Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_2679.png
А мне вот сегодня значительно лучше, к вечеру только накрывать стало, нос на море промывала, хочу уже выздороветь до конца

Придётся) ну ладно, значит так надо) может в понедельник хоть в магазин съезжу, порадую себя чем нибудь)
Завтра выспишься , не надо будет рано вставать , уже лучше будет. Отдыха тебе хорошего Светик! ❤?

Заблудилась я и отнесла шаги в беговую :rofl: :rofl: :rofl:
Так вот, я сегодня не доходила немного. 9229, но это всё по 7 соткам

Ела сегодня один раз, около 17, второй раз поесть в окно не получилось, была занята. Теперь хочу есть. :unsure:

Всем доброе утро и хорошего дня)
Сегодня воскресенье ,а значит мы сдаем вес. Прыгаем на весы и заносим вес в основною таблицу.

1687059942126.png

Всем доброго воскресного утра!
У меня вчера был день-тюлень, ходила очень мало, в салоне красоты весь день провела, а вечером вместо прогулки книгу читала. Хорошо расслабилась, отдохнула и выспалась )

Доброе утро, ☀️, всем отличного дня.
Я отметилась, по итогу недели минус 200, но в начале недели было плюс 1,5 кг, когда заболела и отекла, буду медленно, но верно идти к ?. На открытие будет кусочек маленький рыбки с брокколи, потом если получится поедем на море, там семки и яблоко, а на ужин ? купила сыр, хочу макароны с сыром, макароны года два не ела, сегодня скушаю

Всем привет!
У меня за неделю нормальный отвес. Просто вышло хоть и не совсем строго, но всё же держаться паузы и есть более здоровую еду. Ещё конечно шаги. . Сегодня пока не находила , но до вечера точно нахожу. Закроюсь сегодня пораньше часов в 16. 30 наверное , потому что потом на работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread