Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!
Хотела спросить, сколько приемов пищи у вас выходит?
У меня 2: 1 завтрак (творог или яйца, сыр, редко каша) и 1 поздний обед-или ужин,сама не пойму как его назвать. В течении дня фрукты, вечером в окно чай (зеленый). Если успеваю, кисломолочка (кефир) до закрытия окна, но часто пропускаю (по времени, хоть будильник ставь).
Отчет: ежедневную тренировку провела, 14000 нашагала, окно вкл-выкл по расписанию.
У меня 3 раза
В дни тренировок 2, 5 раза ? т.к. после тренировки лёгкое что-то типо кефир или огурец

Сегодня открылась чуть позже. Закрылась во время. Но потом готовила суп и попробовала бульон на соль пару раз. Ну черт его знает - можно ли это назвать срывом окна или нет. Но с солью у меня всегда проблемы, поэтому по другому не могу)))

1579721247038.png
95.gif

А в халве есть сахар?
Есть и много. Где-то смотрел про халву недавно, так говорили что та, которая рассыпчатая - вообще шлак. А которая слоеная нормальная, но сахара много, поэтому можно совсем чуток. Но в нашем случае лучше отказаться от неё, хотя-бы на время марафона. Лучше горький шоколад 85+, ягоды, киви, хурма.

Есть и много. Где-то смотрел про халву недавно, так говорили что та, которая рассыпчатая - вообще шлак. А которая слоеная нормальная, но сахара много, поэтому можно совсем чуток. Но в нашем случае лучше отказаться от неё, хотя-бы на время марафона. Лучше горький шоколад 85+, ягоды, киви, хурма.
А я тут прочитала, что раньше делали халву из семечек и меда. А потом мед заменили на сахар ?

А я тут прочитала, что раньше делали халву из семечек и меда. А потом мед заменили на сахар ?
Да везде сахар. Нужно состав читать, особенно в уголках здорового питания)) Вот где срубают деньги на доверчивых покупателях.

Всем добрый день и отличного настроения! Очень нравиться настрой всех . Настрой, который поможет дать тот волшебный пинок и мы уже не будем открывать холодильник лишний раз и ходьба по любимому городу будет нам помогать подтягивать свою фигуру!
Завтра у нас стартует 1 марафон, длительностью 7 дней! Сдача веса ежедневно! Завтра с утра прыгаем на весы и заносим результат в таблицу " спринт". Победитель будет по результатаам в % скинутых килограмм. Думаю так будет честнее, тк скинуть 5 кг человеку при начальном весе в 50 кг сложнее, чем при изначальном весе в 100кг. Победитель будет награждем медалькой!
Хорошая фигура и наше здоровье это очень важно, а так же для всех важно здоровье наших близких. Мы уже говорили как и чем надо кормить свою семью. Сегодня хочу поговорить о том как дольше сохранить память и здоровье наших пап, мам, дедушек и бабушек. Что надо кушать в пожилом возрасте?
Секреты Питания для Долголетия и Здоровья Пожилым, Родителям, Бабушкам и Дедушкам !

Доброе утро Оля! Отчитываюсь: внесла вес в таблицу спринта за сегодня. Паузу соблюдаю чётко,без нарушений. 16/8.

Доброе утро, любимые! Олечка, отчет!!! запиши, пжта, сама, я из колхоза ! " Красная Заря"! :facepalm: 98.6 кг на весах, минус 500гр.. открылась во время .. в 10ч. купила шпинат.. раньше никогда не ела.. очень вкусная травка.. с огурчиком и расплавленным горячим сыром, Омлет из двух яиц.. и все это без ХЛЕБА!!!!! Уже 4й день!!! и ни ни сдобы и конфет!!! Я сама от себя в ударе.:wavespin::wavespin::wavespin:.кофе еще с сахаром и молоком пью., но....на пол ложечки меньше.. Да.. вчера 11000 шагов прошагала.. Всем желаю любви радости и тепла!! А нас метет.. метет.. метет.. город в снегу.. сугробы .. но хочу на улицу.. понравилось.. раньше по неделе не выходила.. почти год.. как моей собачки, не стало депрессию не детскую получила.. а сейчас снова начинаю жить! И еще.. у меня сегодня Праздник!Два года назад я бросила курить, окончательно и бесповоротно!:dance::dance::dance::dance::dance::):kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: