсь в 15-00,2 яйца жареных с ветчиной и морковь корейская,чай и черешня.

Открылась через сутки голода, круассан с моцареллой и помидором, винегрет, пару оладий с цуккини и рикоттой.

Мои прошлые такими же были. Плюс-минус 2 кг было для них обычным.

И ещё я согрешила.

Съела кукис. Очень хотела, но на вкус показался отвратительно сладким. :facepalm:

Всем привет!
Морепродукты с овощами сегодня. Шаги вот :running:
IMG_20230618_210449.jpg

Вечер добрый!
Нашагала норму за сегодня и вчера, выбралась на природу.. побродила по лесам, горам, лугам. Окно держу. На завтрак яичница с грибами и брокколи, и половинка авокадо, на обед йогурт питьевой и горсть лесной земляники, на ужин рыба с салатом овощным.
6653FF00-DC91-4E8C-8286-70BB6F8F37C1.png
32636383-BCA3-47CD-8484-77E77C7448C8.jpeg
F3344373-154D-420B-917F-F7475DC25029.jpeg

Вечер добрый!
Нашагала норму за сегодня и вчера, выбралась на природу.. побродила по лесам, горам, лугам. Окно держу. На завтрак яичница с грибами и брокколи, и половинка авокадо, на обед йогурт питьевой и горсть лесной земляники, на ужин рыба с салатом овощным.
Посмотреть вложение 1834046
Посмотреть вложение 1834047
Посмотреть вложение 1834048
Добрый вечер) а что символизируют руки, интересно)

Добрый вечер) а что символизируют руки, интересно)
Это местный скульптор-художник сделал инсталляцию из мусора, который нашёл в этих местах, с посылом беречь природу )

Последнее редактирование:
Вечер добрый!
Посмотреть вложение 1834046
Посмотреть вложение 1834047
Посмотреть вложение 1834048
Какая красота. Это где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread