Bugaz
Дружелюбный
С м
Мясом и кортошкой ?Осетинский пирог? Не плохо...хоть с чем?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мясом и кортошкой ?Осетинский пирог? Не плохо...хоть с чем?![]()
Пусть будет 75. Будет стимул скорее убежать от этой цифры)
Разве фрукты не через час после еды есть?яйцо с клетчаткой - это другое дело. Посытнее будет. Вообще рекомендуют во все приёмы пищи фрукты или овощи свежие включать. Полезно и желудок хорошо забивают, что на вредную пищу места совсем мало остаётся.
Особенно мойку полов!)перловку и мытьё полов никто не отменял
![]()
Ну и пусть едят, а ты свой кусок через 2 часа съешьУбить меня решили, принесли в кабинет только что ? так и сазнание потерять можно, а еще 2 часа до еды ?Посмотреть вложение 897417
есть инфа, что за 15 минут до еды. Если после сытной пищи, то полезные вещества из фруктов не смогут пробиться сквозь кусок мяса или что там было съедено до них. И многие фрукты вызывают аппетит т.к.содержат фруктозу=растительный сахар. А сладкое вызывает всплеск инсулина и можно переесть.Разве фрукты не через час после еды есть?
Надо погуглитьесть инфа, что за 15 минут до еды. Если после сытной пищи, то полезные вещества из фруктов не смогут пробиться сквозь кусок мяса или что там было съедено до них. И многие фрукты вызывают аппетит т.к.содержат фруктозу=растительный сахар. А сладкое вызывает всплеск инсулина и можно переесть.
твою ж девизию! Антонио, мама миа!! Сможешь вообще это не есть? Если прям вообще никак не отказаться, то как Оля говоритС м
Мясом и кортошкой ?
1 кусок!!! И 30 приседанийсвой кусок через 2 часа съешь

Не злись,это очень вредно.Услышала больше не буду.

Мне тоже мытьперловку и мытьё полов никто не отменял
![]()

.. завтра ни ни
..гугли Раздельное питание.Надо погуглить
когда только успела столько мышц нарастить! Или это "нижние ножки" накинули несколько кэгэ красотыПусть будет 74,5.
Мать, ты давай уж без поблажек .Саш знаешь сколько у меня приходит оповещений , сейчас же набор во взлетку и финал прошлой, так что я часто пропускаю(Тебе разве ссылка не приходит?
АгаМне тоже мыть![]()
Пока от одной перловки есть результат можно только подметать изредка. А как она отвешивать перестанет, так и ручное мытьё подключать надо 
это уже читинг. Кто разрешал!?мороженое съела.. и еще чай с халвой
Мороженое можно оставить отдельным приёмом пищи, а вот Халва...
после первых сброшенных 5 кг побалуешься маленьким кусочком.Юля и тебя тоже заинтересуют весы которые с ножками.Нудно чтобы срочно мы их обозрели.гугли Раздельное питание.
когда только успела столько мышц нарастить! Или это "нижние ножки" накинули несколько кэгэ красотыМать, ты давай уж без поблажек .

А что значит открываться и закрываться? Никак не пойму.я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, мне тоже нужен дозвон будильник.. и еще кто порекомендует завтрак сытный, но не калорийный, а также чем лучше открываться и закрываться.? я в открываюсь.. а завтрак где то в . .. 10ч.. закрытие в 17ч
Вот на завтрак у меня была яичница с 1го яйца и салат из овощей с маслом, чашка кофе не сладкого. На ужин планирую опять же салатЭТО какие лучше легкие продукты употреблять.. перерыв большой без пищи.. чтобы не загружать желудокА что значит открываться и закрываться? Никак не пойму.Вот на завтрак у меня была яичница с 1го яйца и салат из овощей с маслом, чашка кофе не сладкого. На ужин планирую опять же салат