И я не нашла табличкуВсем привет! Со стартом! Ура!![]()
Оля,@Зелёныйчай, я не помню, какой у меня был вес на момент подачи анкеты. Может поправить надо, но я табличку не нашла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я не нашла табличкуВсем привет! Со стартом! Ура!![]()
Оля,@Зелёныйчай, я не помню, какой у меня был вес на момент подачи анкеты. Может поправить надо, но я табличку не нашла.
Доброе утро Лена!!!Доброе утро!
Хочу сказать за себя) я, когда читала, даже не вдумывалась и не вчитывалась в ваши цифры на весах))))
А вот сам энергетический настрой сообщения проникал в душу) и оставлял там улыбочку)))
И, пока я дочитала, я теперь сижу и широко улыбаюсь!!!
И эту улыбку "сделали" мне вы!!!!!
Своими позитивными, где-то ироничными, но такими классными сообщениями!!!!
Спасибо вам!!!!
По себе:
Вес 84.1
Кофе выпила. Иичко съем через час-полтора)))
Шагомер скачала, после завтрака пойду)))
Доброе утро еще раз, и.....
Дорогу осилит идущий.....
НадетОтчет утренний.. Открылась в 10ч.. с весом в центнер..(100 кг, девочки с бараним весом, не печальтесь.. все поправимо), я 20 кг набрала после отказа от сиг.. Мой завтрак.. омлет из 2х яиц.. три шарика сыра .. и 10гр твердого сыра растопила в микроволновке.. чашечка изумиительного кофе..1ч ложечка сахара и с молоком.. пару чернослива и10гр орехов.. вместо хлеба отруби.. сыта.. довольна.. и не перегружен желудок.. хорошее начало дня.. браслет надет.. или одет?
![]()
Все в наших руках, Светик ))) ?Доброе утро Лена!!!
Удачи тебе и всего наилучшего!!!
Лично я от себя в шоке, столько нажрать,просто ужасно,но было вкусноПосмотреть вложение 1103265
Бегу к тебе на завтрак! ???У меня завтрак будет в 12:30 и это будет студень с горчицей. Воот, сладкого-то не ем, так даже в горчице сахар почуяла, уж очень вкусной показалась. На перекус долька горького шока 99.7% какао.
Ну конечно же да,и ещё что-нибудь в голове чтобы было.Все в наших руках, Светик ))) ?
Ещё не времяБегу к тебе на завтрак! ???
Чем проще относишься, тем лучше получается. У меня по крайней мере.Ну конечно же да,и ещё что-нибудь в голове чтобы было.![]()
Я настраиваю свой мозг на диетищу....
![]()
Ниче, я на крылечке посижу)))))Ещё не время![]()
Всем доброе утро.Рада видеть старожил практикума и новичков.
Сегодня стартует Практикум -8, а это значит нас ждет увлекательное путеществие к новой жизни. За время практикума мы пройдем 3 марафона с разными задачами. Будем смотреть на реакцию своего организма и делать выводы для дальнейшего похудения. Мы будем изучать, что происходит с вашим организмом во время периодического голодания? Вам надо иметь понимание, что вы едите? И что пг подразумевает отсутствие завтрака после пробуждения. Для тех кто не занимаеться спортом, обязательно ходим 10000 шагов. Это тот минимум физ. нагрузки за которое ваше тело скажит вам спасибо.
Таблица находиться в общем доступе, там можно подкоректировать свой вес на 20.01. https://docs.google.com/spreadsheet...lNjhF9tFRJAn9yxU-rjaWsyB9k/edit#gid=614880165
Считаем свой ИМТ https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start и заносим результат тоже в таблицу. Подсчет ИМТ вам даст полную картину вашего здоровья.
Проверьте в таблице правильность указанных по количеству пройденных вами практикум пищевой паузы! На ваших медальках все отраженно.
Начинаем Практикум -8 "Режим тишины или пищевая пауза"!Всем удачи!
Что на САМОМ деле Происходит в Теле пока ТЫ НЕ ЕШЬ ! Периодическое Голодание - вся Правда !
Согласно на все ?Чем проще относишься, тем лучше получается. У меня по крайней мере.
Всем доброе утро.Рада видеть старожил практикума и новичков.
Сегодня стартует Практикум -8, а это значит нас ждет увлекательное путеществие в новую жизнь. За время практикума мы пройдем 3 марафона с разными задачами. Будем смотреть на реакцию своего организма и делать выводы для дальнейшего похудения. Мы будем изучать, что происходит с вашим организмом во время периодического голодания? Вам надо иметь понимание, что вы едите и что пг подразумевает отсутствие завтрака после пробуждения. Для тех кто не занимаеться спортом, обязательно ходим 10000 шагов. Это тот минимум физ. нагрузки за которое ваше тело скажит вам спасибо.
Таблица находиться в общем доступе, там можно подкоректировать свой вес на 20.01. https://docs.google.com/spreadsheet...lNjhF9tFRJAn9yxU-rjaWsyB9k/edit#gid=614880165
Считаем свой ИМТ https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start и заносим результат тоже в таблицу. Подсчет ИМТ вам даст полную картину вашего здоровья.
Проверьте в таблице правильность указанных по количеству пройденных вами практикум пищевой паузы! На ваших медальках все отраженно.
Начинаем Практикум -8 "Режим тишины или пищевая пауза"!Всем удачи!
Что на САМОМ деле Происходит в Теле пока ТЫ НЕ ЕШЬ ! Периодическое Голодание - вся Правда !
Посмотри начало. Там дальше ответы на вопросы.@Деградант!!! Привет, мой любимый Наставник!!! Приветики, Шеф!!!
Если будет возможность, скажи тезисно, что там, в этом ролике)))) а тт полтора часа просмотра я не одолею))))