Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сыр всему голова! Сыр едим только твёрдых сортов! Нельзя плавленые. Молоко убираем. Ряженку редко. Творог тоже убираем. Кальция там нет!) Это мы все делаем на время практикума. Через месяц, если захотите, сможете вернуться к обычному режиму питания! Но попробовать мы обязательно будем.
я думала во время практикума главное окно. а во время спринта уже ограничения.
А что с молоком не так? Да и с творогом? я редко ем что то что то - мне не убудет просто интересно)

я вобще работаю врачом по 9 часов в день, пятидневку, я в воскресение могу не выходить из дома, мне вобще требуется тишина и одиночество, хотя бы раз в неделю
Марин, я думаю, пришла пора что-то в себе менять)
Ну, придётся немножко ущемить себя в своих желаниях)
Но мы же хотим меняться?
И ведь кроме нас самих это не сделает никто)
Так давай меняться вместе!
Это здорово и интересно!
Если ты ограничена финансово, можно сообща придумать массу рецептов из простых и недорогих продуктов)))
Пройтись после работы, посмотреть вокруг, подышать воздухом после душного кабинета - это вообще класс!
И не надо мучать себя.. Надо делать все в удовольствие... Я вот не смогу пройти 10т шагов.. Я писала, что максимум - 6000 был когда-то...
Ну я и пойду в удовольствие) сколько пройду, столько пройду)))
Я не вижу в твоем случае вообще никаких препятствий на пути к стройности и здоровью))) ???

Главное, начать... А дальше, как говорится, дорогу осилит идущий.... ?

Тогда чего ты хочешь? Скинуть лишние кг или просто подтянуть тело и рельеф? Если рельеф-то это сушка, причем серьезная
я хочу не курить и при этом не испытывать вечное чувство голода
у меня от природы низкий метаболизм, хороший аппетит, неврастения ....такие как я обычно толстые тетки....
а я не хочу.......:facepalm:

Я делаю полчаса йоги каждый день уже 2 года и начала с понедельника ходить 10000 шагов, но голодать\ или мало жрать\ я пока не могу. пока !!!!!
Йога это прекрасно!!!
Может не готова морально
Может чуть позже
И не нежрать...а правильно питаться
Опять же говорю, можно съесть в 1200ккал рыбы вагон и овощей или булки, торты, фастфуд и т.д. Как думаешь от чего не будет вреда и привеса??
Главное когда будешь считать ккалории смотри, что ты ешь?

у меня от природы низкий метаболизм, хороший аппетит, неврастения ....такие как я обычно толстые тетки....
ТОгда тебе ко мне в марафон на метаболизма усиление

почему 20 то я набрала? на момент бросания курить я весила 78 кг, при росте 165, меня вполне устраивал этот вес
чтоб его поддерживать, я практически ничего не ела, мало ела, вместо еды -курила, это ненормально, согласна
но я еще раз говорю, я истеричка, стрессоустойчивость очень низкая, люди моего типа вроде только через год отмены сигарет могут начинать вобще думать о том, сколько они весят. так что я отказываюсь от участия в данном практикуме, я пока не готова
Ну, а вот тут вообще непорядок... Ты - не истеричка... Просто процессы возбуждения преобладают над процессами торможения... Это такой тип нервной системы.
Но свое поведение ты делаешь сама... И отмазка такого типа " я - истеричка" не пройдет...
Думаю, что здесь, в команде, нас много. И мы все разные. Но цель у нас одна - подкорректировать вес , поумнеть в плане пищевого поведения, да и просто пообщаться в хорошей и дружной компании)
Не уходи)))
Испытай свои силы и себя)

Метаболизм отлично разгоняется спортом, если у тебя нет противопоказаний✌ неврастения-работа врачем требует много сил и нервов! Поэтому гулять и ещё раз гулять

Джессика а он уже начался? И сочетается с ПП?
Привет, в пнд начинаем. Насчет сочетается, думаю да, как паузу построишь. Вообще почитай у меня в подписи ссылка, там в теме - матчасть - внимательно изучить. Одно - возможно все вместе будет жестковато, но по любви конечно

Тк мы анализы не сдавали, то по инструкции капай 1 каплю и понаблюдай. Я капаю 2, я без солнца не могу у меня депрессия начинается.
Олечка приветик! Надо значит купить витамин Д в каплях? Или это в ампулах для уколов?

я думала во время практикума главное окно. а во время спринта уже ограничения.
А что с молоком не так? Да и с творогом? я редко ем что то что то - мне не убудет просто интересно)
И я также думала, а теперь вот оно чё Михалыч :ku:

@Маргарита Горелик, Рита 21 день 2019-12-27-13-29-02.webp

Но цель у нас одна - подкорректировать вес , поумнеть в плане пищевого поведения, да и просто пообщаться в хорошей и дружной компании)
Не уходи)))
Испытай свои силы и себя)
да у меня вот сегодня от общения на этом сайте истерика чуть не началась
и курить кстати захотелось,
я в магазине могу купить \на сегодня\ только кошачий корм
потому что зарплату за декабрь нам дали в конце декабря, и разумеется она кончилась до 8 января, а за январь дадут в феврале
нет у меня денег, злая я, фруктов нет, ниче такого нет.....

@Маргарита Горелик, Рита за двумя зайцами погонешься ни одного не поймаешь. Закрепи отказ хотя бы до 40 дней, ты сама почувствуешь когда пора худеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: