Скинем Лишнее Практикум-27 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Овен​

21 марта — 19 апреля
Если вы пока и не заслужили репутацию финансового гения, то лишь по чистой случайности. Сегодня вы сможете разрешить практически любую денежную проблему, и, что немаловажно, не нажить новых.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вы можете получить массу самых заманчивых обещаний. Не ото всех стоит отказываться, но в каждом следует поискать подвох.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы можете не без удивления обнаружить, что ваша уверенность в чем-то, еще вчера казавшаяся твердокаменной, постепенно испаряется, уступая место противоположному мнению. Возможно, это и к лучшему.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня, взяв на вооружение некую идею, не оставляйте ее ни на минуту. Она слишком хороша, чтобы сротозейничать и позволить реализовать ее кому-то другому.

Лев​

23 июля — 22 августа
Претворите свою мечту в жизнь. Хотя бы одну, самую завалящую. И день не пройдет даром.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы, наконец, сможете добиться внимания, которого так жаждете. Главное - не забыть остановиться, болтуном прослыть было бы неприятно.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сконцентрируйте всю свою энергию на достижении основной цели, хватит размениваться по мелочам. Любого рода компромиссы лишь помешают вам сегодня.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вы можете совершенно случайно, само того не желая, открыть дверь агрессивности, столь давно дремавшей в глубине вашего существа. Будьте осмотрительны, с такими вещами шутки плохи.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы имеете шанс приобрести нечто очень долговечное, возможно, на всю жизнь. Примите меры, чтобы это не оказалось хроническим насморком, например.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Если вы желаете выступить соло, подберите место и время правильно. Будет чрезвычайно обидно, если ваше выступление пройдет незамеченным.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вам, возможно, придется столкнуться с чье-то непробиваемой эгоистичностью. Ничего изменить не удастся, некоторым количеством своего времени пожертвовать все-таки придется.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня ваше настроение может стать наиболее заразным недугом на этой многострадальной земле. Постарайтесь, чтобы оно было хорошим.

А лучше грызть, тогда и голода не будет:giggle:
Это еще и белок)))

Лучше не придумаешь)))

Ногти на руках и ногах состоят из прочного защитного белка, называемого альфа-кератином, который представляет собой полимер.

Добрый день, всем!
@Зелёныйчай, Оля я с сегодняшнего дня в отпуске, режим 3-х разовое питание (за всё проплачено). Завтрак весь съедаю сама, обедом и ужином делюсь с мужем :D
Море и пешие прогулки, браслета с собой нет. На весы встать смогу только по приезду домой 30 августа.

Ну и я считаю калории. Это помогает распределить еду равномерно, и понять, сколько реально сьела. Записываю всё- и пиво, и шоколадные конфетки. Только овощи не записываю сырые, типа помидоры и огурцы, если я их просто так ем.
Все весы у меня в работе. И напольные, и кухонные ?
Ну ты по-любому меньше ешь
Потому что делишься с Филимоном Stickers-Spotty3

Привет! Я сегодня немного уже в строю, ночь отдохнула и полегче стало, но открылась аж в 14.30 тк не могла поесть - занята была: сыр ? ларец с маслом, грецкий орех и одно крыло куриное
Самое интересное , что по привычке к 12 дико хотелось есть , а потом перетерпела это чувство и совсем голод пропал и я могла бы и не есть, но у меня треня в 18
Просто я поняла, что вот так и голодают люди
На ужин ? опять курица с кабачком и баклажаном будет
Шаги вечером сдам

Добрый день, всем!
@Зелёныйчай, Оля я с сегодняшнего дня в отпуске, режим 3-х разовое питание (за всё проплачено). Завтрак весь съедаю сама, обедом и ужином делюсь с мужем :D
Море и пешие прогулки, браслета с собой нет. На весы встать смогу только по приезду домой 30 августа.
рада за тебя, отдыхай. Перед отъездом не взвесилась?;) ставлю тебе отпуск в таблице. Где отдыхаешь?

У меня вопрос такого плана. Прочитал книгу "Код ожирения". И как то пришёл не к однозначным выводам. Как я понял жиры не прибавляют вес ( ?). Хотя в моей практике почему то полный отказ жиров привёл к похудению. Может индивидуально всё( у меня желчный пузырь давно удалили) . И утверждают, что овощи и фрукты надо есть не смешивая с другими продуктами. Кто-нибудь сведущий может прокомментировать эти два утверждения?
Жиры разные бывают. По своему опыту могу сказать, когда сокращаю потребление животных жиров, то вес уходит быстрее. Растительные оставляю, в пределах разумного конечно и рыбий жир тоже полезный )

IMG_20230823_213135.webp
:giggle: :giggle: :giggle:

рада за тебя, отдыхай. Перед отъездом не взвесилась?;) ставлю тебе отпуск в таблице. Где отдыхаешь?
Взвесилась, вес был тот же что и отчётном взвешивании.
Отдыхаю в Абхазии, Новый Афон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: