Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и хорошего дня. :kiss:Подходит к концу 3 неделя нашего марафона. Не сдаемся, соблюдаем ПП и палео диету. НЕ забываем прыгать на весы в воскресенье и заносить результат в табличку. Всем хороших выходных. Не балуйтесь!:wavespin:
Энциклопедия Похудения - 100 вопросов в прямом эфире о здоровье, правильном питании и тренировках !

Я даже прыгать на весы не буду. Вес остался на месте. А в субботу иду в гости ?
Решила с понедельника точняк решительно займусь собой
А то ощущение, что хомячить хочется постоянно...даже начинают закрадываться мысли в голове...а не курнуть ли....

А то ощущение, что хомячить хочется постоянно...даже начинают закрадываться мысли в голове...а не курнуть ли....
Было у меня такое. Старожилы сказали, терпи и вес пойдет вниз. Не прошло и 2 лет, вес пошёл вниз. Света, держись иначе это дорога в никуда.

Света,ты главное не кури.Ты же знаешь:одной не бывает.Это меня однажды подвело.Теперь вот качелюсь,как ненормальная

Доброе утро,ребятки. Вес 54.6. Видимо груша все таки. Ну она ж одна была. У меня цель на ближайшую неделю удержать 54.5 и я буду очень даже рада
Но как по мне когда на палео, хочется потом больше сладкого (и запеканку я Ворона хочу), а кето поначалу тяжело, а потом как то легче переносится

Доброе утро,ребятки. Вес 54.6. Видимо груша все таки. Ну она ж одна была. У меня цель на ближайшую неделю удержать 54.5 и я буду очень даже рада
Но как по мне когда на палео, хочется потом больше сладкого (и запеканку я Ворона хочу), а кето поначалу тяжело, а потом как то легче переносится
Палео конечно сложнее удержать. эти разрешённые 15 % углеводов расхолаживают) а что за запеканка от ВОРОНА?

Всем доброе утро и хороших выходных! :kiss: у меня появился интернет дома, но не открывается таблица. :facepalm: в любом случае я с вами) внимательно слушаю как проводите выходные? Не забываем ходим, 10000 шагов и соблюдать ПП. Смотрим видео о лимоне)

Всем привет. За неделю +500. Но средняя кривая идёт вниз. Это я не работаю и сижу дома. Поэтому наел в открытом окне. А так ПГ не нарушаю. В таблицу вбил отчёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread