Джесика Джонотановна
Нереальная!
Можно кстати продолжать рецептики собирать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я расскажу что за паника, был у меня момент в жизни лет 11 назад, когда на протяжении полгода есть было нечего, совсем, в идеале чейсик на двоих, ну или хлеба кусок с майонезом, если вдруг была картоха то просто было счастье, я тогда с 58 до 44 похудела.. Ну а что бы нет, жрать нечего а ходить независимо от расстояния приходилось пешком... Вот с того момента я не могу спокойно не жрать, и договориться с собой что еда не главное, ну не получается, и картоха кстати самый друг, будь она не ладна, и не у каждого такие запасы круп как у меня, ну не могу я с паникой этой справится..что за паника, Мы все живы, я вчера последний раз ела в 16, сегодня буду в 12. И так все в нашем марафоне. Ты кушаешь 8 часов!!! И кстате холодец можно и нужно есть, только не тазиками!
Я вас всех люблю и переживаю за каждого. Вы мне доверяете самое дорогое , что у вас есть и это здоровье. И когда я вижу, что ты можешь навредить, конечно я начинаю ругаться. Это как ребенок, который потянулся к горячему утюгу. Я знаю, чем твои привычки череваты и пытаюсь до тебя донести.спасибо, потерпите меня чуть, а то я блин с этим бросанием курить совсем тряпка стала, щас найду 100мильёнов рецептов, как готовить всю эту траву и перестану ныть))
Спасибо, на досуге повнимательнее поизучаюЗдесь в моем прошлом марафоне мы собирали неплохие рецепты
![]()
Рецепты - Рецепты к Марафону "Прекрасный Метаболизм - Прекрасный Я"
Здесь будем собирать все рецепты к нашему марафону, что бы можно было быстренько найти все в одном месте.ne-kurim.ru
Ворон меня утомляет своими повтореньями и большим количеством мед терминов в которых я не бум бум, я смотрю но по не могу, а иногда чтоб понять на 2 раза пересматривать приходитьсяЯ вас всех люблю и переживаю за каждого. Вы мне доверяете самое дорогое , что у вас есть и это здоровье. И когда я вижу, что ты можешь навредить, конечно я начинаю ругаться. Это как ребенок, который потянулся к горячему утюгу. Я знаю, чем твои привычки череваты и пытаюсь до тебя донести.
видио Ворона посмотрела про бросание? Во втором сообщение на первой странице все сохраняю.
Мне завтра и в субботу будет некогда, я на работе ?не,не-всё норм!!!
давайте составим график,кто когда ноет?
очень рада, что ты сама во всем разобралась! А теперь давай в голове раскладывать твой страх остаться голодной.... ты сейчас имеешь постоянный дохох и откладываешь на черный день? Значит ты уже никогда не будещь голодать! Сейчас в твоей жизни нет голода и ты можешь позволить себе есть полезную еду, а не то на что денег хватило.Я расскажу что за паника, был у меня момент в жизни лет 11 назад, когда на протяжении полгода есть было нечего, совсем, в идеале чейсик на двоих, ну или хлеба кусок с майонезом, если вдруг была картоха то просто было счастье, я тогда с 58 до 44 похудела.. Ну а что бы нет, жрать нечего а ходить независимо от расстояния приходилось пешком... Вот с того момента я не могу спокойно не жрать, и договориться с собой что еда не главное, ну не получается, и картоха кстати самый друг, будь она не ладна, и не у каждого такие запасы круп как у меня, ну не могу я с паникой этой справится..
смотри первые 15 минут, потом он отвечает на вопросы, возможно тебе пока это не интересно.Ворон меня утомляет своими повтореньями и большим количеством мед терминов в которых я не бум бум, я смотрю но по не могу, а иногда чтоб понять на 2 раза пересматривать приходиться
Мне завтра и в субботу будет некогда, я на работе ?
Буду надеяться все получитсяочень рада, что ты сама во всем разобралась! А теперь давай в голове раскладывать твой страх остаться голодной.... ты сейчас имеешь постоянный дохох и откладываешь на черный день? Значит ты уже никогда не будещь голодать! Сейчас в твоей жизни нет голода и ты можешь позволить себе есть полезную еду, а не то на что денег хватило.
Я когда попала только в наш марафон, то тоже не могда понять почему не худееться? Пока не покапалась в своей голове и оказалось, что вся жизнь в нищите прошла и когда появились деньги стала в себя все запихивать на что раньше не хватало денег. И как только я это поняла, то решила для себя, что мою жизнь можно разнообразить и побаловать себя не только едой, но больше удовольствие я получу от путешествий, ювелирки, одежды. Сейчас я на 11 кг легче!![]()
Ты сильнее, чем ты думаешь.Буду надеяться все получится
Вот Таня @Застава для меня пример очень вдохновляющий. Помню её по небухашке год назад, пересекались. Смотрю сейчас на её аву - любуюсь, глаз не оторвать же♥️ты наша таропыга и мы тебя любим за твой пытливый ум)Ты с Танюшей @Застава уже сможете всех консультировать на кето. Ой девочки буду только рада! Но только с понедельника, а то у людей взрыв мозга происходит и они не понимаю куда бежать и что делать?! )))
пока погодь!!!Надя, тебя записывать на среду и субботу?
молодец конечно!Вот Таня @Застава для меня пример очень вдохновляющий. Помню её по небухашке год назад, пересекались. Смотрю сейчас на её аву - любуюсь, глаз не оторвать же♥
свободная каааасса!)пока погодь!!!
Ты забыла?Настрой у меня боевой!!!Накатов пока нет!!!
давай ещё кандидатов подождём?)))![]()
вот только сейчас на обеде прочитала " Не решайте с помощью еды проблемы которые создала не еда"очень рада, что ты сама во всем разобралась! А теперь давай в голове раскладывать твой страх остаться голодной.... ты сейчас имеешь постоянный дохох и откладываешь на черный день? Значит ты уже никогда не будещь голодать! Сейчас в твоей жизни нет голода и ты можешь позволить себе есть полезную еду, а не то на что денег хватило.
Я когда попала только в наш марафон, то тоже не могда понять почему не худееться? Пока не покапалась в своей голове и оказалось, что вся жизнь в нищите прошла и когда появились деньги стала в себя все запихивать на что раньше не хватало денег. И как только я это поняла, то решила для себя, что мою жизнь можно разнообразить и побаловать себя не только едой, но больше удовольствие я получу от путешествий, ювелирки, одежды. Сейчас я на 11 кг легче!![]()
вот только сейчас на обеде прочитала " Не решайте с помощью еды проблемы которые создала не еда"