Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
извини. сейчасПро меня забыли. У меня вроде -2

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
извини. сейчасПро меня забыли. У меня вроде -2

Светик, спасибо ?Светик С Днем Рождения сыночка!Пусть только радует мамочку!
Я со стевией пью. Про эритрит не так давно вышла статья о том, что он провоцирует тромбы.Доброго утра всем
У меня созрел вопрос) Сахзамы типа стевии или эритрита считаются нарушением паузы? Вроде как они инсулинового ответа не провоцируют
Муж взял кофе не тот, что я обычно пью, такая гадость. Либо с подсластителями, либо пытаться без него, но это трудно.
Вообще это дело привычки, я как-то переходила резко с кофе с сахаром на кофе без сахара. За месяц-два привыкла.о такого отвратного кофе не пробовала уже очень давно
С днем рождения!Всем доброе утро и прекрасного дня ?
У меня сегодня небольшой читмил. ДР у младшего. 15 лет. Но планирую поесть 1 раз и где-то в 16-17 часов. Таким образом немного облегчу читмил.
Спасибо ?С днем рождения!
Спасибо ??
колбаса зло, но так вкусно было на батончике из детства и бутер сливочный творожок а сверху вяленные помидоры ммм. Да было вкусно, но мне стыдно 

Хочу объяснить , почему мы взвешиваемся каждый день? Мы все разные и у каждого есть свои особенности организма. Только при ежедневном взвешивание можно понять на какие продукты ваш организм реагирует + а на какие -?! Это важно , что бы понять в каком направление двигаться и как подкорректировать свое меню. Не ленимся , ежедневно прыгаем на весы и главное анализируем!
и дома и на работе.
Сейчас стал удивлятся весу. Такого ещё небыло. За день, обычный день, минус 800 гр. Реально ползёт вниз каждый день. Тьфу- тьфу, чтобы не сглазить!!!Также двуразовое питание, хочу иногда перекусить, но пью кофе и отбивает. Меню примерно такое: яичница с помидором плюс сосиська. Второй приём жаренные кабачки с котлетой печёночной. Голода как такого нет. Нет сахара, нет изделий из муки.Всем доброе утро и отличного дня. @Shannon5461 @окташкод @Pipa @Valigyrskaua не вижу ваши отчеты. Остальные молодцы!Хочу объяснить , почему мы взвешиваемся каждый день? Мы все разные и у каждого есть свои особенности организма. Только при ежедневном взвешивание можно понять на какие продукты ваш организм реагирует + а на какие -?! Это важно , что бы понять в каком направление двигаться и как подкорректировать свое меню. Не ленимся , ежедневно прыгаем на весы и главное анализируем!
Вставать на весы следует утром натощак. Именно тогда вы получите наиболее точный вес, поскольку за ночь ваш организм успеет переварить и переработать все, что вы ели и пили накануне. Постарайтесь сделать процедуру взвешивания регулярной. Во-первых, так будет меньше вероятность того, что вы забудете это сделать. Во-вторых, это самый простой способ проследить динамику изменения веса.
Посмотреть вложение 1870299
Отличное меню!Всем привет!
Окно держу, шаги шагаю или заменяю дома тренажёром, но шаги на свежем воздухе мне нравятся больше. В выходные ходили на мероприятия развлекательные и наелась вредного мучного, но не сладкого, из-за этого привес. Сегодня снова отвес начался. Открылась позже, кофе с обезжиренным молоком и кусок сыра, перекус - 2 крупные сливы, обед- отварная курица и запечённые баклажаны с помидорами и маслом растительным. На ужин скорее всего тоже самое что и на обед.