Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»
Всем привет, я немного выпала из картины. Уехала по работе. Ем все в пределах пищевого окна, но сегодня была запеканка из творога, (совсем нечего купить было тут) это было наименее вредное, думаю ничего страшного, Ворон и сам её есть. Взвесимся и посмотрим ?
А её купила пробиотики тут в аптеке, хочу пропить. А то не пойми что происходит с кишечником
Всем привет, я немного выпала из картины. Уехала по работе. Ем все в пределах пищевого окна, но сегодня была запеканка из творога, (совсем нечего купить было тут) это было наименее вредное, думаю ничего страшного, Ворон и сам её есть. Взвесимся и посмотрим ?
А её купила пробиотики тут в аптеке, хочу пропить. А то не пойми что происходит с кишечником
Привет всем!
У меня вес стоит. Паузу держу, калорийность в пределах нормы и ниже. Шаги хожу (и даже бегаю).
С начала октября в зал хожу, физухи добавилось прилично, вот и думаю - может, это мышцы растут?
Привет всем!
У меня вес стоит. Паузу держу, калорийность в пределах нормы и ниже. Шаги хожу (и даже бегаю).
С начала октября в зал хожу, физухи добавилось прилично, вот и думаю - может, это мышцы растут?
Всем доброе утро и хорошего дня! Кто сегодня на детоксе? Хочу сегодня поговорить о Омеге -3. Ворон советует принимать Омегу-3 до 5 гр. и даже на ночь его пить. А как вы его пьете и пьете ли его вообще? Давайте делиться своим опытом по приему этих аминокислот. Супер средство от всех болезней продлевающее жизнь - Рыбий Жир и Омега 3
Привет всем!
Всем доброе утро и хорошего дня. Подходит к концу 3 неделя нашего марафона. Не сдаемся, соблюдаем ПП и палео диету. НЕ забываем прыгать на весы в воскресенье и заносить результат в табличку. Всем хороших выходных. Не балуйтесь! Энциклопедия Похудения - 100 вопросов в прямом эфире о здоровье, правильном питании и тренировках !
Доброе утро! После вчерашней тренировки болит поясница. Или потянула или грыжа обострилась. Напилась таблеток, сегодня +500. В следующий марафон не пойду, вес снова такой же, как в начале.
Доброе утро! После вчерашней тренировки болит поясница. Или потянула или грыжа обострилась. Напилась таблеток, сегодня +500. В следующий марафон не пойду, вес снова такой же, как в начале.