Скинем Лишнее Практикум-27 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра всем :wavespin:
У меня созрел вопрос) Сахзамы типа стевии или эритрита считаются нарушением паузы? Вроде как они инсулинового ответа не провоцируют :unsure:
Муж взял кофе не тот, что я обычно пью, такая гадость. Либо с подсластителями, либо пытаться без него, но это трудно.
Я со стевией пью. Про эритрит не так давно вышла статья о том, что он провоцирует тромбы.
И да, слышала, что если есть диабет или преддиабет, то сахзамы нельзя, они тоже могут поднимать инсулин по психологическим причинам.

о такого отвратного кофе не пробовала уже очень давно
Вообще это дело привычки, я как-то переходила резко с кофе с сахаром на кофе без сахара. За месяц-два привыкла.

Всем доброе утро и прекрасного дня ?
У меня сегодня небольшой читмил. ДР у младшего. 15 лет. Но планирую поесть 1 раз и где-то в 16-17 часов. Таким образом немного облегчу читмил.
С днем рождения!

@Рыжая Бестия,

Светa, С Днем Рождения сыночка!

icegif-1414.gif

Добрый день!
По поводу заменителя сахара. У меня любой заменитель сахара провоцирует аппетит. Не знаю почему, но сам вкус сладкого так действует. Предпочитаю отказаться от сладкого. Через день два привыкаешь. У меня дочь купила тортик, к во ему удивлению совершенно безразлично отнёсся к этому. Потому как знаю, попробовав немного остановится будет сложнее, лучше сразу.

Сегодня открылась в 12 двумя бананами
В 15 съела свинину с овощами и совсем забыв про спринт купила маленькое пироженное. Раз деньги были уплачены пришлось съесть.
В 20 выпила маленькое пюре фруто няни.
Домой пришла уже после закрытия так что ничего не ела.

По ощущениям как вчера. Фактически один прием пищи. Завтра работаю с утра, надеюсь смогу два раза поесть. А то голодно

Всем доброе утро и хорошего дня)
В воскресенье окно нарушила,гуляли и зашли в кафе)но у меня болел желудок все выходные и я на таблетках,а после них я есть хочу.Поэтому вчера прям плюс был,сегодня половина из него ушла.Сегодня планирую все по плану)
1693279330131.webp

Всем супер привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Вас ждет весьма захватывающий вечер. Подготовьтесь к нему.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня управление вашим организмом будет перескакивать с левого полушария на правое и обратно, тем самым заставляя вас мыслить то математически четкими, то художественно-абстрактными категориями. Это все ничего, лишь бы посередине не застревало.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня в вас особенно сильно будет чувство локтя. Вы сможете без проблем влиться в любой коллектив и присоединиться к любого рода деятельности. Однако стать инициатором чего-то самому вам будет сложно.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодняшний день может быть расцвечен неожиданными событиями и вашей на них нестандартной реакцией. На этот цирк будет интересно посмотреть, правда, лучше это делать со стороны.

Лев​

23 июля — 22 августа
Вслушивайтесь в болтовню окружающих. Велика вероятность того, что кто-то, сам того не замечая, скажет нечто воистину гениальное.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня в вас может взыграть поборник справедливости. Ваша жаждущая правды натура будет несколько бестактна при общении с окружающими, так что кто-то может и обидеться.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вам, скорее всего, придется делать вид, что вы понимаете все происходящее, и вполне со всем согласны. Происходит что-то, что вы не можете до конца осмыслить, поэтому, наверное, лучше будет не вмешиваться.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Проявите терпимость, или постарайтесь тщательно скрывать свои истинные чувства по отношению к человеку, с которым вам предстоит общаться сегодня. Обнаружив их, вы лишь создадите себе лишние проблемы.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня облака перед вами рассеются и вы увидите насколько необоснованными были все ваши страхи и переживания. Можете смело начинать любое дело - вы непременно с ним справитесь.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Жажда чего-то нового и интересного должна быть удовлетворена, причем чем скорее, тем лучше. Сегодня, вы можете пережить самые необыкновенные приключения.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вы - лишь маленький винтик в чьей-то сложной игре, но очень важный винтик. Если душа просит острых ощущений, ваше положение позволяет даже шантажировать того, в чью пользу играете.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня близкие ваши будут на удивление лояльны по отношению к вашим действиям и внимательны к вашим словам. Воспользуйтесь удачным моментом.

Доброе утро. Забыла взвеситься. Постараюсь до открытия окна зайти домой. Но все равно результат будет не такой точный. З

поужинала вчера блин:facepalm: колбаса зло, но так вкусно было на батончике из детства и бутер сливочный творожок а сверху вяленные помидоры ммм. Да было вкусно, но мне стыдно :banghead::cry:

Всем доброе утро и отличного дня. @Shannon5461 @окташкод @Pipa @Valigyrskaua не вижу ваши отчеты. Остальные молодцы! :kiss: Хочу объяснить , почему мы взвешиваемся каждый день? Мы все разные и у каждого есть свои особенности организма. Только при ежедневном взвешивание можно понять на какие продукты ваш организм реагирует + а на какие -?! Это важно , что бы понять в каком направление двигаться и как подкорректировать свое меню. Не ленимся , ежедневно прыгаем на весы и главное анализируем!
Вставать на весы следует утром натощак. Именно тогда вы получите наиболее точный вес, поскольку за ночь ваш организм успеет переварить и переработать все, что вы ели и пили накануне. Постарайтесь сделать процедуру взвешивания регулярной. Во-первых, так будет меньше вероятность того, что вы забудете это сделать. Во-вторых, это самый простой способ проследить динамику изменения веса.
1693291321235.webp

Доброе утро! :676866858:
Сплю второй день :sleep: и дома и на работе.
Вчера не шагала. Окно второй день открываю, чуть раньше. Закрываю по времени.
Мерила объемы, чёт не сдулась нигде :unsure:

Всем привет!
Окно держу, шаги шагаю или заменяю дома тренажёром, но шаги на свежем воздухе мне нравятся больше. В выходные ходили на мероприятия развлекательные и наелась вредного мучного, но не сладкого, из-за этого привес. Сегодня снова отвес начался. Открылась позже, кофе с обезжиренным молоком и кусок сыра, перекус - 2 крупные сливы, обед- отварная курица и запечённые баклажаны с помидорами и маслом растительным. На ужин скорее всего тоже самое что и на обед.

Всем доброе утро и отличного дня. @Shannon5461 @окташкод @Pipa @Valigyrskaua не вижу ваши отчеты. Остальные молодцы! :kiss: Хочу объяснить , почему мы взвешиваемся каждый день? Мы все разные и у каждого есть свои особенности организма. Только при ежедневном взвешивание можно понять на какие продукты ваш организм реагирует + а на какие -?! Это важно , что бы понять в каком направление двигаться и как подкорректировать свое меню. Не ленимся , ежедневно прыгаем на весы и главное анализируем!
Вставать на весы следует утром натощак. Именно тогда вы получите наиболее точный вес, поскольку за ночь ваш организм успеет переварить и переработать все, что вы ели и пили накануне. Постарайтесь сделать процедуру взвешивания регулярной. Во-первых, так будет меньше вероятность того, что вы забудете это сделать. Во-вторых, это самый простой способ проследить динамику изменения веса.
Посмотреть вложение 1870299
Сейчас стал удивлятся весу. Такого ещё небыло. За день, обычный день, минус 800 гр. Реально ползёт вниз каждый день. Тьфу- тьфу, чтобы не сглазить!!!Также двуразовое питание, хочу иногда перекусить, но пью кофе и отбивает. Меню примерно такое: яичница с помидором плюс сосиська. Второй приём жаренные кабачки с котлетой печёночной. Голода как такого нет. Нет сахара, нет изделий из муки.

Всем привет!
Окно держу, шаги шагаю или заменяю дома тренажёром, но шаги на свежем воздухе мне нравятся больше. В выходные ходили на мероприятия развлекательные и наелась вредного мучного, но не сладкого, из-за этого привес. Сегодня снова отвес начался. Открылась позже, кофе с обезжиренным молоком и кусок сыра, перекус - 2 крупные сливы, обед- отварная курица и запечённые баклажаны с помидорами и маслом растительным. На ужин скорее всего тоже самое что и на обед.
Отличное меню!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: