Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или можешь сама посчитать: берешь рост в метрах (1,74) и умножаешь между собой (1,74*1,74 = 3,0276). А потом массу в кг (72,7) делишь на это (72,7 / 3,0276 = 24,01)
Спасибо большое

Всем добра и любви!
Прежде всего, к себе!
В каком бы мы ни были весе, мы всегда и везде кра-са-ви-цы!
Мой отчет:

* ИМТ - 29.6
* Вес - 80.6
* Позитива, радости, любви - на все ?

Всех с Масленицей! Пеките блины, ралуйте близких, родных и себя!
Посмотреть вложение 1129300
-2,9 за марафон. Умница:thumbsup::kiss: блинами только близких и родных баловать, а то прилетят обратно все сброшенные килограммы! :ku:;)

Спасибо тебе, большое, @Зелёныйчай Ольчик!
Искреннее такое, огромное спасибо!
Спасибо, что отмечала за нас, неумех, табличку, спасибо, что отслеживала наши результаты)
Кого - ругала и стимулировала к действию, кого - хвалила и этим тоже подстегивала двигаться вперед)
Спасибо за то, что объяснила само понятие пищевой паузы и научила ее держать)
Спасибо за ролики и другую полезную инфу!
От своего имени желаю тебе здоровья! Как физического, так и морального) желаю комфорта, душевного равновесия, женственности, сияющих глаз и чтобы все в твоей жизни было ха-ра-шо! ???

Последнее редактирование:
Вижу "красивую" страничку и хочу скаать всем-всем-всем ?
Screenshot_20200224-133705_Yandex.jpg

Спасибо тебе, большое, @Зелёныйчай Ольчик!
Искреннее такое, огромное спасибо!
Спасибо, что отмечала за нас, неумех, табличку, спасибо, что отслеживала наши результаты)
Кого - ругала и стимулировала к действию, кого - хвалила и этим тоже подстегивала двигаться вперед)
Спасибо за то, что объяснила само понятие пищевой паузы и научила ее держать)
Спасибо за ролики и другую полезную инфу!
От своего имени желаю тебе здоровья! Как физического, так и морального) желаю комфорта, душевного равновесия, женственности, сияющих глаз и чтобы все в твоей жизни было ха-ра-шо! ???
Ленусь, спасибо тебе за добрые слова и рада, что ПП прижилась в твоей жизни :kiss: и главное помни, что все будет ха-ра-шо! ??

@Зелёныйчай ,Оля!!!в очередной раз тебе "спасибо" за твои старания и подсказки!!:kiss:
Посмотреть вложение 1129488

Идём дальше!!!:running:
кстати,когда 9й марафон?
Спасибо, Надюша :kiss: сейчас остаёмся здесь и продолжаем соблюдать пп в реале. После праздников , сделаем рывок к пляжному сезону?

Спасибо, Оленька @Зелёныйчай, за марафон. Спасибо за внимание, за твое время, за терпение! Благодарю :) буду с нетерпением ждать продолжения, всё-таки в компании стройнеть проще.

Спасибо всем мальчишкам и девчонкам, которые поддерживали и делились своими мыслями, трудностями, победами. Посмотришь на других - и сам стараешься не отставать. Но это не точно :rofl:

@Зелёныйчай Оленька, спасибо тебе огромное за очередной марафон! У меня в этот раз не очень получилось, но в голове полезные мысли и установки засели благодаря тебе :kiss:

Всем доброе утро и отличного вторника. :wavespin:Вот и закончился наш Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза». Отвесики очень хорошие, что думаю обрадовало вас и конечно меня как капитана. Вы поймите ваши победы - это мои победы, ваши поражения - это мои поражения. За каждого волнуюсь и за каждого переживаю. Ведь наш марафон - это как олимпиада, мы готовимся, тренируемся и побеждаем. У кого то золото, у кого то серебро, а у кого то и бронза. Конечно важно сколько килограмм мы скинули, мы ведь за этим сюда приходим, но поверьте новые привычки в питание - это тоже дорогого стоит, даже если в этот практикум у вас не получилось достигнуть желаемого веса. Все впереди! Основу и теорию мы здесь изучили, а теперь спинку ровненько, грудь вперед и пошли в реал ....соблюдать ПП и смотреть когда и что ешь! Всех люблю! Вы лучшие!:676866858: У вас обязательно все получиться, главное не лежать на диване!:kiss:
А теперь давайте узнаем наших победителей! УРАААААААААААААААААА!

Наши победители по спринту
1 место - @lorik-0405 ( - 2,01%)
2 место - @Катрэ ( - 1,50%)
3 место - @Valigyrskaua ( - 1,25%)
Хочу отметить девочек, которые с нами факультативно @Olsha269 ( -3,30%), @Душка (-2,93%)

Победители за неделью
1 место - @lorik-0405 ( - 1,4 кг)
2 место - @FANTA ( -1,3 кг)
3 место - @Ильдус ( - 1,1 кг)

Победители Практикума - 8
1 место - @lorik-0405 ( -7,9%)
2 место - @Карик ( -7,8%)
3 место - @Оксиккис (-5,1%)

1582611701023.png

1582611725109.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread