Скинем Лишнее Практикум-27 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты совсем не готовишь. на бегу все какое то меню у тебя. Давай приготовим что нибудь? Обещаю это будет совсем легкий рецепт ;)
Иногда я жарю яичницу))
Я вообще люблю готовить. Но вот сейчас период когда я работаю одна и я не хочу тратить на готовку энергию. А муж готовить не хочет.

отлично овощи ешь. На ужин что? Если не комфортно, то пока не ходи много. Воды и побольше пей.
На ужин вчера была курица с помидоркой, сегодня скумбрия запеченная с лимоном и перец вприкуску

отлежаться нет возможности? у тебя ИМТ низкое. надо кушать.
Мне не дают больничный, хожу по врачам с середины июля. Не могут диагностировать. А поскольку я как-то шевелюсь, то считается, что трудоспособна. Измотана я очень, конечно.

@Рыжая Бестия Светик , волнуюсь. У тебя все хорошо?
Олечка привет
Была на даче. Немного отдохнула, но не хватило если честно ещё пару дней, чтоб наполнить себя.
Привезла 0,5 лишнего веса
Сегодня что-то болит голова с самого утра
А так все потихоньку

Мне не дают больничный, хожу по врачам с середины июля. Не могут диагностировать. А поскольку я как-то шевелюсь, то считается, что трудоспособна. Измотана я очень, конечно.
Может в платную больницу сходить?

Болею простудой последние дни и непонятно чем уже больше месяца. Ем плохо все это время.
Сил готовить нет. Временами очень не очень себя чувствую.
То семечки, то яблоки, то в столовой что-то перехвачу, то в городе, то шоколадку (горький), то вообще не ем (не могу).
Сегодня еще не ела, но мне и рано пока и не хочу.
А как по анализам? Анемию случайно не диагностировали?

Всем доброе утро. Осталось 2 дня до конца спринта 100000 шагов - с 14.08 по 23.08. Подводим итоги и будет награждение первого победителя нашего марафон. Как дела ? Что-то подозрительно все молчите. Окна наверно на расшашку и кайфуете на сквознике? Давайте сегодня расскажим, кто что кушает?

Давайте я расскажу).
Так как я закрылась вчера в 17:00, то завтрак у меня был в 6 утра- кусок шарлотки. Потом, в 10 утра у меня был второй завтрак после двухчасовой прогулки- 200 гр макарон, два яйца, 30 гр сыра.
Потом я собрала два икеевских комода, и решила пообедать- выпила пол-литра куриного бульона и сьела три мелкие вареные куриные голени без кожи, и 30 гр сыра.
На ужин планирую филе индейки на гриле и помидорки свежие. Закрываться буду часов в 17-18
IMG_20230822_135941_1.webp

Ну и я считаю калории. Это помогает распределить еду равномерно, и понять, сколько реально сьела. Записываю всё- и пиво, и шоколадные конфетки. Только овощи не записываю сырые, типа помидоры и огурцы, если я их просто так ем.
Все весы у меня в работе. И напольные, и кухонные ?

Давайте я расскажу).
Так как я закрылась вчера в 17:00, то завтрак у меня был в 6 утра- кусок шарлотки. Потом, в 10 утра у меня был второй завтрак после двухчасовой прогулки- 200 гр макарон, два яйца, 30 гр сыра.
Потом я собрала два икеевских комода, и решила пообедать- выпила пол-литра куриного бульона и сьела три мелкие вареные куриные голени без кожи, и 30 гр сыра.
На ужин планирую филе индейки на гриле и помидорки свежие. Закрываться буду часов в 17-18
Посмотреть вложение 1866339
Красота) И я не про комоды (хотя и они тоже))

Давайте я расскажу).
Посмотреть вложение 1866339
БЖУ как распределились? Кажи потом

из личной практики -платная платной рознь, год мне не могли у нас в медгаранте диагноз поставить, денег качнули нормально так, потом знакомая порекомендовала институт ревматологии насоновой, мальчонка - молодой светило, за неделю все выяснил. диагностировал и лечение дал. Так что надо менять значит, у тебя какой профиль, давай подумаем

из личной практики -платная платной рознь, год мне не могли у нас в медгаранте диагноз поставить, денег качнули нормально так, потом знакомая порекомендовала институт ревматологии насоновой, мальчонка - молодой светило, за неделю все выяснил. диагностировал и лечение дал. Так что надо менять значит, у тебя какой профиль, давай подумаем
У меня урология-гинекология. Пинают как мячик. Теперь к неврологам отправить собираются .

У меня урология-гинекология. Пинают как мячик. Теперь к неврологам отправить собираются .
ну да, а потом к эндокринологу и все кончится гастроэнтерологом....
я подумаю что есть, в каком городе базируешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: