Скинем Лишнее Практикум-27 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они прикольные)) Такие... медитативные)
Я потом подумываю еще, может быть, какие-то композиции делать. Тоже своего рода самовыражение. Но пока пусть подрастёт хоть чё маленько))
20230825_144631_copy_800x600.jpg
Я смотрю на свое окно в кабинете и думаю, надо завести цветуечки :rolleyes:
В школе у меня была своя коллекция кактусов, я была экскурсоводом в теплице.
Кактусы из дома притараканила потому, как не вмещались уже.
Так и подарила их школе.

Они прикольные)) Такие... медитативные)
Я потом подумываю еще, может быть, какие-то композиции делать. Тоже своего рода самовыражение. Но пока пусть подрастёт хоть чё маленько))
кактус цветок скорпиона.

Вышла на прогулку
Голова снова болит. В тренажерку не хожу из-за этого:stomp:Выпила таблетку
20230825_153715.webp

Вышла на прогулку
Голова снова болит. В тренажерку не хожу из-за этого:stomp:Выпила таблетку
Посмотреть вложение 1868215
Добрый вечер!
Этой зимой у меня появилась боль в шее и голова начала болеть. Не понимал в чем дело. То ли остеохондроз, то ли бури магнитные. Таблы не помогали. Поплакался сёстрам, старшая у меня медик. И говорит : попробуй поменя подушку. Я сначала в штыки, мол чего мне не менять то? Мне нравится, очень удобная. Но боль продолжалась и я решил последовать совету сестры. Купил не простую, а которая сохраняет форму , анатомическую. Сам удивился, но через пару дней всё отлично. Может пригодится мой опыт.

Добрый вечер!
Этой зимой у меня появилась боль в шее и голова начала болеть. Не понимал в чем дело. То ли остеохондроз, то ли бури магнитные. Таблы не помогали. Поплакался сёстрам, старшая у меня медик. И говорит : попробуй поменя подушку. Я сначала в штыки, мол чего мне не менять то? Мне нравится, очень удобная. Но боль продолжалась и я решил последовать совету сестры. Купил не простую, а которая сохраняет форму , анатомическую. Сам удивился, но через пару дней всё отлично. Может пригодится мой опыт.
Я тоже купила анатомическую, хотя очень долго не могла представить, как я буду на ней спать) Удивительно прекрасно! И усыпаю быстрее и не верчусь ночами) Чудо :)

Я тоже купила анатомическую, хотя очень долго не могла представить, как я буду на ней спать) Удивительно прекрасно! И усыпаю быстрее и не верчусь ночами) Чудо :)
А какая подушка?Фирма?где купила?)у меня тоже надо что то поменять.Я правда отдыхала,подушки не те.Приехала домой вырубилась.А вот вышла на работу сплю плохо,все ломает.Я вообще сделала вывод,что мне климат Крыма подходит)там вообще отличное самочуствие было)

Добрый вечер!
Спасибо
У меня такие боли впервые появились в больнице где-то в 2015. Врач сказал это от стресса. Потом все прошло
Снова появились после прививки от Ковида. И теперь как мигрень. Бывает пей не пей таблетосы, не поможет. На магнитные бури тоже может быть
А сплю я после тренировок практически без подушки. Но вот когда болит голова, тогда сплю на ней, без неё не могу.

А какая подушка?Фирма?где купила?)у меня тоже надо что то поменять.Я правда отдыхала,подушки не те.Приехала домой вырубилась.А вот вышла на работу сплю плохо,все ломает.Я вообще сделала вывод,что мне климат Крыма подходит)там вообще отличное самочуствие было)
Я брала на пробу недорогую Wowsleep на ВБ. Мне подошла сразу. А из Тайланда тащила за 50 долларов :facepalm:не смогла на ней спать, отдала подруге.

Присоединяюсь к любителям "анатомических" подушек.
По поводу выбора, немного сталкивалась с этим, главное - адекватно подобрать высоту и определиться с удобной для себя формой (для меня это волна с валиками под шею, муж предпочитает ровные прямоугольные).
Относительно самих материалов. За другие страны не скажу ничего, но в РФ импортируют пену эту (ортофом, Orto Foam, ортопедическая пена) буквально 3-4 производителя, поэтому, грубо говоря, и в подушке за 1500 и за 15 000 наполнитель практически наверняка один и тот же, а вес ценника определяется в основном известностью/раскрученностью бренда и наглостью продавца.
И что касается всяких там карбоновых волокон, массажных-охлаждающих эффектов - тупо маркетинг, переплачивать за это смысле нет по большому счету. Поэтому, если нет наворотов в духе "умной" начинки, которая считает перевороты, не дает храпеть и так далее, то всё остальное практически идентичные куски пены одних и тех же производителей. Но удобные и полезные. Я, со сложной травмой шейных позвонков и кучей болючих пакостей там, на этой подушке периодически просыпаюсь человеком.

Покупала себе анатомическую именно для таких как я, подкдадываю руку под подушку. Не смогла спать. Голова заваливается за руку и шея болит

Покупала себе анатомическую именно для таких как я, подкдадываю руку под подушку. Не смогла спать. Голова заваливается за руку и шея болит
А я с этой подушкой перестала пихать руку под нее. И мне так удобно стало - легла на бочок, шея на валике, руки рядом. А то вечно то мордой вниз проснусь, то наоборот, на спине..

Все завтра беру себя в руки.
А то жру тут по тихоньку или не очень по тихоньку))
За то 24 000 шагов. Но этот спринт как я понимаю окончен! Эх сладкое бросить.... Мне дурно становится от одной мысли! Попробую фруктами заменить и может какими то другими углями.

Доброе утро! :676866858:
25.08.23. Окно по инструкции, шаги 10 тыс есть, браслет сняла в 9800, по калориям наверное за 2тыс :wub:, приеду на работу (сегодня в 9-30), посчитаю. Завтрак+обед было уже 1600..
Отличной субботы!:kiss:

Все завтра беру себя в руки.
А то жру тут по тихоньку или не очень по тихоньку))
За то 24 000 шагов. Но этот спринт как я понимаю окончен! Эх сладкое бросить.... Мне дурно становится от одной мысли! Попробую фруктами заменить и может какими то другими углями.
С меню у тебя беда. Начинай готовить, ну или заказывай хотя бы нормальную еду. Ты на подножном корме постоянно, поэтому и углей много. Закинулась и побежала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: