Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стевию можно.но я её на вкус не переношу..Я купила эритрит ,но это по праздникам на десерт..А так не потребляю,привыкла уже..

Но вообще ,если именно вес надо сбросить , лучше сахзамы не есть..Это когда долго на таком питании сидишь ,тогда и подключаешь....сладенькое..,чтобы не скучно было..
Где брала? На айхербе?

Стевию можно.но я её на вкус не переношу..Я купила эритрит ,но это по праздникам на десерт..А так не потребляю,привыкла уже..

Но вообще ,если именно вес надо сбросить , лучше сахзамы не есть..Это когда долго на таком питании сидишь ,тогда и подключаешь....сладенькое..,чтобы не скучно было..
Я бы не сказала, что я прямо хочу похудеть. Хочу правильно питаться, не прибавлять (!) и не кайфовать от сладкого. В другом надо искать удовольствие.

Доброго дня!!
Вес прежний 65,5кг..
Сознательно калории не уменьшаю.,меня устраивает такой поворот событий)
тушка ,как грится привыкает к новому весу))осваивается..Меньше чем за месяц - 3,5 кг.
Поздравляю.
Я тоже именно в таком весе лучше всего себя чувствую и красивой себя ощущаю.
Пока недостижимо.
Пока хоть 68 бы((
Нужно же будет влезать в летнюю одежу.

Участники
@Зеленыйчай
@Душка
@Svzeni
@I_R_I_N_A_09
@Ксения Преображенная
@Svetlana542
@Наталья Смирнова
@I believe
@lorik-0405
@KaZa
@Metsy
@Карл
@Svetlana_B
@Застава
@Саша Белый
@Надия Я
@Lennyvets
@Игорчик
@Agafija
@Джесика Джонотановна
@Упс!
@Викеша
@Olsha269
@Kanarejka
@nachtigal
@Уже все
@HelgaCat
@Катрэ
@Valigurskaua
@Тихоня
@Ильдус
@марго 49
@angel..ina
@Платон
@Larionka
@Карик
Всем доброе утро субботы! Как сладок этот выходной. Можно наконец то заняться своим любимым делом, побаловать вкусненьким своих близких и родных. Баловать это святое, но помните здоровье ваших родных в ваших руках. Прививайте и несите в массы свои знания по правильному питанию. Здоровье вот что самое дорогое для каждого из нас!
Друзья, мне нужна ваша помощь к сожалению меня так и не пускает в таблицу спринт с телефона. Проставлять вес не смогу ни ваш ни свой. Помогите кто может, проставлять вес в таблице!!!

Нас убивают с детства!

Привет Оля. Жаль, кого теперь просить поставить вес? 95.2кг

Поздравляю.
Я тоже именно в таком весе лучше всего себя чувствую и красивой себя ощущаю.
Пока недостижимо.
Пока хоть 68 бы((
Нужно же будет влезать в летнюю одежу.
Дааа..,вот на счет того ,чтобы влезать))
Я когда начинала худеть весила 86 кг(мой максимум года 3 тому назад)..
А сейчас 65. У дочери куча одежды пропадает,шопоголик))она просто не носит,практически новая она оч.аккуратно носит..Я уже кроме джинсов))) во всё влезаю..

Дааа..,вот на счет того ,чтобы влезать))
Я когда начинала худеть весила 86 кг(мой максимум года 3 тому назад)..
А сейчас 65. У дочери куча одежды пропадает,шопоголик))она просто не носит,практически новая она оч.аккуратно носит..Я уже кроме джинсов))) во всё влезаю..
Классно же:thumbsup:

Участники
@Зеленыйчай
@Душка
@Svzeni
@I_R_I_N_A_09
@Ксения Преображенная
@Svetlana542
@Наталья Смирнова
@I believe
@lorik-0405
@KaZa
@Metsy
@Карл
@Svetlana_B
@Застава
@Саша Белый
@Надия Я
@Lennyvets
@Игорчик
@Agafija
@Джесика Джонотановна
@Упс!
@Викеша
@Olsha269
@Kanarejka
@nachtigal
@Уже все
@HelgaCat
@Катрэ
@Valigurskaua
@Тихоня
@Ильдус
@марго 49
@angel..ina
@Платон
@Larionka
@Карик
Всем доброе утро субботы! Как сладок этот выходной. Можно наконец то заняться своим любимым делом, побаловать вкусненьким своих близких и родных. Баловать это святое, но помните здоровье ваших родных в ваших руках. Прививайте и несите в массы свои знания по правильному питанию. Здоровье вот что самое дорогое для каждого из нас!
Друзья, мне нужна ваша помощь к сожалению меня так и не пускает в таблицу спринт с телефона. Проставлять вес не смогу ни ваш ни свой. Помогите кто может, проставлять вес в таблице!!!

Нас убивают с детства!

Насчёт таблицы пишите мне )

Где брала? На айхербе?
Я брала в здоровом магазине .Центр здорового питания..,у нас несколько таких магазинов есть..Кажется 450 ре за 400 гр.
В десертах он классный,немного холодит в бисквите, например)

Я бы не сказала, что я прямо хочу похудеть. Хочу правильно питаться, не прибавлять (!) и не кайфовать от сладкого. В другом надо искать удовольствие.
ААА.ну тогда тебе то можно)) Десертик какой иногда сварганить..

Я чай кофе пью не сладкими. Не понимаю вкус сладкого чая)))
использую фитпарад когда десерты себе делаю.Но это не часто)
Света ,привет!
ты бронекофе пьёшь??
кофе плюс масло плюс сливки.

Аа пардон доперло))) в кофе масло и сливки)) и много ли?
я кладу 4-5 г масла и грамм 25 сливок 10% на 200 грамм жидкости..
И так же с какао и чаем.. Мне вкусно , никакого подсластителя не надо..
Есть много рецептов, можно варьировать..

я кладу 4-5 г масла и грамм 25 сливок 10% на 200 грамм жидкости..
И так же с какао и чаем.. Мне вкусно , никакого подсластителя не надо..
Есть много рецептов, можно варьировать..
Ну да куда уж там сахар))) и так нежннйший вкус должен получится. Узбеки вроде б же чай зелёный так пьют с молоком и маслом

Ну да куда уж там сахар))) и так нежннйший вкус должен получится. Узбеки вроде б же чай зелёный так пьют с молоком и маслом
не узбеки ,я там жила ,казахи кажется...
Его ещё и взбивают ,кто в блендере, кто во френч прессе, но я не заморачиваюсь, просто ложкой перемешиваю...Можно сливки в пакете поболтать сильно и будет как капучино..
Кокосовое Молоко [Aroy-D]
Кстати,кокосовое молоко тоже хорошо,там жирность зашкаливает ,углеводов всего 2 гр...,а жиров 19 ..
вкус вообще бомбический и насыщение супер..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread