Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
При маленькой активности любые ограничения без толку. И пищевая пауза и Кето, а просидела дома денёк, отоспалась, отлежалась в обнимку с кошкой, только вечер был активный и минуса нет. Сейчас 5 дней активной работы и подвижности :) . Очень на них рассчитываю. Осталось три месяца перед поездкой, за которые я должна стать малюсенькой

Доброе утро!
При маленькой активности любые ограничения без толку. И пищевая пауза и Кето, а просидела дома денёк, отоспалась, отлежалась в обнимку с кошкой, только вечер был активный и минуса нет. Сейчас 5 дней активной работы и подвижности :) . Очень на них рассчитываю. Осталось три месяца перед поездкой, за которые я должна стать малюсенькой
Привет! Удачи!

IMG_20200118_071514.jpg

Всем доброе утро
Сегодня хочу попробовать вот такой салатик
20200117_083508.jpg

Минус 4.5 кг за 13 дней. Но Кето не советую, если честно. Надо пить калий, магний, витамин с . Плюс очень скудное меню. Сырники без сахара и муки кажутся вкусными, а когда я режу апельсин своему я чуть не плачу, так его хочу :D
Ну... Что могу сказать. Кому-то комфортно на таком питании (относительно). Я сейчас не про себЯ, я не пробовала. Пока не попробуешь, не узнаешь, твое это или нет. Просто я вот сладкое не люблю, а мясо люблю) жирное в том числе. Предполагаю, что мне может быть на таком питание и было бы проще, ведь инсулин не скачет. Но из-за страха опухнуть при первом срыве я пока не начинаю.

Всем доброе утро
Сегодня хочу попробовать вот такой салатик
Посмотреть вложение 1101685
Увидела креветки - обрадовалась, увидела мандарин - загрустила ))) мне оч редко нравятся блюда со сладкими ингредиентами, если речь идёт про мясное, рыбное и тд блюдо

Сегодня мой день начался в 11:30 бронекофе со слив маслом. Больше пока не ела, у нас 13:41. Ниче такой кофе вышел, вкусненько и сытно. Только окно из-за него на час раньше открыла (@Зелёныйчай, Оля, это ведь уже считается за еду?)

Сегодня мой день начался в 11:30 бронекофе со слив маслом. Больше пока не ела, у нас 13:41. Ниче такой кофе вышел, вкусненько и сытно. Только окно из-за него на час раньше открыла (@Зелёныйчай, Оля, это ведь уже считается за еду?)
Привет. Да ты уже позавтракала)

Всем привет. Начинаем готовиться к началу практики. Открываем и закрываем окно согласно выбранному времени. Пробуйте, если не комфортно, говорите будем подбирать другое время. Друзья, окно должно быть 8 часов. Мы кушаем 8 часов! Окно открываем позже, двигаем до 12! Самое главное следим за здоровьем, мы здесь за этим собрались!

Тем временем вес 48.3, водичка подслилась
Обалдеть. Неужто с таким весом ещё и полной себя считают??
Мне уже после 40 нереально выйти на такой вес ?? Тут бы 69 осилить для начала ?

Я съела пиццу 2 куска, но в пределах окна. Ща поеду в зал на треню, иначе эта пицца отложится на боках ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread