Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!
По шагам сегодня:
Screenshot_20230618_205045_Zepp Life.jpg

Добрый вечер!
Окно сегодня будет соблюсти трудновато, на работе. Поужинала пол пятого. Правда очень вкусно: курятина по китайский, рис с овощами и ещё салат. Буду воды много пить. Шаги уже нашагала
Screenshot_20230618_205623_Samsung Health.jpg

Добрый вечер! Хлопотная вышла неделя после отпуска) Шаги вносил, перерыв соблюдал ( ну почти) , два с половиной кг снёс. Взвеситься получилось только вечером сегодня).
20230618_224021.jpg

Последнее редактирование:
Добрый вечер.
За неделю минус 1,5кг.
Это круто для меня.
В целом за неделю из 7 дней всего лишу пару дней не смог точно соблюсти режим окна. Пришлось на пару часов больше.
На след. неделе постараюсь строго соблюдать временные рамки.

Всем приветик
Мы съездили на речку
20230618_173926.jpg

20230618_151815.jpg

PSX_20230618_184452.jpg

Рыбу не поймали ?
А ещё мой фитнес-браслет приказал долго жить из-за того, что теперь исчезло приложение хуавей... на телефон и ему не с чем синхрониться. Вот чуяла, надо было покупать Самсунг ☝️ тогда. Нет же хотела сэкономить ?
Ходила мало и ела мароженку

На завтрак гречка, котлеты из индейки, свежий помидор.
Обед-ужин ещё не придумала. Перекус-клубника

Добрый день всем!

занесла все цифры в табличку, вес немного ушел, 1,2 кг это для @Ленхен ,а так 800 грамм, тоже результат, к тому же я не голодала совсем. Понимаю, что это вода скорее всего, но тоже хорошо. Я заветное число начинающееся на 7 с осени не видела.

Последнее редактирование:
Всем привет.

Донес все данные до таблицы!

Всем здоровья и хороших результатов!

Открылась в 15. Ну чем смогла :D Салат витаминный из капусты 200г, вареники овощные шт 12 со сметаной, семечки грамм 50, пару маленьких яблок. На ужин будет 200г черешни и бутерброд с сыром, если я на него успею. :ku:

Добрый день.
Собралась погулять перед тренировкой,но началась гроза и дождь которого все очень долго ждали,так что пока прогулка отменяется?‍♀️

Всем добрый вечер)Сегодня начала вроде выздоравливать)Шаги не нашагала)короче спринт провалила,но я и болею уже 9 дней,сил не откуда брать)
Сегодня открылась в 9-00 кофе со сливками и два бутерброда с ветчиной.Потом поехала в магазин и накупила себе подарков на подаренные деньги.Настроение себе подняла)Потом чуть согрешила ,съела мороженое,еще один факт выздоровления)Закрылась в 16-00 жареная мойва и черешня и чай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread